ID работы: 7815048

Сын Айзена

Джен
G
Завершён
20
автор
Gaara_Gan соавтор
Tercero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста

Лас Ночас

      Покус шёл к своему отцу, чтобы уломать всех пойти на пляж, что-что а уламывать Покус умел лучше всех, папа ему ещё ни разу не отказал.

Кабинет Айзена-старшего

      Покус спрятался за стулом отца и скрыл свою реацу, вот Соуске сел за свой стул как тут: - Привет, Папа! - на коленях у Айзена очутился его сын. - Зачем так пугать? - Айзен за сердце схватился. - На пляж хочу! - Покус улыбнулся. - Нет, на пляж мы не пойдём... - Айзен не договорил, как увидел накопившиеся слёзы на глазах своего сына. - Э, нет, я перепутал, пойдём, конечно, все кроме меня, мне работать надо, - Айзен еле Покуса успокоил. - Хорошо, - Покус опять улыбнулся. - Вот же актёр мелкий, меня подловил собственный сын, - Айзен сделал действие рука лицо. - Ну так я же твой сын, - Покус улыбнулся. - И то верно, - Айзен улыбнулся и потрепал Покуса за волосы.

Пляж

      Девочки в купальниках, мальчики в плавательный шортах, красота, все отдыхают, спасибо Покусу, Тия загорает, за ней Хазард наблюдает, Покус отвёл Хазарда в сторону и спросил: - Помощь нужна, чтобы сестрицу Тию очаровать? - Покус указал на Тию. - А есть план? - Хазард заинтересовался. - Ты за кого меня держишь, я сын злого гения или кто? Конечно, есть! - Покус улыбнулся. - Слушаю внимательно, - Хазард наклонился ближе, и Покус начал объяснять всё на ухо. План был прост: Покус зовёт всех кроме Хазарда и Тии, потом говорит, чтобы та намазалась кремом, а до некоторых частей она не дотянется, так Хазарда и попросит, гениально? Думаю, да. Покус сказал: - Ай да, все замок песчаный строить, - Покус улыбнулся.       Всё встали и Тия хотела, но Покус сказал: - Сестриц, загарай, а ещё кремом намажься, а то сгоришь, - Покус указал на тюбик с кремом. - Я остаюсь, я не строитель, - Хазард присел на песок. - Ну ладно, - Покус улыбнулся.       Всё кроме парочки направились на другой конец пляжа чтобы не мешать, потом Тия не могла намазать кремом полностью и спросила у нашего Сегунды Эспады: - Хазард, кремом спинку не натрёшь? - Тия указала на тюбик. - Конечно! - Хазард уже налил себе на руки крем и начал размазывать по спине Тии: "Покус, с меня магарыч", - Подумал наш Эспада.

У Хазарда

      Сегодня Хазард и его компания присматривают за Покусом, они играли веселились и кушали всякие вкусняшки, потом "тихий" час.

У Старрка и Лилинет

      Старрк спал, а Покус и Лилинет его разрисовывали, потом сами спать легли.

У Нноиторы

      Нноитора убирал Санта-терезу от Покуса, он материться хотел, но знал о штрафах, потом Покус игрался с Теслой, затем Тесла ему игровую сделал и там Покус уже играл один. - Тишина и покой, - Тесла выпил чая. - Да, тихо, как в морге, тихо... - Ннойтора поставил кружку. - Спокойно... В детской... - Тесла повернулся к двери комнаты.       Нноитора и Тесла рванули и открыли дверь из которой вылетели фейерверки, прямо в глаз, одна Тесле, другая Ннойторе, но слава Богам Ннойтора не инвалид, но риск был. Покус побежал куда подальше, чтобы не огрести, потому что Нноитора уже достал Санта-терезу.

У Покуса и Гина

      Покус и Гин играли, всё было хорошо.

У Гриммджоу

      Вне замка развернулся бой между Покусом в форме банкая и Гриммджоу в высвобождённой версии, оба были довольны от такого боя.

У Улькиорры

      Улькиорра и Покус играли, а потом наслаждались чтением книг.

День выбора нянек

      Всё Арранкар собрались, чтобы узнать кто станет нянькой для Покуса. - Я буду его няней! - Хазард достал меч из ножен. - Нет я буду присматривать! - Гриммджоу собрал Серо в кулаке. - Я буду присматривать за ним! - Тия разминала кулаки. - Нет, он гениальный учёный, будет моим лаборантом! - Заэльапорро тоже меч достал. - Нет, я всегда был его няней и другом, так что это я! - Гин достал меч. - Тихо! - появился Айзен с Покусом. - Я смотрю, сынок, у тебя фанаты появились? - Айзен потрепал своего сына за волосы. Покус пожал плечами. - Так кого ты выбрал? - Айзен сел на трон. - Хазард и сестрицы! - Покус указал на Хазарда и женскую половину арранкаров. - Я никогда в этом не сомневался, друг ты мой хороший!- Хазард начал кружить Покуса. - Ну ко мне в лабораторию хотя бы заходи, - Заэльапорро начал плакать искренними слезами. - Про спарринги со мной не забывай, - Гриммджоу тоже достаточно искренне прослезился. - И про меня тоже! - Гин тоже плакал. Хазард Посадил Покуса на плечи и они направились пакостить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.