ID работы: 7815060

Вампиризм- это на вечно!

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      После долгого разговора парни решили познакомить Рому с девочками. Конечно, Кузнецов уже знал кто из них кто и что будет дальше, но успешно делал вид что он обычный 17-летний паренёк поступивший в эту школу по воле родителей. — У нас там кстати одна девушка в активном поиске…- как-бы случайно сказал Андрей. — А ещё новенькая должна прийти.- продолжил Макс. — Так, парни, спокойно! Я их ещё в глаза не видел- охладил пыл начинающих свах Кузнецов. — А это мы сейчас исправим! — крикнул Авдеев и потащил Романа к девушкам.

***

      Девушки тем временем навели порядок в комнате и решили отправиться на кухню попить воды. По пути они весело разговаривали, в основном говорила Даша. Она рассказывала своей новой подруге о школе, показывала где что-находится и параллельно со всем этим вспоминала забавные истории связанные с теми или иными местами. — Красиво у вас в школе- витая где-то далеко в своих мыслях произнесла Виктория. — Да, очень- Дашу охватила тоска, ведь эта на первый взгляд прекрасная школа на самом деле будто творение самого Сатаны- Нам туда. PoV Вика       Надо же, за шесть лет практически ничего не изменилось… Ностальгия… Жаль только воспоминания не самые приятные. Когда-то это место испоганило мне всю жизнь. А ведь я могла бы быть обычной студенткой или уже даже работать кем-нибудь. Хотя стоп, я ведь и так работаю! Но это не та работа о которой я мечтала. Агент под прикрытием школьницы, которая пытается закрыть эту злосчастную ИНГРИД. Из-за них я больше никогда не смогу жить нормально, а жить мне ещё ой как долго… Конец PoV Вика

***

      Парни зашли к девушкам, но там была лишь Юля. — Я понятия не имею где Старкова и новенькая. Мне самой интересно где они могут шляться. — Тогда пошли искать их вместе- предложил Авдеев. — Только давайте сначала зайдём на кухню, я умираю от жажды- хотя на самом деле Рома не хотел пить. Да и таким как он вода и еда вообще не нужна. Он просто чувствовал где находится его сестра. — Отличная идея! — одобрил Макс- Я бы тоже не отказался от стакана воды.       И ребята дружной компанией отправились на кухню.

***

      Девушки только выходили как вдруг, прямо на входе, Виктория налетела на парня и угодила прямо ему в объятия. — Неужели наш новенький решил ухватить себе эту таинственную незнакомку? — не удержался от шуток Морозов. — Да, решил ухватить свою сестру пока этого не сделали её поклонники. — А ты не говорил что у тебя есть сестра… — Сюрприз! — улыбнулась Кузнецова. — Вполне удачный- так же улыбнулась Даша- так вы значит близнецы? — Угу! — в один голос ответили Кузнецовы. — Сразу говорю, я старший! — с гордостью проговорил Роман и получил сладкий подзатыльник от своей сестры. — Но ведёт он себя далеко не как старший. Скорее… Как маленький пятилетний ребёнок- усмехнулась Вика и у неё с Ромой началась небольшая шуточная словесная перепалка. — Что это 11 класс здесь забыл?! — грубый голос учителя вернул всех в реальность.       Это был Уваров. Вика смотрела на него с болью и ненавистью, это было хорошо заметно. Это была напряжённая пауза.Даже в глазах Вадима, обычно такого холодного и строгого, мелькнула боль и сожаление. Но как всегда бывает, такие минуты, кажущиеся вечностью, заканчиваются. Виктория первая прервала зрительный контакт и пошла прочь куда глаза глядят.       Всё это время за картиной наблюдал Рома. Он помнил Уварова. Именно из-за него Кузнецовы вынуждены страдать и торчать в этой школе, переживая все воспоминания снова. Но сейчас парня волновал не школьный физрук, а девушка которой этот самый физрук когда-то причинил огромную боль. Виктория умчалась слишком быстро, никто не смог её догнать. Конечно же, она ведь вампир. Удачный эксперимент ИНГРИД. За такой вряд ли угонится обычный смертный. Но Роман так же как и его сестрёнка имел пару козырей в рукаве, так что он достаточно быстро нагнал Вику. PoV Вика       Он здесь?! Почему меня не предупредили?! Одна только мысль о нём заставляет меня погружаться не в самые радостные воспоминания. Это как ножом по сердцу. Уваров причинил мне столько боли, что обычному человеку и не снилось. Из-за него и ИНГРИД я сейчас не могу жить нормальной жизнью. Я думала что смогу забыть его, но нет! Забыть первую и единственную любовь не так то просто… Да и тем более когда после неё такие вот последствия… Как же я ненавижу его! Но при этом последние шесть лет вспоминаю каждый день и страдаю, потому что не могу просто забыть. Стереть из памяти и жить дальше будто этого всего не было… Конец PoV Вика       Виктория и Роман сидели в лесу. Точнее сидел лишь Рома, а Вика била кулаками по дереву и носилась по поляне бормоча что-то себе под нос и пытаясь успокоиться. Но в итоге всё становилось только хуже. Тогда брат решил вмешаться. — Я понимаю, тебе больно- Рома обнял свою сестру. — Я…Я не думаю что смогу делать что-либо зная что он тут…- голос Кузнецовой дрожал. Если бы она могла, то давно бы уже ревела на плече у брата. Но к сожалению, а может и счастью, вампиры не могут плакать. — Не волнуйся. Я рядом- парень старался говорить как можно ободряюще, хотя сам сильно волновался за сестру. — Он причинил слишком много боли… Я… — казалось будто брюнетка вот вот расплачется. Будто она на грани нервного срыва. — Я знаю. Я всё знаю. Мы справимся. Ты и я. Вместе. Как брат и сестра. — Спасибо. Спасибо тебе за о что не бросаешь меня- Виктория обняла своего брата как можно крепче. — Я и не брошу. А теперь давай вернёмся в школу, нам ещё объяснять твой резкий уход- улыбнулся Рома. Он чувствовал что Вика успокаивается. — Пойдём- и брат с сестрой обнявшись отправились в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.