ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обещание/GOT7(BamBam)

Настройки текста
Примечания:
      Бэм повстречался с ней пару недель, но потом бросил, не выдержав её характера. Но И/б не хотела просто так отступать. Она хотела поставить Т/и на место. Хотя, если девушка в чем-то и виновата, так это в том, что похитила сердечко Бэма. Но одной этой причины вполне достаточно.

***

      – Эй, Т/и, ты опять забыла переодеться в нормальную одежду? – И/б рассмеялась, заставляя сделать это и своих подруг.       – Отстань от неё, если не хочешь проблем!       – А то что? Ты набьешь мне лицо, Соён? – стерву и её компанию снова озарил смех.       – Не забывай то, что я занимаюсь боксом, и вполне могу набить тебе твоё отштукатуренное лицо. Но проблемы будут не со мной, а с Бэмом, и ты это прекрасно знаешь, – Соён схватила Т/и за руку и направилась в класс, не увидев, как у И/б от упоминания "любимого" пошел пар из ушей.

***

      – Почему ты сказала это? Не нужно приписывать Бэм-Бэма ко мне! – девушка была не слишком рада такому вниманию от красотки её класса.       – Хватит избегать его! Бэм любит тебя, а ты то и делаешь, как разбиваешь ему сердце. Разве не ты говорила мне о чувствах к нему недавно? А как только он расстался с И/б ты стала отдаляться от него, хотя знаешь о его чувствах к тебе. Хватит вести себя как ребенок, ей богу! – её тирада была довольно громка и Т/и надеялась, что в коридоре никого кроме них не было.       Но её надежды не оправдались, ведь в пару метров от них стояли 2 парня – Бэм-Бэм и его лучший друг Югём.       – Соён! – Т/и была явно расстроена поведением подруги.       Девушка прикрыла лицо руками и бросилась из школы. Остановившись в парке она села на скамейку, пытаясь сама разобраться со своими чувствами.       – Почему ты так избегаешь меня? – на плечи легла чужая куртка, пропахшая мужским одеколоном. – На улице довольно холодно, ты не должна быть в одной блузке.       – Зачем ты пришёл?       – Я люблю тебя, разве этого мало? – Бэм сел рядом, аккуратно взяв Т/и за руку.       – Ты врёшь?       – Нет. С чего бы мне врать? Ты же понимаешь, что вся эта история с И/б была давно, и то, все было не так, как рассказывают в университете.       – Я боюсь обмана, ты же понимаешь?       – Я люблю тебя, и я буду ждать сколько нужно.       – Обещай, что дождешься моего ответа, – девушка аккуратно кладет свою голову на плечо тайцу.       – Я буду ждать сколько нужно, обещаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.