ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

29/BlackPink(Розэ/Лиса)

Настройки текста
Примечания:
      Её жизнь была растоптана одним взглядом Лисы. Она, как королева, возвышалась над девушкой, не позволяя даже пискнуть, передавливая тебе кислород одним своим словом. Но Чеён не могла жить, не видев ее. Розэ становилось плохо, когда ей было хорошо. Но когда ей становилось плохо, Розэ всегда знала, что она — именно тот человек, который поможет ей прийти в себя. Но Лиса каждый раз отталкивала её, причиняя боль, в то время как ей это доставляло только удовольствие. Уже двадцать восьмая попытка наладить с ней контакт. Еще одна, и Пак опустит руки. Двадцать девятая… Это число аккуратно, будто нарисованное самым лучшим художником, красовалось на их запястьях. Именно в этот день, с разницей ровно в месяц, они обе родились.       Она всегда была высокой блондинкой, с грациозно поднятой головой, которая показывала как же сильно у нее зашкаливает ЧСВ. Она никогда не смотрела на девушку, ей просто было все равно, но так ли это на самом деле?       Сегодня им предстояло это узнать.

***

      Был обычный учебный день, когда Розэ вновь не слушала учителя, рисуя в своей тетради.       — Что это ты тут рисуешь? — спросила выскочка с задней парты, пытаясь отобрать у Пак тетрадь.       — Отстань от неё, — послышался сухой голос от мимо проходящей девушки.       «Она… Защищает меня?»— удивилась Розэ собственным мыслям.       Уловив заинтересованный взгляд Чеён, Лиса быстро схватила ту за руку и вывела из класса.       — Хочу просто объяснить, это была обычная вежливость, такая же, как и у тебя ко мне, не более.       Под не менее заинтересованные взгляды Манобан зашла обратно в класс.

***

      Снова она пьёт. А сердце Розэ разрывается на части. Ей плохо? Нет. Ей хорошо, даже очень. Она чувствует свободу. Но Лисе плохо, значит где-то в глубине души плохо и Чеён.       Девушка надевает первые попавшиеся под руку вещи и бежит в ближайший клуб. И она не ошибается: Лиса там. Уже в стельку пьяная, за барной стойкой.       Розэ подбегает к ней и, помогая встать, вытягивает на свежий воздух.       — Пусти… меня… — что-то невнятное бормочет Лалиса. Но вместо каких-либо действий просто смотрит в глаза Пак.       Чеён, не теряя времени, прижимает тайку к стене.       И просто впивается ей в губы.       — Ты не представляешь… Как я долго ждала… отсчитывала двадцать девятый раз… — у Лисы заплетается язык, но девушка понимает её.       А Манобан просто снова утягивает ту в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.