***
Берешь телефон в руки. Куча пропущенных звонков. Конечно, тебе позвонили только потому, что ты не пришла на тренировку. Ты уже не помнишь, когда мемберы твоей группы звонили тебе просто так, чтобы спросить как дела. Заходишь в Инстаграмм. Ночью стукнуло 7 миллионов, но тебе уже плевать. Выбираешь фото. Ведь оно тебе так нравилось. Именно он сделал его. Плевать, что оно без супер обработки. «Если я умру, моя смерть будет на твоей совести, Се», — подпись к фотографии, и вот она уже залита в ленту. Тебе плевать, что все узнают о ваших отношениях, тебе плевать, что ты можешь испортить карьеру парню. Взвесив все за и против, берешь нож в руки. Один порез — больно, но терпимо. Второй — очень больно, но так хочется покончить с этим. Буквально через полчаса в вашу квартиру ворвётся Сехун, но будет уже поздно — ты будешь без сознания. Он опоздает и теперь всю жизнь будет винить себя в твоей смерти. «Это будет на твоей совести…»Моя смерть будет на твоей совести/EXO(Сехун)
2 августа 2019 г. в 22:57
— Я ненавижу тебя. Если я умру, моя смерть будет на твоей совести, Сехун, — шепчешь, вытирая слёзы рукавами длинной кофты.
Просидев в одном положении часа два, ты встала, но с грохотом упала, ведь твои ноги ужасно затекли в такой позиции.
Слышишь звонок в дверь. Пытаешься снова подняться и, держась за стенки, добираешься до двери. Открывая, видишь человека, которого ты никак не ожидала увидеть здесь.
— Что-то случилось? — не торопясь пропускать Чанеля в вашу с О квартиру, спрашиваешь ты, — Сехуна нет дома.
— Т/и… Я знаю, что тебе тяжело.
— Это все, что ты хотел мне сказать? Если да — уходи.
— Мне правда жаль.
— Да откуда тебе знать, что я чувствую?! Удачи вам, передай парням, что я люблю их, — ты закрываешь дверь прям перед его носом и спускаешься по ней вниз.
Снова плачешь. Устала быть сильной. Зачем он вообще приходил сюда, спрашивается.