ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Когда он бросил тебя ради девушки из Red Velvet (ЕXO)

Настройки текста
Сухо       Ты не редко замечала его взгляды на Айрин, но не придавала этому значения, ведь они были в одном агенстве.       Но когда Чунмен в открытую начал приставать к девушке, даже не смущаясь тебя, это стало точкой для ваших отношений.       Может оно и к лучшему? Ведь кому нужен парень, который будет засматриваться на других. Кай       Его внезапную связь с Сыльги ты заметила на одном из концертов. Они буквально не отлипали от друг друга даже тогда, когда их номер уже остался позади.       На все твои вопросы Чонин говорил, что не любит ревнивых девушек и это всего лишь его работа.       Но через несколько дней сама Сыльги напишет тебе о его измене, и пожелает поскорее уйти от Кая и найти достойного парня. Бэкхён       Квартира приветствует неожиданной тишиной.       — Бэк~и?       Сразу же направляешься в спальню, надеясь на то что парень сильно устал и уже спит.       Но слёзы резко застилают твои глаза, когда на кровати Бэкхён целует Вэнди.       Бегом убегаешь с квартиры, не слушая то, что говорит Бён.       «Почему он так поступил со мной?» — единственное, что крутилось в голове. Чанёль       Ты бы никогда подумать не могла, что твое солнышко может как либо обидеть тебя.       — Чанёль? Ты сейчас дома? — звонишь своему парню, надеясь узнать его местоположение.       — Ах.. Нет, Т-Т/и, я в студии..       Молча скидываешь звонок, понимая, что он явно не песни там пишет.       Собираешь вещи и уходишь, а уже через неделю видишь заголовки об отношениях Пак Чанёля и Джой. Сехун       Парень давно встречался за твоей спиной, но никак не мог признаться тебе. Ты всегда говорила, как сильно его любишь и доверяешь.       Поэтому О все подстроил, специально приведя Йери в вашу квартиру в то время, когда ты возвращалась домой.       В тот же вечер ты выкинула обоих из квартиры и долго не могла прийти в себя.       Ведь это очень тяжело, когда тебя предает любимый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.