ID работы: 7815060

Вампиризм- это на вечно!

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Во двор школы "Логос" въехала довольно таки дорогая машина. Из неё вышли трое. Парень и девушка, видимо брат и сестра, но очень не похожие друг на друга. И женщина лет 35. Судя по всему их мать. Эти трое были совершенно разные, но в тоже время присутствовали объединяющие их всех черты. Они были ужасно бледные, будто никогда не видели солнца. Но эта бледность так шла им, что люди не воспринимали это как странность. А их глаза были тёмными, почти чёрными. Если не вглядываться, то можно подумать что это один большой зрачок без радужки. Хотя бы по этим двум пунктам можно было сказать что они родственники. И пока эта семейка стояла у машины и выгружала чемоданы, между ними происходил диалог. -Мааам, я не хочу в школу! Я закончила её 6 лет назад. -Милая моя сестрёнка, потерпи немного- ухмыльнулся её брат, он был рыжим, это и выделяло его от двух девушек стоящих с ним, ведь они были брюнетками- Ведь это 11 класс, да и то не с самого начала. Видишь, зима скоро, значит чуть больше полугода осталось. -Кстати, насчёт зимы- вмешалась в разговор женщина, для своих лет она выглядела очень молодо, у неё были каштановые волосы до талии и сама она была худенький и невысокой, но уж очень красивой, внимание всех мужчин было приковано к ней- уже слишком холодно, люди в такую погоду ходят в куртках- и правда, дул ветер да и плюс часто шли дожди, вот и сейчас моросил небольшой. И если так глянуть то и вправду все были в куртках, и только брат с сестрой кружили вокруг машины в одних футболках. -Ну маааам! -Вика! Слишком много маааам за сегодня, хватит! Если хочешь выполнить задание успешно, то придётся вести себя как человек. -Окей, только вот не надо притворяться строгой, я то знаю что ты не такая- усмехнулась Виктория и надела куртку, её примеру последовал брат- кстати насчёт людей, на нас все смотрят. -Ну и пусть смотрят, таких звёзд как я не каждый день увидишь- в шутку сказал парень и тут же получил подзатыльник от сестры. -Ромочка. Не забывай. Мы же люди. Да и к тому же на задании. Нам нельзя выделяться- чётко и внятно произнесла Вика- а теперь пошли в школу. Попрощавшись со своей мамой, двойняшки Кузнецовы отправились к зданию. POV Даша       Сегодня к нам подселят новенькую. Интересно, кто она такая? Если честно я очень рада что у нас будет новенькая! Она хотя бы не будет приставать с так надоевшими вопросами о расследовании. Ведь в последнее время это единственная тема для разговоров у нас в компании. Честное слово! Будто поговорить больше не о чем... Конец POV       Виктория вошла в комнату и увидела девушку погрузившуюся в свои мысли, она была будто бы в трансе, брюнетка поняла что лучше не стоит мешать и по этому начала раскладывать вещи. С этой работой она управилась быстро, ведь была вампиром, а её соседка не видела происходящего из-за того что погрузилась далеко в себя.        За пару минут обойдя всю школу, девушка решила обойти и подземелье о котором ей рассказывала мама. Оно оказалось довольно таки запутанным, от чего ещё больше привлекло Викторию. Она побродила бы ещё больше, но лучше ей вернуться пока её новая соседка не вышла из состояния транса.        Кузнецова вернулась как раз вовремя, Даша уже приходила в себя. - Привет- вежливо поздоровалась новенькая со своей соседкой по комнате- Я Вика. - О, привет! Я даже не заметила как ты вошла и разложила вещи- растерянно произнесла Старкова- Я Даша. Приятно познакомиться. - Взаимно. Когда я вошла, ты была настолько погружена в свои мысли, что я не стала тебя тревожить и по тихому разложила вещи. - Ясно. Ну что ж, в таком случае... - Что-то не так? - Добро пожаловать в ад!- весело произнесла Даша и запустила подушку в новенькую. -Какое тёплое приветствие!- успешно поймав подушку и рассмеявшись подыграла Вика. А дальше знакомство продолжилось за боем подушками...

***

      В комнату к парням зашёл рыжий не высокий парень и в считаные секунды разложил вещи. После этого он решил обдумать дальнейший план действий, ведь в ближайшее время будет мозгом их с сестрой так называемого дуэта. Рома знал что его сестра не станет обдумывать каждое действие. Вика всегда действовала по принципу импровизации. И признаться честно, иногда это выходило неплохо. Но сейчас у них очень важное задание, они должны закрыть Ингрид раз и на всегда! -Я смотрю у нас гости!- в комнату вошёл парень с каштановыми волосами и стрижкой ёжиком- Ну что ж! Давайте знакомиться! -А давайте!- подыграл Кузнецов- Я Роман Евгеньевич Кузнецов, приятно познакомиться! -А я Максим Петрович Морозов! -Какое приятное знакомство! Не находите? -Находите!- в комнату вошли остальные жильцы и принялись знакомиться с новеньким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.