ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Когда Т/и потеряла важную вещь/BTS(Хён-лайн)

Настройки текста
Джин       Весь день Т/и искала свой кулон, подаренный парнем, но все безуспешно. Она раз пять успела поплакать и раза три обойти квартиру вдоль и поперек.       Вечером домой вернулся Джин и, не заметив свою любимую, пошел в спальню.       — Солнышко, что случилось? — увидев как девушка плачет, он подбежал к ней.       — Ничего, все хорошо, — вытирая слёзы, проговорила Т/и.       — Расскажи мне, — Ким обнял её и стал поглаживать по голове.       — Помнишь тот красивый кулон, который ты мне подарил на месяц наших отношений? Ты тогда ещё говорил, что мы никогда не расстанемся и то, что этот кулон обозначает нашу любовь.       — Помню.       — Я потеряла его, — проговорила ты и вновь залилась слезами.       — Малыш, не плачь. Я куплю тебе новый. Это обычная побрикушка. А настоящая любовь в твоём сердце, — Джин указал пальцем в сторону грудной клетки девушки и улыбнулся.       — Джинушка. Ты такой милый, — ты опять заплакала, но уже не из-за кулона. Юнги       — Милый… — ты старалась сдержать слёзы, — помнишь ту книжку, которую ты мне отдал?       — С моими старыми набросками, которые ты пообещала подправить?       — Д-да. Я не могу найти её, — пара слезинок скатились по её щеке, что не осталось незамеченным Мином.       Юнги быстро встал с места и подошёл к Т/и.       — Милая моя, мы с тобой напишем песни ещё лучше, не плачь по таким пустякам, — из холодного парня, он быстро превратился в милого Юнги.       Девушка прижалась к нему сильнее, эти объятья разрывать не хотелось. Хосок       Ты спешила в кафе, где тебя уже как полчаса ждал любимый.       — Прости, что опоздала, — ты виновато взглянула на него.       — Ничего, — он широко улыбнулся, показывая рукой сесть напротив.       Ты села на мягкий диван, беря меню в руки.       — Ты выбрала? — Хосок задал вопрос, но, остановившись взглядом на твоей шее, спросил ещё раз, — А где подвеска?       Т/и закрыла глаза руками, тихонько всхлипывая.       — Эй. Ты чего? — Чон подсел к тебе, приобнимая одной рукой.       Парень взял твое лицо в свои руки и большими пальцами вытер слёзы.       — Я не могу её найти. Я все утро искала, а её нигде нет, — всхлипывая, говорила Т/и.       — Ну успокойся, я куплю тебе новую. Не надо плакать по такому поводу.       — Но это был наш талисман, — ты указала на его подвеску.       — Я найду точно такую же. Обещаю. Только не плачь. Намджун       В этой ситуации ты потеряла свой любимый плеер. На нём было невиданное количество песен, поэтому он был очень дорог тебе. Но после трудных поисков ты решила поспасть.        Но Намджуну было не до смеха, когда он сел на диван и почувствовал треск под собой. Ты больше не искала плеер, решив, что он пропал, а Ким сказал, что купит тебе новый. Но так и не рассказал свою маленькую тайну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.