ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция на новенькую Т/и в стаффе (BLACKPINK)

Настройки текста
       Девочки надеялись провести этот день как обычно, в спокойной обстановке, ведь недавно уволился их главный менеджер, а нового, как они думали, за такое короткое время найти невозможно. Дженни:       Девушка уже расслабилась и разлеглась на удобном диванчике в танцевальном зале. В те последние несколько недель, когда шла усердная подготовка к предстоящему камбэку, они не могли нормально отдохнуть. Ким уже начала погружаться в царство Морфея, как дверь в зал тихонько скрипнула, оповещая о нежданном госте.       — Извините? — из-за двери показалась светлая макушка.       — Вы что-то хотели? — недовольно спросила Дженни. Ее конкретно достало, что их зал постоянно путают с другим.       — Вы ведь BLACKPINK? — то ли утверждая, то ли спрашивая, сказала девушка, заходя в зал. — Я ваш новый менеджер, — огорошила она новостью.        На лице Ким можно было прочитать все, кроме радости: грусть, шок, злость, печаль… А ведь она так мечтала об отдыхе.       — Я знаю, что у вас были трудные дни перед камбэком, поэтому я сделаю вам небольшой подарок — отпуск и кроме того немного укорочу тренировки,  — произнесла Т/И, как позже узнала Дженни, проговаривая все быстро и с акцентом, при этом ярко улыбаясь.       — Кто послал мне такого ангела? — девушка блаженно закрыла глаза, мысленно благодаря Т/И. Розэ:       Пак спокойно наблюдала за Дженни, когда та что-то громко доказывала бедной Джису. Она также спокойно наблюдала за ней, когда та била Лису подушкой. Спокойно наблюдала за ней, даже тогда, когда она устраивалась на диване, бормоча что-то под нос о том, как сильно устала. Но это спокойствие надоело Розэ. Слишком много Дженни… Срочно нужно прогуляться.       Девушка шла по пустым коридорам, всматриваясь в различные залы. Вдруг свет впереди начал постепенно гаснуть. Чеён охватил страх. Она чувствовала себя как в фильме ужасов. Прижав коленки к груди, девушка села на пол, вся дрожа. Ее охватила волна страха.       — Вы в порядке? — вдруг на ее плечо легла чужая рука. Это движение показалось столь резким и неожиданным, что Розэ вскрикнула и хотела убежать, но «неизвестный» вцепился ей в плечо, никак не желая отпускать девушку.       — Отпустите! — ее голос дрожал, как и все тело.       — Не бойся, я Т/И, ваш новый менеджер. Прости, если напугала, просто эти неполадки со светом, и ты сидишь на полу, я просто волновалась за тебя…       — Ничего, извините, я немного боюсь темноты, — Чеён начала постепенно успокаиваться. Все-таки присутствие Т/И внушало хоть какую-то увереность.       — Идем, я тебя проведу, а потом разберусь со светом.       — Спасибо. Джису:       Девушка выходила из помещения, когда ее покой потревожил телефонный звонок. Увидев надпись «неизвестный», девушка разволновалсь. Мало ли какому психу удалось достать ее номер, но ответив на звонок, Джису не услышала ничего из того, что заставило бы ее насторожиться. Очередная реклама. — Мне это не интересно, спасибо, — подала голос девушка, как только рекламщик закончил речь.       В коридоре оказалось очень прохладно, отчего Джису съежилась, но возвращаться в зал ей не хотелось.       — Вам не холодно? — за спиной девушки раздался приятный на слух голос.       Обернувшись, Ким увидела блондинку невысокого роста, которая мило ей улыбалась.       «Мне бы столько жизнерадостности», — мимолетно подумала Джису.       — Нет, но спасибо за заботу, — ей было приятно, что кто-то проявил к ней внимание.       — А вы случайно не знаете, где зал BLACKPINK?       Ким показала на дверь, находящуюся позади неё.       — А вам для чего?       — Я новый менеджер девочек, пришла познакомиться, — с гордостью произнесла Т/И.       Чичу сразу же стало намного легче. Неловкость ушла, и девушка поспешила представиться.       — Ким Джису. Приятно познакомиться, — она подошла поближе и протянула Т/И руку. Лиса:       В отличии от остальных, Пранприя Манобан ещё не потеряла совесть. Девушка, не жалея себя, пыталась тренироваться, разучивала новые танцы. Смотря на её грациозные и чёткие движения, что сводили с ума многих, можно было сказать, что девушка не сильно устала и что хоть сейчас готова снимать клип. Но это было не так. Лиса прятала свою усталость, переживания и грусть в танцах. Разучивая очередное движение, девушка, не выдержав, упала на пол, громко рассмеявшись, она представила как её девочки громко смеются над ней. Но они уже давно спали, совершенно забыв про нее. Смех затих и мысли об одиночестве дали о себе знать. Тут же в дверь постучали, нарушив королевский покой Манобан. Еле-еле девушка доползла до бутылки с водой, вытирая пот под чёлкой и тихо выдавливая из себя отчаянное «сукааа», она все же открыла дверь.       — Лалиса Манобан? Здравствуйте, я ваш новый менеджер. И-и, меня зовут Т/И, да… — немного нервно протянула девушка, прекрасно подмечая состояние Лисёнка.       — Очень приятно, Т/И, — зевнула Манобан, тут же натянув улыбку.       — Раз уж мы познакомились… Что же, желаю вам спокойной ночи, — лучезарно улыбнувшись, девушка медленно закрыла дверь, напоследок мимолетно подмигнув Лисе.       «Она издевается?» — произнесла в пустоту девушка и устало поплелась в свою комнату, мечтая только об одном — рухнуть на кровать и окунуться в долгожданный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.