ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Когда Т/и обожает NCT/BTS(Джин, Юнги), NCT(Лукас)

Настройки текста
Джин.       — Тэён-оппа лучший! — минут так десять, выкрикивая эту фразу, Т/и бегала по квартире.       — И это моя девушка… — сделав жест «рукалицо», Джин развернулся к ожидающим его парням.       — Я, конечно, видел многое: плакаты по всей комнате, песни NCT на всю квартиру, её нелепые движение под их песни, но такое… — с выпученными глазами сказал Юнги.       — Я думал, что вы уже привыкли, — пожав плечами, Джин подошёл ближе к ребятам. Юнги.       — Джонни-оппа! — Т/и выкрикнула имя своего биаса и по совместительству друга.       — Привет мелкая, — сказал парень, подходя ближе к тебе.       — Угостишь меня чашечкой кофе? — девушка рассмеялась.       — Конечно, пошли. Они спустились на первый этаж агентства, где располагалась кофейня. Там Джонни заказал 2 кофе и пирожное, так как знал что Т/и — сладкоежка.       — Возьми деньги, — девушка хотела достать кошелек, но он остановил её       — Дурная? Я просто угощаю свою подругу.       — А я все расскажу Юнги-оппе, — к вам подбежала твоя бывшая подруга, которая раньше приставала к Мину.       Т/и рассмеялась, а на нее уставились две пары удивлённых глаз.       — Юнги сам познакомил меня с Джонни, хочешь рассказывать — валяй, но вряд ли он вообще захочет с тобой разговаривать.       И/п стала красная, как рак. А потом и вовсе убежала.       — Вот это ты её клёво отшила.       — Я слишком долго добивалась того, чтоб Юнги познакомил меня с тобой, поэтому она не сможет ничего сделать. Лукас.       Т/и любила NCT и в этом не было ничего странного, ведь Лукас — её парень. Но было кое-что, что тревожило парня. Любимый юнит девушки — NCT127, а биас — Джехён. Она также иногда слушала NCT Dream, а раньше — NCT U. А на WayV не обращала внимания, чем немного обижала Юкхэя.       Ему очень часто приходилось ездить в Китай, что было неприятно тебе. Но девушка понимала, что для Лукаса — это звёздный час.       Парни из WaV часто посмеивались, говоря, что Т/и с ними даже не знакома, а с NCT127 хорошо дружит. Парень иногда даже ревновал её, видя как Тэён что-то увлечённо ей рассказывает, а девушка слушает его, затаив дыхание. Но ВинВин быстро успокаивал друга, говоря, что Ли ведёт себя так со всеми.       Может, Т/и когда-нибудь осмелится познакомиться поближе с друзьями парня из его юнита и, может быть, ей не придется ждать, пока парень вернётся из тура, а она будет ездить вместе с ним? Кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.