ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Когда Т/и знакома с мембером из Еxo/BTS(Макне-лайн)

Настройки текста
Чимин.       — Булочка! — вскрикнув от радости, Т/и побежала к стоящему вдалеке человеку.       Чимин, стоявший в той стороне, уже был готов ловить свою девушку, но та немного свернула, и направилась к стоящему вдалеке парню, не добегая до Пака метров пять. Думая, что Т/и изменяет ему, он с грозным видом отправился к молодым людям. Какого было его удивление, когда на месте вымышленного им «любовника», он увидел Сюмина.       Увидев Чимина, девушка отлипла от Минсока и повернулась к Паку.       — Эмм… Здравствуй, — Чим поклонился Киму в знак уважения.       — Здравствуй, — Сюмин улыбнулся и, потрепав по голове Т/и, добавил: — Беги к нему, пока ревновать не начал, — и ушел от возлюбленных.       — Что это было? — удивлённо спросил Пак.       — Мы с Сюмой дружим уже много лет, прости, что не сказала раньше.       — Ничего, пошли домой, я купил твоих любимых булочек с корицей. Тэхён.       — Я недавно договорился с Бэкхёном в тачки погонять, может тебе автограф надо? — застёгивая белую рубашку на себе, спросил Тэхён.       — Ну и зачем он мне? — Т/и удивилась и подошла ближе к парню, принимаясь завязывать ему галстук.       — Ну ты же стэнишь ЕХО.       — У меня есть автографы всех парней, а если мне понадобится автограф Бэка, то я просто напишу ему. Тэ удивлённо посмотрел на девушку. И только потом до нее дошло, что он кое-чего не знает.       — Просто мы с Бэкхёном-оппой лучшие друзья, — Т/и рассмеялась.       — Это как так?       — А вот так, — девушка побежала к телефону, чтобы рассказать Бёну о случившейся ситуации. Чонгук.       — Ты знаешь кого-нибудь из других групп?       — Ну да, Лухана и Сехуна знала как-то.       — А сейчас что? — удивлённо спросил Чимин.       — С Луханом уже не общаюсь. Как он уехал в Китай, от него ничего не слышно. А с Сехуном довольно редко, — девушка словила недовольный взгляд Чонгука.       — А у них были какие-нибудь секреты? — хитро сощурил глаза Тэхён.       — Даже если бы были, я бы вам не рассказала.       — Ну пожалуйста-пожалуйста.       — Мм. Но если серьёзно, то они раньше встречались.       — А сейчас что? — выпучив глаза, задал вопрос Чонгук.       — Они разошлись, как в море корабли, — тяжело вздохнув в конце, сказала ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.