ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chanbaek/EXO/Слэш(2)

Настройки текста
Примечания:
      – Ты представляешь, я сегодня своей троём предложил! – кричал чуть ли не на всю школу Сехун.       – Тише ты! – шикнул Бэкхён, зло смотря на всех школьников, что обернулись на них. – Ну и что она ответила?       – Она согласилась! Представляешь? Она сказала, что сама мне хотела предложить, а я её опередил.       – Вот повезло тебе. Скоро у кого-то будет очень интересная ночка, – Бэкхён ухмыльнулся.       – Вот только не знаю кого взять третьим.. – О задумался. - А ты не хочешь к нам присоединиться? – в глазах младшего пробежали звёздочки.       – Ну даже не знаю. Если ты так настаиваешь..       – Я думаю Миён будет за! Я напишу тебе, – убегая в свой класс, крикнул Сехун.

***

      "Сегодня в 9 у меня" – коротко и ясно, все в стиле Сехуна.       После той смс-ки ни Сехуна, ни Миён парень больше не видел. Но один человек очень сильно мозолил глаза Бёна.       – Если ты будешь преследовать меня, я подам на тебя заявление.       – Правда? Ты, маленький наивный парнишка, никогда не осмелишься на такое, – явно выводя парня, сказал Пак.       – Пак Чанёль! Ты вообще в край охерел?! Отъебись от меня, пока я реально что-нибудь не сделал.       – Ты думаешь я не знаю куда ты сейчас идёшь?       – О чём ты..       – Нашёл себе нового любовника в виде Сехуна, да?       – Во-первых, я по девочкам, во-вторых, я иду не к Сехуну, а к Миён и Сехуну, в-третьих.. – Чанёль прижал парня к стене, не дав тому договорить.       – Значит так, ты никуда не идёшь, а остаёшься дома.       – Кто ты такой, чтобы мне указывать?       – Твой будущий парень, Бэк.       – Слишком самоуверенный. Не люблю таких. Поэтому отпусти меня, пока не поздно.       Чанёль схватил старшего за руку, ведя в укромный уголок на этой улице.       – Отпусти меня, урод!       – Можешь кричать, тебя никто не услышит, – на лице Чана показалась мерзкая ухмылка, – сейчас мы займём твой рот чем-то более интересным.       Чанёль расстегнул свои штаны и стянул боксеры, быстро опуская их вниз. Член Пака резко оказался во рту Бэка, заставляя того давиться.       – Соси хорошо, мой Бэк~и.       Из глаз Бёна лились слёзы, а горло сильно болело. Чанёль схватил парня за волосы, начиная трахать его в рот.       Наигравшись, Чанёль кончил Бёну в рот, заставляя проглотить всё.       – Минет за минет, мы в расчёте Бэк~и. Увидимся в школе.       Бён так и остался сидеть на асфальте, решив, что точно пойдёт к Сехуну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.