ID работы: 7815048

Сын Айзена

Джен
G
Завершён
20
автор
Gaara_Gan соавтор
Tercero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста

Кабинет Айзена

Покус сидел у Айзена на коленях и они вместе смотрели документы, потом Айзен созвал всю Эспаду и ихние фраксион, Азен сказал: -Мы будем выбирать няньку для моего сына- Айзен потрепал за волосы своего сына. Всё промолчал, Айзен продолжил: -Покус проведёт один день и ночь с каждым из Арранкаров, которых выберу я- Айзен был хлоднокровен и спокоен. Эспада и фраксионы, вроде были довольно, а вроде нет, кто их знает, Айзен сказал: -Сегодня начнёт Лоли и Меноли- Айзен посмотрел на Лоли и Меноли. -Почему?!- Лоли начинала злиться. -Есть притензии?- Айзен использовал давление реяцу. -Нет, Айзен-сама- Лоли успокоилась.

Комната Лоли и Меноли

Покус игрался с Меноли в то время, пока Лоли сидела с надутыми щеками и недовольным лицом, Меноли посадила Покуса на плечи, им было весело, Лоли посмотрела на них и улыбнулась лёгкой улыбкой, на неё посмотрели Покус и Меноли, потом они посмотрели друг на друга и улыбнулись, Меноли сказала: -С меня тортик, я проспорила- Меноли потрепала Покуса за волосы. -И не надо со мной больше спорить, прогрираешь- Покус продолжил улыбаться. Потом наши девочки помыли и уложили Покуса спать.

Лаборотория Заэльапорро

Наш Заэльапорро подготовил себе на всякий случай успокоительное в виде самогона, который он сам сворил. Заэльапорро что-то химичил, пока Покус смотрел за ним с другой стороны стола, Покус хотел что-то смешать, но Заэльапорро забирал склянки и дожил по выше, Покус надул щёки и сел на подоконник и обняв колени начал смотреть в окно, Заэльапорро почувствовал какую-то вину, он подошёл к Покусу и сказал: -Покус-тян, не обижайся, в колбах были опасные химикаты, по-этому я их и забрал- Покус продолжал дуться. Заэльапорро посмотрел в сторону, подумал, а потом сказал: -Покус-тян, хватит дуться, а то я химичить при такой обстановке спокойно не могу- Заэльапорро потрепал Покуса за волосы. Покус исчез в сюмпо и оказался на крыше, его обидели, даже Маюри давал Покусу что-то помешать, Покус взял свой дзанпакто и надел свою маску пустого, Покус начал беспорядочно пускать Серо и махать мечом, он ревел как зверь, после чего сорвал с себя маску, потом Покус сел на песок и начал ждать следующего дня, Покус закрыл глаза, над Покусом надвис силуэт Заэльапорро, который улыбался во весь рот, Покус посмотрел на него и понял что он собрал реяцу, которую Покус раскидал используя свою силу пустого, потом наша компашка вернулась в лаборотории, они что-то нахимичили и подсунули Тесле, Тесла открыл коробочку и ему в правый глаз полетела ракета и теперь Тесла как Нойтора, только другим глазом, потом наш псих учёный уложил нашего Покуса спать и сам тоже завалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.