ID работы: 7815073

Daddy,s

Слэш
NC-21
Заморожен
275
автор
Aria08 соавтор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 55 Отзывы 102 В сборник Скачать

1.Hello , Seoul !

Настройки текста
POV Jimin       Утро. Сквозь сон мой мозг слышал знакомый голос. Кажется он принадлежал папе. С трудом разлепив веки и отогнав остатки сна, я привстал на локтях и увидел рядом с собой обладателя этого голоса. Папа стоял у изголовья кровати и смотрел на меня серьёзным и, отчасти, злым взглядом. — Ты меня не слушал, Чимин~и? — сложив руки на грудь спросил меня папа. — Ммм… — я потёр руками глаза. — Я только проснулся и то благодаря тебе, что ты от меня хочешь? Чтобы я соскочил с кровати и начал тебе плясать во всю? — возмутился Чимин. — Не бузи. Ты сегодня едешь в Сеул на три месяца. Поскольку мы с отцом уезжаем по делам, с тобой посидит Чонгук. Ты ведь его помнишь? — спросил он у меня с долей надежды. Честно говоря, я в душе не ебу кто такой Чонгук. Может я его и знал, но я даже не помню что делал неделю назад, какое уж там. — Да, да. Ты мне все уши прожужжал про это. — я встал с кровати и направился в ванную комнату. — У тебя поезд через 4 часа, ты вещи то хоть собрал? — а вот это попадос. Почему об этом я только сейчас узнаю? Потупив взгляд, я помчался в ванну под смешок папы. Быстро сделав процедуры и приведя своё «гнездо» на голове в порядок, я принялся собирать чемодан.        Первым делом я кинул в чемодан пару чёрных футболок. Да я обожал чёрный цвет и не только, ещё у меня фетиш на тепло желтоватый цвет, напоминающий апельсиновый сок. Я кинул любимый безразмерный свитер именно этого цвета, любимые чёрные джинсы в обтяжку, ну и ещё одни. Люблю выделяться так скажем. Так же в чемодан полетела небольшая сумочка с косметикой. Ну куда уж без этого? Хочу всех удивить в новой школе.       Я давно думал начать учиться в Сеуле, а тут такая возможность. Хоть я без малейшего понятия кто такой этот Чонгук, но я совсем не боюсь его, может это и странно прозвучит, но это так.       Прошло два часа и я наконец-то сел на чемодан чтобы он закрылся. Вещи предательски вылезали из всех возможных щелей. Я пнул чемодан и сразу пожалел об этом, ведь слегка промахнулся и со всей силы заехал по углу чемодана мизинцем. Тихо проматеря весь свет, я все-таки застегнул этот проклятый чемодан, который вот-вот лопнет.

***

      Ну вот я уже на вокзале, жду свой поезд. Во первых, я не мог не заснять пару историй в Инстаграм о том, что: «Пока, я съебываю из Пусана. Возможно навсегда!» Во вторых я забыл наушники, а это очень хреново! Поезд приехал и я направился в вагон. Пока заходил, я не заметил пришедшее смс, поэтому спокойно сел на своё место и моментально погрузился в сон.       Проснулся я от противного, резкого запаха ударившего в нос. Человек, которому принадлежал этот ужасный запах, ударил меня по лицу и я как ошпаренный вскочил, зыркнув злыми глазами на этого человека. Он явно понял что ему не выжить, поэтому поднял руки вверх и ушёл. Теперь моё настроение 50/50. Выйдя из поезда я направился на выход с вокзала. Вдохнув Сеульский воздух, я пожалел об этом почти сразу. Воздух был наполнен выхлопными газами от машин. Подойдя к обочине я поднял руки вверх, разминая затёкшие мышцы. — Ну здравствуй Се… — хотел сказать я, но откуда не возьмись появилась машина, которая проехала на всей скорости по луже, из-за чего я промок на сквозь. Посмотрев на, уже, не белую рубашку я продолжил фразу. — Ул… end POV Jimin       — Ул… — сказал омега. Он вытащил телефон и включив его, увидел непрочитанное сообщение с адресом, где живет этот Чонгук. Он не прочитал следующее сообщение отца, о том что за ним приедут, поэтому потопал на своих двоих, думая что этот дом находится где-то в центре. Телефон в руке начал вибрировать, оповещая, что осталось мало зарядки и через секунду он выключается. Омега цокнул и пошёл дальше.

***

      Не прошло и часа, а омега уже заблудился. — Ептваю мать! — топнул омега ножкой. Люди рядом с ним странно косились в его сторону, на что он рявкнул чтобы те не смотрели.       Чимин хотел поймать такси, но вспомнил что налички у него нет, поэтому обреченно выдохнув, омега продолжил, уже просто, бродить по вечернему Сеулу. Внезапно к нему подъезжает чёрная дорогая машина, которую Чимин естественно не заметил. Он погрузился в свои мысли. — Ну и что мы тут шляемся, Чимин~и? — спросил альфа выйдя из авто. — Вы кто? — спросил растерянно омега. — Ааа, подожди, ты видимо тот самый Чонгук, про которого мне все уши прожужжали? — Какой догадливый пупс. — улыбнулся Чонгук. Он хотел растрепать рыжую макушку, но её обладатель вцепился в запястье Чонгука. Чон удивился сколько же силы в этом омеге. — Как ты меня назвал? — злобно зыркнул ЧимЧим. — Не бузи. Запрыгивай уже поздно. — альфа подошёл к машине и повернувшись, посмотрел на смешного омегу, который надулся как шарик от злости.       Ехали они в полной тишине, что напрягало омегу. Он злобно посмотрел на Чонгука, который внимательно смотрел на дорогу, изредка поглядывая на хмурого Чимина. Омега совсем не изменился, только характер противный и цвет волос другой.       Тэ дома не будет две недели, так что проблем пока что не будет. Чонгук объяснял ему, что к нему приедет, ребёнок знакомых на несколько месяцев, что Чимин не интересует его как омега, да и запаха он его не чувствует, ведь тот подавителями травится, на что Тэ лишь фыркнул. К слову, последний пункт альфе не нравится. Молодой омега и травит своё здоровье таблетками.

***

      Приехав домой к Чонгуку, омега завалился на диван в просто гигантской гостиной. Она была соединена с кухней, что было очень удобно. Рядом с кухней находился коридор с четырьмя дверями, которые вели в комнаты. Ещё есть второй этаж, на который Чон запретил ему подниматься, говоря что там ещё ремонт. Омеге не очень нравилась обустройка дома. Уж очень все чисто и напоминает на больницу.       Убедившись, что телефон полностью разряжен, Чимин всё-таки поднялся с дивана и принялся разглядывать гостиную. Это единственное чем можно было себя занять, тем более, что Чонгук куда-то делся и мешать никто не будет. Встав посередине комнаты, немного покружившись вокруг себя и оценив невообразимо большие размеры, он начал свой «осмотр».       Комната показалась ему немного пустой. Небольшой белый диванчик с лежащими на нём белыми вязанными подушками. Цветок рядом. Всё это немного походило на больницу. Единственное, что удивляло его это то, что комната была совсем не похожа на своего хозяина. Она была такая большая, чистая и светлая, что не вызывало ни одной ассоциации с Чонгуком. Ехав сюда он думал, что окажется в настоящем тёмном царстве, ведь альфа казался таким жестким и опасным, но его ожидания очень сильно расходились с реальностью.       Лениво шагая, он подошёл к небольшой книжной полке, которая сразу захватила его внимание. Она была как-будто чужой в этой комнате. Вся полка была заставлена множеством фигурок, различными сувенирами из разных стран мира и книгами в ярких обложках. Всё это так выделялось посреди белоснежной гостиной, что Чимин просто не мог оторвать взгляда. С интересом рассматривая вещи, он вдруг наткнулся на фотографии Чонгука и судя по всему его омеги. Чимин поспешил поскорее отвернуться, ведь, во-первых не хотел он смотреть на пассию Чона, а во-вторых омега терпеть не мог все эти «милые парочки».       Проходя дальше по большому белому ковру, он перешел границу гостиной и подошел к кухне. Зайдя туда, Чим сразу же почувствовал невообразимо сладкий, пленящий запах. Не долго думая, он принялся искать причину столь сильного аромата. И он нашёл. На столе лежал аппетитно выглядящий пирог. У омеги уже потекли слюнки, но прервав его немое восхищение, с лестницы которая вела на второй этаж послышалось: — А, вижу ты уже нашёл его. Я попросил Тэхён~и приготовить его для тебя, поэтому угощайся. Твои родители предупреждали меня, что ты сладкоежка. — растянув губы в небольшой ухмылке, сказал Чонгук.       Сразу же отвернувшись от десерта, Чимин немного со злостью в голосе ответил: — Я и не собирался его есть. Сам ешь. — Ох, Чимин~и, ты такой забавный, особенно когда злишься. Ладно заболтался я с тобой, мне пора. Ни шагу из дома и в другие комнаты не суйся. Понял? — всё ещё заигрывающим голосом продолжал Чон.  — Да понял я, понял. Иди уже. — быстро отрезал омега. — Ну, тогда веди себя хорошо, а пирог всё-таки съешь. — улыбнулся он.       Проигнорировав последние слова, Чимин настойчиво уткнулся носом в разряженный телефон. Как только он услышал стук закрывающейся двери, снова бросил телефон на диван. Чем бы теперь заняться? Кинув взгляд на пирог, он сразу остановил себя. Теперь он просто из принципа к нему не притронется. Надоело. Надоело просто шататься по гостиной, а ведь в доме есть еще много комнат. И хоть этот Чонгук сказал не заходить туда, любопытство не давало омеге покоя. Именно по этой причине Чимин уже идет по длинному коридору. А вот и первая комната. Омега только приоткрывает дверь, как вдруг полностью впадает в оцепенение. Сзади его окликает твёрдый, томный голос.  — Я же сказал тебе не заходить туда. Какой непослушный ребенок.       Сказав это, Чонгук начал подходить к Чимину. Медленные шаги отчетливо слышались в окутанном тишиной доме. Нервно сглотнув, омега повернулся к парню лицом. — Я… Я… — пытался он выговорить что-то. — А я знал, что ты не послушаешь меня и видимо был прав. — в глазах Гука сверкали дьявольские огоньки. Прильнув телом к Чимину, он склонился над его ухом и обжигая его горячим дыханием, шепнул: — В следующий раз, пожалуйста не разочаровывай меня, будь хорошим мальчиком. — закончив говорить, парень расплылся в злобной улыбке и потрепав Чимина по волосам, всё теми же медленными уверенными шагами удалился. Пока тело омеги покрывалось мурашками, он продолжал стоять у двери и растерянно смотреть вслед Чону. — И что это сейчас было? Что этот альфа себе позволяет?! — пронеслось у Чимина в голове.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.