ID работы: 7815073

Daddy,s

Слэш
NC-21
Заморожен
275
автор
Aria08 соавтор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 55 Отзывы 102 В сборник Скачать

3.Tegy

Настройки текста
      Утро. Суббота. Мягкий солнечный свет струящийся из окна медленно заполняет комнату. Золотые лучи скользя по стене, быстро бегая и непрерывно сияя, всё же опускаются на кровать. Один маленький дребезжащий лучик света пробегает по ножкам Чимина, постепенно поднимаясь выше. Вот он уже достиг лица. Омега сладко спит, лишь изредка посапывая своим носиком. А луч непринуждённо, во всю скачет и светит в глаза, заставляя проснуться. Глаза сами начинают щуриться. Чимин постепенно возвращается из мира снов в свою спальню. Но тело всё ещё не может двигаться. Медленно, нехотя он приподнимает голову, но тут же она тянется обратно и плюхается на подушку. Сладко причмокнув пухлыми губами, омега вот-вот собирается снова уснуть, как вдруг чувствует рядом чьё-то присутствие, тепло чьего-то тела. Сладкий запах ударяет в голову, что заставляет его открыть глаза. Снова приподнявшись, заспанными глазами он оглядывает свою кровать. Рядом, на другой её части, свернувшись клубочком спал Юнги. Из-под одеяла виднелись, лишь, его ярко мятные волосы небрежно разбросанные по подушке. Улыбка счастья осветила лицо омеги. Даже не посмотрев на время, он закрыл глаза и лёг обратно. Только теперь, он прижался к спине парня и нежно приобняв его, сладко заснул.

***

Два часа спустя…       Вдруг что-то снова пытается разбудить Чимина. Что на этот раз? Будильник Гука, который он поставил ещё с вечера, чтобы проснуться вовремя. Ужасно громкий звук с бешеной скоростью донесся до спальни и вот уже омега сидит с открытыми глазами, поглядывая на время. Тёплая постель, всё ещё освещаемая лучами солнца, как-будто не хочет отпускать его, да ещё и спящий на ней парень просто не даёт Чимину уйти. Но пора вставать.       Привстав босыми ногами на пол, немного постояв, он всё же начал собираться. Быстро натянув на себя первую попавшуюся футболку и штаны, омега был готов уже выйти из комнаты, но мятноволосый не давал ему покоя. Чимин знал, что никакой будильник не в силах разбудить Мин Юнги. Подойдя поближе, он склонился над парнем. Немного постояв, он чмокнул того в лоб и прикрыл сползшим с его ног одеялом. Парень лишь немного завозился, мило сопя. Ухмыльнувшись, Чимин наконец пошел на кухню. Пройдя по коридору, довольно громко шаркая ногами по деревянному полу, он очутился у холодильника. Зевая, омега принялся искать в нём что-то съестное, ведь он очень хотел есть. Но вдруг услышав позади себя уже знакомые настойчивые шаги, он обернулся. — Проснулся? — хриплым голосом поинтересовался Чон, не спеша проходя на кухне.       Он был уже одет. Черная водолазка, плотно прилегающая к телу, ясно обрисовывала очертания подтянутой фигуры. Поверх неё одет пиджак, того же цвета. На ногах чёрные штаны, слегка обтягивающие бёдра и черные туфли. Образ завершали аксессуары: серебряная цепочка и те самые часы Rolех. Чимин даже не мог представить себе цену всего этого наряда, да и интересно ему не было. Просканировав взглядом Гука, омега лишь закатил глаза. Ему было более интересно содержимое холодильника, чем стоявший позади него человек. И снова отвернувшись к холодильнику, он лишь пробурчал себе под нос: — Как тут не проснуться, когда твой будильник так орет? - сказав это, Чимин оторвался от сканирования продуктов и наконец достал что-то. Это был лежащий ещё со вчерашнего дня йогурт, купленный Хосоком по дороге из школы. — Кстати почему ты всё ещё не одет? — как ни в чем не бывало, бросил Чон. — А тебе какая разница? Хоть тебя и поставили в мои нянечки, но в этом деле мне твои указания совсем не нужны или ты собираешься теперь и это за меня решать? — разозлившись, Чимин громко поставил бутылку с йогуртом на стол. — Ты что забыл? Мы же собирались сегодня съездить в аэропорт, так что мне кажется сейчас самое время собираться, а в идеале уже сидеть в машине. — облокотившись о стол, прямо напротив омеги и злобно улыбаясь, альфа уже ожидал реакции. — Что? Какой аэропорт? Что ты вообще несёшь? Я не собираюсь с тобой никуда ехать. С чего ты вообще взял, что я соглашусь? — возразил он, с неожиданной для себя горячностью. — А с этого. — Чон легким движением руки, быстро достал мобильник Чимина из кармана своего пиджака. Манерно взяв его в руку и покрутив им прямо перед удивленным лицом омеги, он снова кинул его в карман. — Есть ещё вопросы? Ах да, и ещё, если ты откажешься от поездки, тебе придется отказаться также от карманных денег, ну где-то на месяц. — издевательски протянул альфа. — Да блять, как ты забрал мой телефон? Да и вообще, зачем я тебе там нужен, ты же предпочитаешь оставлять меня дома, видите ли я тебе мешаю, а что такого особенного случилось в этот раз? — огрызнулся Чимин.       Именно сейчас, он был готов просто убить человека напротив себя. Уровень злости возрастал с каждой секундой и казалось что омега вот-вот взорвётся. Увидев это Чонгук лишь довольно улыбнулся. — Ну значит я жду тебя в машине. — Эй, телефон хотя бы верни! — громко вскрикнул Чимин. — Ну… — выдержав небольшую паузу, он продолжил, — нет! — и громко хлопнув в ладоши Гук радостно удалился, оставив омегу одного в комнате.       Ну что остаётся делать? Придется последовать за этим идиотом. Чимин смог бы прожить без карманных денег, но забирать его телефон, это уже слишком. Оставив недопитый йогурт на столе, Чимин быстро сбегал переодеться и сейчас был уже на пути к машине. Чонгук уже ждал омежку внутри, лишь тихонько посмеиваясь над тем, с каким злым и обиженным лицом тот шёл. Чимин уселся на переднее сиденье и отвернулся к окну, давая понять что разговаривать он не намерен. Но вспомнив про обещание, даже не повернувшись, он протянул руку к Гуку, ясно требуя кое-что.       Засмеявшись, Чон достал из кармана телефон и положил на ладонь омеги. Резко потянув руку на себя, всё ещё не поворачиваясь, что смешило альфу ещё сильнее, Чимин с облегченным лицом принялся копаться в своём телефоне. Ехали они в полной тишине. Лишь иногда звуки оповещений нарушали её. Пока Чимин не понимал, зачем ему ехать в аэропорт и почему Чон так настоял на этом, сам Чонгук думал лишь о том, какая опасность может двигаться в их сторону. Из-за чего же альфа взял Чимина с собой? Ну явно не из-за, вдруг, появившихся тёплых чувств к нему. Нет, всё было намного серьёзнее.

Flashback

— Юнги~я, куда ты? — услышав голос Чимина, Чон застыл. Он отдыхал в одной из комнат, рядом со спальней Кима и уже направлялся к входной двери, но вместо того чтобы выйти он только немного приоткрыл её и стал ждать. Профессиональные привычки мафии давали о себе знать. Чонгук не доверял Юнги. Трудно было объяснить из-за чего. Скорее всего, это лишь интуитивные опасения, но Гук всегда доверял, лишь своим чувствам. Так и в этот раз, он ждал, что же будет происходить дальше. И вот наконец в ответ на дребезжащий голосок омеги послышалось: — Я сейчас, мне нужно позвонить! — Юнги закрыл дверь в комнату, достал телефон и стал вбивать видимо уже заученные наизусть цифры. Поднеся телефон к уху, Мину не пришлось ждать даже пары секунд, как на другом конце провода взяли трубку. — Алло, Юнги? — послышалось из динамика телефона. -Да, это я. Но я же предупреждал, что не стоит произносить моё имя вслух, верно? — Да босс, прошу прощения! — быстро проговорил кто-то. — Сегодня всё прошло хорошо? — Да, босс! Мы научили его отвечать за свои слова. — Хорошо. — протянул парень. — Жаль меня там не было, я бы не отказался лично взглянуть на это. — Да, босс, вам бы понравилось. — А, ещё, я надеюсь вас никто не заметил? — Что вы? Босс, мы же как никак профессионалы, или за кого вы нас держите? Всё было сделано строго, быстро и без свидетелей. Хотя даже если бы вдруг там оказались свидетели их бы уже не было. — Хорошо. Вы оставили ему нашу змейку? — расплываясь в улыбке спросил Юнги. — Конечно. Он был очень рад! — засмеялся голос. — Ладно мне пора. Скажи всем, чтобы не расслаблялись. — Есть. Мин оборвал вызов.

end flashback.

      Путь длился ещё, может быть, час. Чимину ужасно надоело ехать. Это было уже просто невыносимо. — Долго ещё? — теряя терпение спросил омега. — Нет. — прозвучал спокойный ответ. — И это всё? Ты не хочешь хотя бы попытаться объяснить мне сколько времени ещё это займет? — начал возмущаться Чим.       Чон ничего не ответил. Он лишь продолжал ехать соблюдая полную тишину. Поняв, что ответа он вряд ли дождется, Чимин обиженно надул губки и снова отвернулся к окну. Но Чонгук не обманул его. Через 20 минут они уже подъехали к аэропорту. — Приеха… — хотел было сказать Чонгук, но повернув голову, он увидел плотно прильнувшего к окну сладко спящего омежку. — Вот же-ж… — прошипел парень. Немного подождав и убедившись, что Чимин не проснётся сам, он решил помочь ему. — Хей! — закричал Чон.       Звук был настолько громким, что даже Чонгук от себя такого не ожидал. Ладно он, но спящий Чимин услышав его, чуть не проломил крышу машины подскочив на сиденье от страха. — Ч.что это бы… — но непонимающий голос не успел договорить, его перебил Чон. — Мы уже приехали. — произнеся это, он распахнул дверь своего «железного коня» и как обычно с присущим только ему пафосом гордо вышел из машины. А с другой её стороны еле-еле вылез Чимин, всё ещё не понимающий, что происходит, с заспанными глазами и помятой одеждой (вообщем с видом только сваренной пельмешки).       Пройдя немного пешком, они уже стояли у входа в аэропорт. Преодолев стеклянные двери у входа, они очутились в «человеческом муравейнике». Первая мысль, посетившая голову Чимина была: «не хотел бы я тут потеряться». Люди постоянно сталкивались друг с другом, куда-то спешили и их было настолько много, что даже не ведая об этом, внутри тебя само по себе росло чувство социопатии. Заглядевшись по сторонам, Чимин и забыл, что оказался здесь не по своей воле, но резко вспомнив это, он накинулся на Гука с вопросами. — Ну вот мы здесь и что дальше? Ты что, притащил меня сюда просто так? — начал быстро тараторить омега. — Хочешь узнать почему мы здесь? Вот почему… — сказав это, Чон начал загибать пальцы на своей руке. Как только он загнул третий палец, из громкоговорителей раздалось:

«Рейс номер 36 Сеул-Тэгу прибыл. Просим пройти на регистрацию…»

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.