ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Когда Т/и учит хореографию Seventeen (BTS/Макне - лайн)

Настройки текста
Чимин       Девушка несколько дней подряд упорно учила хореографию на “Don't wanna cry”. Т/и забывала есть и ночевала в студии, не говоря об этом своему парню.       — Т/и? Ты здесь? — Пак зашёл в студию и нашёл девушку лежащую на полу.       — Т/и! С тобой всё хорошо? — Чимин подбежал к девушке и стал будить её.       — Чимин~а? Что ты тут делаешь?       — Что я тут делаю?! Ты тут на полу спишь, несколько дней тебя не было дома! Посмотри на себя, вся исхудала!       — Прошло всего пару дней, не переигрывай..       — Я тут в игры с тобой не играю. Я и правда беспокоюсь. Ты опять учишь хореографию Seventeen?       — Да, и у меня как обычно ничего не выходит.       — Давай я тебе помогу, чаги. У нас с тобой все получится. Тэхён       — Я такая бездарность, Тэхён.       — Что опять случилось?       — Я даже простейшую хореографию парней выучить не могу.       — Ты опять со своими Seventeen.. Даже если ты выучишь Home, Вернон не влюбится в тебя, — безразлично ляпнул Тэ.       — Ну что ты разбиваешь мои мечты! Да в меня и так никто не влюбится..       — А я тебе для чего?       — Друг и парень – это разные вещи.       — То есть как парень, я никто?       — Да что ты заладил! Я всего-лишь пришла просить помощи.       — Ты хочешь чтобы я помог тебе выучить их хореографию? Иди лучше к Хосоку.       — Ну ты и бука, Тэ~. Как я могла влюбиться в такого? Чонгук       Т/и была айдолом, которому предстояло танцевать на MMA вместе с Чонгуком под песню "Boom Boom". Девушка была танцором, но некоторые движения ей никак не давались.       — Опять не получается? — подавая бутылку воды, спросил Чон.       — Неа. Просто не выходит.       — Давай помогу.       Парень подошёл ближе и сильно прижался к девушке, помогая ей танцевать. От такой близости Т/и покраснела, и вскоре убежала от Чонгука.       — Нам ведь с ней ещё вместе танцевать. Тогда Т/и, ты точно не сбежишь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.