ID работы: 7815048

Сын Айзена

Джен
G
Завершён
20
автор
Gaara_Gan соавтор
Tercero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

---Готей-13---

      По Готей-13 шёл наш маленький Покус, мальчик с каштановыми волосами, бледноватой кожей и голубыми глазами, на поясе был его дзанпакто с серебряной гардой, оранжевыми ножами и рукоятью, остальное всё серебряное, он был выше Покуса, а его рост 115 см (дзанпакто был длиной 120 см), Покус носил обычную униформу синигами, вот он идёт и никого не трогает, как тут ему на голову прилетел кирпич, у Покуса пошла кровь и была большая шишка, Покус взял кирпич подкинул его и пнул ногой в тоже направление откуда он прилетел, он шёл потирая шишку и останавливая кровь, со словами:"больно же», вот из-за угла выходят Унохана, а за ней как всегда Исане, Покус как только увидел Исане полез обниматься со словами:"Исане-чан», Исане улыбнулась и взяла нашего улыбчивого Покуса на ручки, Исане заметила кровавую рану Покуса и спросила:       — Покус, откуда у тебя эта рана? — Исане провела пальцем по ране.       — Кирпич прилетел. — Покус с надутыми щечками почесал шишку.       — Как же так? — Унохана осмотрела рану.       — Какой-то нехороший человек кинул. — Покус надул щёчки.       — Здравствуйте Унохана-сан. — Покус услышал голос Гина.       — Гин? — Покус повернулся и увидел Гина с кирпичом в руках и шишкой на голове.       — Откуда шишка? — Покус посмотрел на кирпич.       — Кирпич 2 раза прилетел. — Покус присмотрелся и понял что это тот самый кирпич, Покус побледнел.       Гин посмотрел на Покуса на его шишку, потом на кирпич и сказал:       — Покус или сюда пожалуйста. — Гин ухватился за свой дзанпакто.       — Не-а, пока! — Покус побежал куда подальше.       — А ну стой! — Гин побежал за Покусом с кирпичом.       — Не-а! — Покус побежал быстрее.       — Стоять! — Гин кинул кирпич.       — Копируй Ханша, реви Цабимару. — Меч Покуса изменился и стал мечом Рендзи, потом откинул кирпич обратно в Гина и попал ему в рожу.       — А ну иди сюда! — Гин достал из ножен дзанпакто.       — Аааааа! — Покус направил на Гина меч и произнёс:       — Копируй Ханша, цвети Сэн бон сакура. — Лезвие меча Покуса превратилось в лепестки Сэн бон сакуры.       — Пристрели его, Шинсо! — Лезвие меча Гина удлинилось.       — Ааа! — Покус махнул рукоятью и спрятался за лепестками.       — Покус иди сюда! — Гин ещё раз использовал лезвие меча.       — Отвалите, дядя Гин! — Покус использовал сюнпо и оказался на башне раскаяния.       — Наконец оторвался. — Покус уцепился за крышу башни.       — И от кого же ты бежал? — Поинтересовался только что появившийся отец нашего Покуса.       — Папа, спаси, дядя Гин озверел. — Покус отдышивался.       — И что же случилось? — Айзен наклонился к своему сыну.       — Если коротко, то в него сначала прилетел кирпич, потом он кинул его и он прилетел в меня, потом я обратно его ему кинул и попал сначала в голову, потом в рожу. — Покус замаялся бегать.       — Понятно. — Айзен улыбнулся и потрепал Покуса за волосы.       Покус встал нормально, отряхнулся и направился гулять дальше. Он прогулялся по Готей-13,наступила ночь и он лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.