ID работы: 7815073

Daddy,s

Слэш
NC-21
Заморожен
275
автор
Aria08 соавтор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 55 Отзывы 102 В сборник Скачать

Prolog

Настройки текста
      Начало весны. Парочки греют руки друг друга, сплетая пальцы. Новый учебный год никого не радует, кроме ботаников… Ученики готовятся к вступительным экзаменам. Кто-то просто заново учит забытый материал, а кто-то бьёт баклуши. Всё так типично…       Стоп, стоп, стоп!       Мы сюда не розовые сопли пришли раздувать, вернёмся в реальность.       Мотор рычит от бешеной скорости. Звуки сирены. Погоня. На всех парах альфа мчится за мажором, который клал на все правила. Этот мажоришка не вернул должок альфе, а такого он не отпустит уж ни как. Взглянув в зеркала бокового вида, альфа увидел четыре машины, которые ехали за ними не уступая в скорости и изворотливости. Это уж точно полиция. Альфа перевёл взгляд на трассу, впереди него едет дорогой спорткар, в котором на всё сидение расплылся тот самый говнюк, за которым гонит Чон. Через несколько метров будет перекрёсток и он самый оживлённый в Сеуле… Через пару минут загорится зеленый и начнётся, в прямом смысле, апокалипсис. Дорогой спорткар переходит на вторую полосу, которая ближе к тротуару. Остановив авто, мужчина покидает салон и бежит прямиком в центр апокалипсиса, тем самым скрываясь в толпе торопящихся людей. — Тц, улизнул жирдяй. — остановив своего черного «коня», альфа снял шлем и поправил пятерней черные, как смоль, волосы. Он как в замедленной съёмке повернул голову, а затем открыл глаза. — Только этого мне сейчас не хватало… — тяжело вздохнув, Чон обратно одел шлем и развернул черного коня уезжая прочь.

***

      Наконец-то Чонгук оторвался от полиции скрывшись в квартире.       Развалившись как король на диване, он почесал пузико. Хотя какое там пузико, там пресс издалека можно увидеть! Даже слепой увидит!        От прекрасной идиллии его отвлекает телефонный звонок, с уже раздражающей мелодией. Вздохнув, альфа все-таки ответил на вызов. Когда он увидел кто ему звонит, на лице Чона чутка поднялись уголки губ. — Да хён? — Здравствуй Гукки! — Здравствуй! Что-то случилось? Ты мне редко звонишь и то, только если у тебя что-то случилось. Выкладывай! — От тебя ничего не скрыть. — печально вздохнул Джун. — В общем, не мог бы ты с моим мелким понянчиться месяца три? — С Чимином-то? В последний раз я его видел, когда тот ещё под столом щеголял… — Поверь мне, он теперь вообще другой человек. Противный и борзый, кулаки об каждого третьего чешет. Даже Джин не может его усмирить. — А вот это уже интересно. — хмыкнул альфа, потопав босыми ногами на кухню за пивом. — Развлечение-то какое будет. — Само собой. Так ты поможешь? — Конечно! Как я тебе могу тебе отказать, хён? Я хочу его помучить и, по возможности, успокоить его чешущиеся кулаки, точнее кулачки. — хихикнул Чон, отпивая пенку с крышки. — Не переборщи только, а то ты его в пушинку превратишь. Будет каждого третьего бояться как огня… — Окей, окей. — Ах да, у него поезд в шесть приезжает. Я боюсь, что он не найдет твой дом. У него, так скажем, топографический кретинизм… — Даже так. Ммм… Ладно, я за ним водителя пошлю. Только ради Бога, не забудь ему сказать, Джун! — Конечно. Я тебя обожаю Гук! — Да, да и я тебя.       Чон сбросил вызов и откинул телефон на диван. Поставив пустую банку от пива на журнальный столик, он погрузился в мысли. А ведь и правда, он давно не видел этого пухлого омежку, от которого так и перло милотой из всех щелей. Пухлый как булочка! А то как он дует и без того пухленькие губки, с ума можно было сойти от кавайности. Шесть лет прошло с их последней встречи…

***

Flashback

— Госпоффин Гуккии. Бебебебеее… — сказал мальчишка, скривив рожицу и покрутив ручками около ушек. — Ты сейчас доиграешься ЧимЧим! — крикнул Гук пытаясь догнать мальчика. Они бегали так минут 15 вокруг по детской площадке. — Не догонишь! — обернувшись лицом к Чонгуку, сказал маленький омежка, при этом ещё и показывая язык, но его ребячество долго не продолжилось. Зря он голову к альфе повернул. Омежка споткнулся об камешек и как птичка махал ручками, пытаясь поймать равновесие, но всё было четно.       Через одно мгновение малыш уже лежал на асфальте. На личике не осталось ни капли озорства, а из маленьких глаз-щёлочек покатились крупные слезинки. Они стекали по пухленьким щечкам и падали на асфальт. Быстро среагировав Чон подхватил заплаканного Чимина на руки. Его сейчас охватывали два чувства: страх и волнение. Видя эти заплаканные глазки, чувство было как будто в сердце разом воткнули тысячу иголок. ЧимЧим держался за свою коленку, ведь упав он немного поцарапал её. Через маленькие и пухленькие пальчики просачивались капли алой крови. — Так, не плачь, сейчас доедем до дома и обработаем. Всё будет хорошо, только не плачь. — просил Чонгук маленькую омегу, которая всё никак не хотела успокаиваться.       Вся дорога до дома сопровождалась грустными всхлипами и волнительными постукиваниями по рулю. Вот они уже дома, который находился довольно близко к центру города. Выглядела квартира немного пустовато. Возможно из-за того, что Чон был минималистом, но более правдиво было бы сказать, что жил он один в свои шестнадцать лет. Быстро посадив мальчика на мягкое кресло, альфа принялся бегать по дому в поисках аптечки. Наконец найдя её, он присел рядом с мальчиком и аккуратно, словно боясь разбить что-то хрупкое, принялся обрабатывать ранку. — Хён, а ты любишь меня? — шмыгнув носиком, неожиданно спросил Чимин, аккуратно выглядывая из-под челки, смотря в черные глаза напротив. — Ты обещаешь, что не бросишь меня? — Чимин посмотрел на Чонгука щенячьими глазками, в которых опять скапливалась влага. — Эй, ты чего опять плачешь, я не брошу тебя. — чмокнув Чимина в носик и растрепав волосы малыша, Гук направился на кухню.-Но к сожалению это не точно, малыш… — сказал уже шепотом Чонгук, войдя на кухню и на последок посмотрев на то, как Чимин уже спит свернувшись клубочком.

Конец flashback.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.