ID работы: 7815048

Сын Айзена

Джен
G
Завершён
20
автор
Gaara_Gan соавтор
Tercero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть. Спасите Покуса от женской осациации Синигами

Настройки текста
---Готей-13--- Гин нёс нашего маленького Покуса к женской осациации Синигами, Покус был под мышкой Гина, ему не хотелось идти в женскую осациацию, занянчат к чертям, "За какие грехи меня туда?" - подумал наш маленький мальчик и нахмурил бровки, он был милашкой даже в таеом состоянии, Гин как обычно улыбался лисьей улыбкой, ведь это он предложил Айзену старшему отдать Айзена младшего на их попечение, "Да лучше в одиннадцатый отряд к Иккаку и Аясягаве, там и то проще" - подумал наш Покус. ---В женской осациации--- Наш Гин вошёл с Покусом под мышкой, парни наблюдали такую картину, девочки спокойно сидели и пили чай с вкусняшками, Гин сказал: -Привет девочки- Гин улыбнулся своей лисьей улыбкой. -Здраствуйте капитан Оричимару- девушки улыбнулись. -Не присмотреть за этим маленьким чудом- Гин взял Покуса за шиворот, поднял и указал указательным пальцем другой руки на него. -Конечно присмотрим- Рангику улыбнулась. -Вот и отлично, Покус не шали- Гин поставил Покуса на пол и смылся. "Ага, как же по другому?" - подумал наш маленький шкетик, Покус вздохнул смотря на дверь через которую свалил Гин, который бросил его на произвол судьбы, сзади к нему подошла Рангику, взяла под одну подмышку его, а под другую дзанпакто нашего Айзена младшего, она понесла его и его дзанпакто к столу где сидели все девушки, она посадила Покуса рядом со своим местом, а сама пошла и положила дзанпакто Покуса к другим дзанпакто, Покуса начали тискать и целовать, Покуса это смущало, он ребёнок как никак, Покуса тискали и целовал, то в лобик, то в щёчку, то в губки, он молил бога чтобы сюда заявил я пустой или один из капитанов и забрал его, его тискали все кому не лень, потом ему дали целую гору сластей и он начал кушать попивая чаёк. -Блин, я себе тоже такого милого пупса хочу- Рангику потрепала нашего Покуса за волосы. -Гин в помощь- пробубнел себе под нос Покус. -Ты что-то сказал Покус-тян?- Ячиру присмотрелась к Покусу. -Ничего- Покус съел пирожное. -Какой милашка- Сой Фон потрепал Покуса за волосы. -Прям милота- Унохана посадила Покуса к себе на колени. -Эй, я тоже хочу чтобы Покус у меня на коленках посидел!- Рангику встала с места и положила руки на бока. -Я следующая Покуса на коленки сажу!- крикнула с места Сой Фон. К спору присоединились остальные девушки, Покус еле выполз из под них, он направился к чаю и насыпал в него снотворного, а потом понёс им на поднос чай, все попили, кроме Покуса. ---15 минут спустя--- Девушке в отключке спят, а Покус сидит и кушает печеньки, в комнату вошёл Гин и от такой картины офигел, он подошёл к нашему мелкому и спросил: -Ты что с ними сделал?- Гин наклонился к Покусу. -В чай снотворное насыпал, а дальше дело техники- Покус съел печеньку. -Моя школа- Гин подставил руку. -А как же?- Покус дал пятюню своему надзирателю. -Можно чаю?- Гин указал на кружку. -Пей, этот чай чист- Покус съел ещё одну песеньку. -Спасибо- Оричимаиу взял кружку и выпил залпом. -Хех- наш Покус внимательно посмотрел на Гина. -Ой- Гин схватился за живот. -Я сказал что чай чист? Прости перепутал с кружкой в которую я и слабительного и снотворного подсыпал- Покус усмехнулся. -Моя школа- Гин побежал в туалета всех парах. -А как же?- Покус улыбнулся. Потом наш Покус доел вкусняшки и пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.