ID работы: 7815048

Сын Айзена

Джен
G
Завершён
20
автор
Gaara_Gan соавтор
Tercero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
---Лас Ночас--- Гин привёл нашего Покуса, ещё чутка в бинтах к Трес Эспаде и её бестиям прекрасному фраксиону, Гин спросил: -Девочки, не присмотрите за этим маленьким чудом?- Гин указал на Покуса, которого держал подмышкой. -Конечно присмотрим- Покус появился в руках фраксиона Тии. Гин посмотрел на место где был Покус и офигел, Покус посмотрел на Гина и надулся, даже таким он был милый, Гин сказал: -Пока, Покус-кун, не шали- Гин помахал рукой и свалил. "Ага как же" - подумал наш маленький друг и нахмурился, Покуса посадили между всей троицей и начали тискать, обнимать и целовать, наш Покус пытался вырваться, но не с его няшностью и физическими возможностями, он пытался вырваться, кричал, ругался по-детски с надутыми щёчками, потом появилась Тия и чтобы спасти Покуса, посадила к себе на колени, чё-то ему это напоминало, сейчас по классике жанра сейчас будет бой между девушками за няшку, Покус наконец отполз и решил наконец узнать о своём мече и пустом внутри себя побольше, внутри Покуса есть пустой - Пандора(девушка с длинными, чёрными, растрёпанными волосами до пяток, у неё внушительная грудь, которую перевязывают тёмно-серые бинты, она носит чёрные штаны, шлёпанцы синигами, белые носки, у неё голубые глаза), и её дзанпакто - Ханша(женщина вылитая его мать, растрёпанные каштановые волосы до плеч, голубые глаза, форма синигами). Покус сел в позу медитации и направился в свой духовный мир. ---Духовный мир Покуса--- Тонкие горы, которые выше облаков, они разные по высоте, на вершине каждой горы находятся круглые плиты, на горах не видно земли. Покус появился на одной из плит гор, он посмотрел по сторонам и увидел Ханшу и Пандору, которые сидя смотрели на краях плит смотрели в сторону, Ханша сказала: -Зачем пришёл, Покус?- Ханша посмотрела на Покуса. -Зачем пришёл, кароль?- Пандора посмотрела на Покуса. -Привет, Пандора, Ханша. Я хотел спросить, почему я не могу пользоваться вашей силой?- Покус посмотрел на свой меч, который был у него на поясе. -Ты стал похож на Кенпачи, который не интересуется силой своего дзанпакто, рассчитывая только на свою силу- Ханша и Пандора продолжили смотреть в сторону. -Именно по-этому, я тебя накажу- Пандора встала и в её руках появилась Ханша. -Что?- Покус хотел взять чем, но вместо него появился безымянный меч. -Ты не заслужил драться Ханшей- Пандора достала меч из ножен. Пандора побежала в атаку на Покуса, Покус защитился мечом, Покус отлетел, но остановился используя лезвие меча, Покус отражал атаки как мог, но не успевал, ПОкус упал на колени от бессилия, он думал:"Почему? Неужели я стал как Кенпачи-сан? Я не достоин?" - Покус посмотрел на Ханшу - "Ханша, Пандора, прошу расскажите мне о себе, хоть что-нибудь, пожалуйста!" - Покус закрыл глаза, Покус очнулся в Лас Ночас, на него смотрели Трес Эспада и её фраксион, Апаччи спросила: -Ты чё заснул, Покус-тян?- Апаччи похлопала глазами. -Ты что дура, Апаччи, он не мог заснуть при таком крике?- Мила Роза указала на Апаччи. -Чё вякнула львица сраная?!- Апаччи повернулась к Мила Розе. -Вот вам и ответ что он не мог заснуть- Сун-сун усмехнулась. -Опять ругаются- Тия сделала действие рукалицо. "Покус, мы ненавидим ночь" - Покус услышал голос Пандоры и Ханшы. Покус встал и хотел уйти, но тут: -Покус- Покуса позвала Тия. -Да?- Покус повернулся. -Ты можешь показать мне свой Бан-кай?- Тия посмотрела на Покуса. -А зачем вам?- Покус похлопал ресницами. -Интересно на него посмотреть- Трес команда обратила на это внимание. -Но я не могу высвободить свой бан-кай тут- Покус оказался на улице вместе с Тией и фраксионом. -Высвобождай- Тия указала на меч Покуса. -Походу вариантов у меня особо нет- Покус достал из ножен меч. Покус не любил использовать свой бан-кай, он превращал его в его взрослую версию и надевал на него кимоно в дизайне эспады, потом за спиной появлялось золотое кольцо с четырьмя чёрными как ночь крыльями, так же Покус мог надевать маску пустого, которая преувеличивала его силу в разы. Покус произнёс: -Бан-кай - Джиюу Ханей- Покус стал как говорилось. -Что это за духовная сила такая?- Апаччи упала на колени. Глаза Покуса стали как у пустого, Покус поставил руку перед лицом, в ней начала собираться маска, Покус её надел, духовной силы стало ещё больше, потом бан-кай Покуса исчез и он начал падать к земле, Тия подхватила Покуса, он весь испачкался, Тия и её фраксион понесли Покуса мыться. ---После помывки--- Тия на ручках несёт Покуса, который спит, за ней идёт её фраксион, все в халатиках, так как помылись, по коридору шёл Гин, который увидел банную компанию, рядом с ним шли Гриммджоу, Улькиорра и Ноитора вместе с Тоусена, они вместе наблюдали за этой компанией, Гин спросил: -А чё вы в халатах?- вся компашка посмотрела на спящего Покуса. -Покуса мыть ходили- спокойно ответила Тия. Три из Эспады и два бывших капитана похлопали глазами, а потом когда поняли что случилось спросили: -Чего?!!!- потом им врезали Трес бестии. Потом наша Тия и компашка прошла через покалеченную эспаду и направилась убаюкивать Покуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.