ID работы: 7815048

Сын Айзена

Джен
G
Завершён
20
автор
Gaara_Gan соавтор
Tercero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть. Конец

Настройки текста

Уэко-Мундо

Покус летел в форме Банкая в мир живых, чтобы остановить отца и прекратить войну.

Мир людей

Покус вылетел из гарганты и остановил атаку своего отца на Тию и Хазарда, поднялось облако пыли. Когда оно развеялось, у кимоно не было рукава, а вся рука была во множественных ожогах. — Ты что творишь?! — Покус сжал зубы от боли. — Сын... — Айзен отвёл взгляд. — Тысяча рук, покрывающая горизонт, стремящаяся вперёд, в непроглядную тьму. Возносящаяся к небесам. Тропа, теряющая свет, ветер, задувающий очаг - вместе порождающие иллюзию, узрите, куда я указываю. Пуля света, восемь человек, девять линий, свиток небес, проклятое сокровище, великое колесо, серая башня. Направьте свой лук в другую сторону и исчезните в то же мгновение. Хадо №91! Сенджу Котен Тайхо! — Покус направил хадо на отца. Айзена ранило руку, потом мальчик произнёс: «Тот кто коронован именем человека, носящим маску из плоти и крови, летящий на десяти тысячах крыльев. Двойной лотос вырезан в стене синим пламенем. Обжигающее пламя достигнет небес. Хадо №73, Сорен Сокатсуй!», — Покус направил ещё одно кидо. Мужчину ещё раз ранило. — Хватило или добавить?! — Покус опер руку на меч. — Бакудо №30, Шитотсу Сансен! — мальчик сковал Айзена. — Прости уж, сын мой. — мужчина оказался сзади Покуса и проткнул его со спины. — Аргх! — он плюнул кровью. — Прости меня. — Драгон фангу! — Покус взмахнул мечом и в Айзена полетело лезвие. —Убей, Пандора! — он полностью высвободил свою силу и начал бой со своим отцом. Покус отражал атаки своего отца, а потом хотел проткнуть его тело, но Айзен проткнул его сердце, его вновь рвало кровью. — Прости меня, Покус, но ты преграда на пути, которую я должен убрать. — Кха... Последнее желание пандоры... Мести бога смерти... — Покус прикоснулся к груди Айзена. Они оьа превратились в две горстки пепла. Ветер унёс пыль по ветру, ознаменуя смерть двух синигами. — Покус! — Хазард схватил горсть пепла и та рассыпалась у него в руках. — Прощайте, друзья... — детский силуэт Покуса из энергии начал растворятся, направляясь к небу. Война закончилась, ценой жизни. Покуса... Неправда ли печальный конец для ребёнка? Разве дети должны отвечать за грехи своих родителей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.