ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Когда ты обиделась на него (ЕXO)

Настройки текста
Сухо:       Т/И уже пару дней не разговаривает с ним, а он делает вид, будто ему все равно. Но это далеко не так. Он часто проходит мимо Т/И, строя милые рожицы, чтобы она простила его. Но Т/И не собиралась этого делать.       — Ну что мне сделать, чтобы ты наконец меня простила? — он в прямом смысле упал перед тобой на колени, сделав самое ми-ми-мишное выражение лица, на которое был способен.       — Ну наконец-то, — Т/И не могла больше смотреть на его мучения и поцеловала в губы.       — Я прощен?       — Да, — ты счастливо улыбнулась. Сюмин:       Он не отлипал от тебя. Следовал за каждым твоим шагом.       — Ну что ты за мной ходишь?! — разозлившись, прикрикнула ты на парня.       — Ну, зайка, прости меня. Я не виноват, что эта булочка была только одна.       — Хм… Я прощу тебя, если ты найдешь мне такую же, — ты состроила хитрую моську.       — Есть! — Сюмин побежал к ближайшему магазину, чтобы исполнить желание его любимой. Дио:       Он следил за тобой «незаметно», хотя так казалось только ему.       — Ты без меня и часа не можешь прожить? — с ухмылкой спросила Т/И.       — Сдалась ты мне, — состроив безразличную гримасу, произнес парень.       — Ну тогда вали отсюда, — разозлившись, кинула ты, и он не на шутку испугался.       — Ну не обижайся. Хочешь я тебе что-нибудь приготовлю? — Додоша приблизился к тебе. Ему не хотелось ссориться с тобой.       — Ты приготовь, а я посмотрю, прощать тебя или нет.       Он хотел что-то сказать, но его прервал звонок в дверь. Он пошел открывать, а ты из-за любопытства пошла за ним.       На пороге вашей квартиры стоял Минсок.       — Дио… Тут моя обиделась… И мне нужна булка… Такая с клубничным вареньем… И посыпкой… — он пытался отдышаться.       — Будет тебе булка, — Дио улыбнулся. — И тебе, — произнес он, посмотрев на тебя. Чен:       Его слова сильно ранили тебя, ведь это был твой детский комплекс, с которым ты очень долго боролась.       И вот, пока ты сидела и плакала в закрытой комнате, он звонил Сухо уже раз так пятый, пытаясь понять, как правильно поступить. Но услышав, как ты заплакала с новой силой, Чен бросил все и просто побежал к тебе. Быстро открыл дверь и кинулся к кровати, чуть ли сам не плача. Ким просто обнял тебя, прижимая все сильнее. Так он хотел показать, что ему очень жаль за произнесенные слова.       И вот ты уже спала на его руках, не думая ни о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.