ID работы: 7815048

Сын Айзена

Джен
G
Завершён
20
автор
Gaara_Gan соавтор
Tercero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
---Лас Ночас--- По коридору идёт Гриммджоу, Ноитора и Улькиорра, а за ними Покус, они за ним должны были присматривать, Гриммджоу, Нойторе и если честно Улькиорре было впадлу это делать, Гриммджоу остановился, повернулся к шкету и сказал: -Вали отсюда, нам впадлу за тобой смотреть- Гриммджоу развернул Покуса и дал легонько пинка. -С тобой ничего не случится, а у нас дела- Ноитора поправил повязку. Покус развернулся и направился куда-то, Гриммджоу, Ноиторе и Улькиорре стыдно как-то стало. По коридору идёт Покус, на этот раз один, он никого не трогает, как тут, его кто-то ударил и Покус полетел в стену, Покус преоткрыл глаза и увидел Люппи, который улыбался кровавой улыбкой, рядом с ним стоял Ямми, который разминал кулаки, Покус пытался встать, но его за одежду взял Люппи, подкинул и отбил ногой в другую стенку, Покус не чувствовал костей, он не мог встать, мимо двери проходили Нойтора, Гриммджоу и Улькиорра, они посмотрели на Покуса, которого били Ямми и Люппи, Покус их увидел, они отвели взгляд и пошли дальше, они остановились на пол пути, они повернулись к проёму. Гриммджоу посмотрел в потолок, они оказались возле того дуэта идиотов и остановили их, Гриммджоу взял Люппи за голову и проломил ею стену, потом вся троица врезала Ямми и он отлетел в стену, потом Гриммджоу, Ноитора и Улькиорра взяли шкета и понесли его в медпункт, там Покуса подло али, а потом эта троица играла с Покусом в игровой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.