ID работы: 7815073

Daddy,s

Слэш
NC-21
Заморожен
275
автор
Aria08 соавтор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 55 Отзывы 102 В сборник Скачать

2. Friends, nanny, boyfriend.

Настройки текста

«Неожиданное всегда нас ждёт впереди, мы идем навстречу новому И незнакомому для нас…»

      Первое желание после пробуждения, разнести грёбанный будильник к чертям! И кто его вообще поставил?! Ну да ладно. Тут есть другая проблема, какая-то скотина открыла дверь, прошла к кровати и стащила с него одеяло. Привычка спать только в нижнем белье сейчас сыграла ему в минус… Вот это самая скотина сейчас стоит и бесстыдно пялиться на Чимина. Собрав в себе силы омега попытался сесть, чтобы посмотреть кто посмел прервать его сон, но не открыв глаза, а всего лишь принюхавшись, омега понял кто это по запаху. — Господин Чон, по каким капризам Вы пришли? — начал официально Чим. — Мой каприз, на ближайшие месяца это— ты. А теперь вставай и иди завтракать, я тебя в школу отвезу. — Сам дойду. — пробубнил под нос Чимин, садясь на кровати. — Ну конечно, знаю я как ты дойдёшь. —хмыкнул старший скомкав одеяло. — Айщ, Чон Чонгук! — хотел было сказать, нет крикнуть омега, как в него прилетело одеяло и заставило обратно лечь на кровать. — ДА чтоб тебя! — крикнул он спрыгивая с кровати, но не судьба, то самое одеяло не дало выполнить данную «миссию» и на данный момент Чиминушка знакомиться с полом. — Да блять! — рявкнув, перевел взгляд на альфу который стоит и держится за живот при этом ржет во всю. — Ты такой милый когда злишься. — стирая слезу смеха костяшкой руки, сказал Чон. — Кто там милый?! — прошипел омега приблизившись к альфе. Тот давил лыбу и приблизился к уху младшего. — Ты, малыш. — шепнул на ухо Чонгук прикусив мочку уха и сразу отстранившись, ретировался на кухню. Чимин в шоке, причем конкретном. Щёки предательски горят, поэтому, чтобы прийти в чувство, омега шлепнул себя по горящим щекам и с задумчивым взглядом направился в ванную привести себя в порядок и… убрать проблему которая образовалась ниже пояса. Да, кое-кто возбудился просто от шепота на ухо. Такого ещё никогда не было с Чимином хоть тот уже давно не невинен…

***

      Черный дорогой Genesis G70* быстро несётся по дороге. Его чёрный капот отсвечивает солнечные лучи при этом переливаясь. Диски на колёсах блестят так, что глаза болят. Дорогое авто направляется к старшей школе, привлекая внимания окружающих. Не каждый день увидишь такую машину на дорогах, а её обладатель явно знатная шишка. — Позволь спросить, ты всегда любишь такое острое внимание публики? — спросил Чимин повернув голову к водителю. В горле пересохло только от одного вида альфы. Чон за рулём, это — отдельное искусство. Дорогой костюм, аккуратно уложенные черные волосы, часы — явно не из дешёвых. Серьёзный взгляд и этот кадык… Любая омега бы потекла от одного вида Чонгука и Чимин не исключение. Громко сглотнув, что привлекло внимание Гука, Чим перевел взгляд на очень «интересные» пейзажи за окном. — Да. Впрочем, как и ты. — сказал Гук вытягивая руку вперед чтобы пиджак поднялся и открыл вид на часы Rolex Paul Newman Daytona*. — Мммм, лучше поторопиться, ты ведь не хочешь опоздать? — не дождавшись ответа альфа прибавил газу, умело обгоняя другие авто. Чимин в небольшом шоке, где этот Чонгук научился так мастерски управлять машиной? Он человек загадка для Чимина…       Ехали они минут десять, а может и меньше. В школу уже направляется уставшая и заебанная туча школьников, которые доживают в ней последние годы. Знакомое чувство… Первым делом выйдя из авто, надо нагнуться и посмотреть на себя красивого в зеркало бокового вида и привлечь много внимания со стороны альф, при этом подправить волосы одной рукой. Тактика Чимина по захвату внимания. И все время в идеальный момент кто-то отвлекает и мешает, на данный момент это был Чонгук. — Аккуратней, малыш. — ухмыльнулся своей садистской улыбкой Чон смотря Чимину прямо в глаза, тот их быстро отвел в сторону, это реакция очень даже устраивает Гука. — Ага, конечно. Может ещё поцелуешь? — «один, один Гуки» подумал про себя омежка поворачиваясь в сторону школы. — Если захочешь. — Нет, спасибо! — выкрикнул Чим быстрым шагом направляясь в толпу, чтобы с ней слиться. Обернувшись на последок, Чимин не заметил черного авто, на что расслабленно выдохнул.       Войдя в школу, Чимин не нашел ничего нового для себя. Самая обычная старшая школа. Вот новички смотрят расписание на доске объявления, другие ученики, которые учатся здесь не первый год с каменным и уставшем лицом идут на урок. Наш омега лишь глазком посмотрел расписание и направился в нужный кабинет, «1-1», гласила табличка над дверью в класс.        Чимин привлек достаточно внимания своим цветом волос. Странным было то, что здесь почти нет крашенных мальчиков, от силы человека три или четыре, но цвета волос были не яркие, максимум пшеничный. Ну да ладно. Сейчас омега ступает за порог класса, учитель сразу натягивает улыбку увидев Кима. Дальше всё как обычно: типичное приветствие нового ученика, просьба о нём позаботиться и тому подобное. В каждом классе есть группы людей: короли данного хаоса, у которых слишком высокая самооценка; омеги раздвигающие ноги перед каждым красивым и богатым альфой; серые мышки. Странно то, что в классе вообще нет учеников женского пола. Закончив сканирования класса, для приличия омега холодным и возможно грубоватым голосом сказал «Меня зовут Ким Чимин, прошу позаботьтесь обо мне.» Поклонился и направился к свободной парте в самом конце класса, около окна. Идеально.       Первый урок оказался ужасным скучным. Все поля тетрадки были изрисованные незамысловатыми рисунками, цветочки-лепесточки и тому подобное. На протяжении всего урока омега чувствовал на себе, чей-то прожигающий взгляд. Не вытерпев этого он повернулся. И как он только не заметил парня с ярко-красными волосами? Именно этот парень буравил дыру в Чимине. Тот довольно улыбнулся, будто конфетку съел, и отвернулся от рыжего. Этот красноволосый очень заинтересовал омегу, и поэтому сразу после звонка Чим с характерным звуком положил ручку на стол и встал, направляя свою тушку в сторону того самого красноволосого паренька. Тот явно этого ожидал, поэтому встал с насиженного места и мило улыбаясь протянул руку Чимину. — Привет. Я Чон Хосок. Мне кажется мы с тобой подружимся. — в конце фразы он посмотрел на волосы омеги. — Ким Чимин. Надеюсь на это Хоби. — мило улыбнувшись Чимин сжал своей маленькой ладошкой большую лапку Хосока.       Каким-то волшебным образом, эти двое уже сидят рядом друг с другом и мило болтают. Иногда слышится звонкий смех с их стороны, на что учитель угрожает им пальцем, вызывая ещё больший смех у этих двоих. Так и проходит первый день Чимина в этой школе. Под конец последнего урока альфа предлагает «отпраздновать» их знакомство в самом элитном клубе Сеула. Чимин был бы не Чимином, если бы не согласился отпраздновать. К тому же в таком-то клубе. Встречу они назначили на пол десятого вечера у этого самого клуба, название которого было «BloodWater». Заманчиво звучит не правда ли?       Хосок и Чимин стали самой обсуждаемой яркой парочкой новичков. Яркой из-за цветов волос и постоянных шуток от которых животы болят и скулы сводит от бесконечного, как им кажется, смеха. Выйдя из здания омега сразу заметил дорогой автомобиль. «Даже не вышел. Вот высокомерный!» подумал про себя Чимин и направился к черному авто. Парнишка сел на переднее сиденье рядом с водительским, пристегнулся и стал ждал когда Чон, всё-таки, что-нибудь скажет, но тот даже не посмотрел на него и просто двинулся с места направляясь к дому. Омега было уже хотел открыть рот, чтобы хотя бы завести незамысловатую беседу, но Гук пресёк его попытку. — Давай потом, я не в настроении.       Чимину показалось, что это звучало слишком грубо и он закрыл свои полные губки и отвернулся к окну.

Flashback Jungkook.

      Чонгук крутит бокал с вином, достаточно большой выдержки, вальяжно сидя на диване и наблюдая за людьми снизу, от которых прет перегаром за километр. Чон сейчас в своём собственном клубе «BlоodWater». Сидит он, собственно, в своем кабинете, в котором одна из стен это тонированное стекло. Люди внизу даже не подозревают, что за ними наблюдает пара черных глаз. Допив напиток, Гук поставил пустой бокал на рабочий стол и принялся за бумажную работу, которой скопилось достаточно много, за две недели отсутствия альфы.       Время подходит к обеду. Чонгук устало посмотрел на часы и вздохнул. «Ещё за Чимином ехать.» В кабинет врывается один из помощников, имя которого Чон навряд ли вспомнит. Подняв вопросительный взгляд на бету, альфа сложил руки на груди и откинулся на спинку кресла. — Босс, тут проблемы с Белым змеем. — сказал мужчина уже отдышавшись. — Как это понимать? — Гук начинает уже прикипать, ведь это самая мощная мафия после его собственной.       Помощничек ему всё объяснил и Чонгук сейчас явно не в настроении, но Чимина-то надо забрать…

end flashback.

      Как только они приехали, Чонгук предупредил омегу что вернётся поздно или вообще завтра приедет, на что омега пожал плечами и сказал, что ему все равно. После этих слов альфа направился обратно в клуб, а наше дитё потопало босыми лапками в свою комнату, выбирать наряд на сегодняшний вечер. С нарядом проблем, почти что не возникает. Одна из малепусеньких проблем, это жирные ляжки и огромная жопень, которая отказывается влезать в любимые джинсы Чимина. С трудом и с треском штанов, он их всё же одел, но ему определенно нельзя делать резких движение, а то со штанишками можно будет прощаться и помахая им в сторону мусорки. С верхом проблем нет, черная рубашка заправленный в, эти жутко обтягивающие аппетитные бедра и жопеньку Кима, джинсы. Над укладкой и макияжем немного надо попыхтеть, но в общем успеем, подумал про себя Чимин и он очень сильно ошибается по поводу этого «успеем».

***

      Ага, щас успеем. Аж три раза. Вот омега уже летит к лифту, при этом пытаясь ноги сильно не разводить, а то мы знаем что будет. Вот ещё мгновенье и Чимушка бежит к такси, которое только подъехало. Хосок, который к слову спокойно таки себе идет ко входу, как будто знал, что омега опоздает. Вылезая, поправочка вылетая из такси, Чимин сбавляет свой темп и улыбается увидя альфу. В ответ он получает яркую улыбку Хосока, который растрепал волосы Чимину на укладку этой прически ушёл час, а может и больше!!! На этот жест омега шикнул и злобно посмотрел на Хоби, который светится ярче чем уличный фонарь. Вот ей богу ребёнок. Что он тут забыл никто не знает, в принципе как и сам Чимин.       Первое впечатление об этом месте «Ебать, блять! Почему я не знал об этом месте?» Охи и ахи. Короче говоря Чимин восхищен красотой здания внутри. Черный глянцевые стены, которые отдавали оттенком фиолетового, в самой середине, естественно, сцена с тремя шестами. Вокруг этой сцены вип столики. Кхем, к слову, столиков там не было, а только кожаные кресла. Ну и по сценарию, в этих креслах сидели жирные мажорики и глазели на молоденьких омег, выискивая себе жертву на сегодняшний вечер в номере на верхнем этаже. Чимин на это лишь фыркнул и направил взгляд на танцпол. Пол был, как будто из серебра, с тем же оттенком фиолетового, который постоянно переливался из-за прожекторов. Возле этого зашибенного танцпола стояла барная стойка, которая так и манила нашего героя. «Иди сюда, мы с тобой точно подружимся!» ну и почему бы и нет? Взяв крепкой хваткой Хоби, он напролом направился сквозь толпу дрыгающих конечностями людей. Для Чимина именно так это и выглядело, по другому это не назвать. Может попозже Чим покажет им мастер класс по танцам, самое главное штаны не порвать!       Вдруг омегу коротнуло по середине танцпола. Он ощущал меж лопаток злой прожигающий взгляд. Боязливо повернувшись, Чимин никого не увидел, но подозрительная стена на втором этаже волнует Чиму. Именно оттуда он чувствует этот прожигающий взгляд. Пожав плечами и сильнее сжав запястье Хоби, он потащил его к барной стойке. Хосок что-то спросил на подобие «Ты чего?», но ленивый Чимин не захотел отвечать и перекрикивать музыку, поэтому просто заказал два ликера. Выпив стакан залпом омега всё-таки решился показать этим людишкам мастер класс по танцам, но он прихватил с собой бутылочку недешевого винишка, ну чтоб уверенней себя чувствовать. Хосок куда-то уже ускакал видимо кто-то ему понравился. Но да ладно, сейчас наш Чиминни делает глоток винишка и идет в самый центр танцпола.       И тут, как на заказ зажигательная песня группы Blackpink. Омега ждет припева что бы всем показать кто тут Boombayah. Вот он припев, и омег пустил в танец опасное оружие свои бедра и задницу. Кхем, сейчас Чимин совершил самую ужасную ошибку, он резко и одновременно эротично сел на корточки и его джинсы треснули в прямом и переносном смысле. Глаза его округлились и вот Чим делает вид, что «Все хорошо. Заебенно. Подумаешь штаны порвал на заднице.»       Хоби, который волшебным образом появился рядом, увидел проблемочку омежки и можно сказать обрадовал. Он сказал, что тут есть вещи которые другие омеги забывают из-за горячей ночки. Ну, а Чимину то что? Он только за, потому что не хочется так рано уходить. Он ведь только начал отжигать, при чем не по детски.       Выбрав штанишки получше, половина из них вообще были порваны, походу кто-то не сдерживался, омежка направился к туалету, что бы надеть черные кожаные джинсы. Альфам повезло, что наш ненаглядный Чимин взял размерчик меньше, так что его аппетитная попочка будет во всеобщем внимании. Зайдя в туалет и не заметив до боли знакомый запах мяты в помещение, Чимин заперся в кабинке, чтобы без лишних глаз одеть супер-пупер обтягивающие штанишки. Громко матернувшись на свою жопу за то, что она такая огромная и не в одни штаны не влезает, он с огромным трудом их надел, но треска не услышал, лишь почувствовал как эти штаны уж сильно облепили его. «Ладно насрать. Лучше чем нечего!» сказал в голос омега подняв свои рваные джинсы и недопитую бутылочку вина. Он направился к выходу, перед этим выкинув любимые штаны в мусорный бак. Проходя мимо раковин, Чимин не увидел, мать твою, ЧОНГУКА и ЮНГИ, которые так прилично округлили глаза увидев бампер младшего. Одновременно сглотнув и переглянувшись, они направились в кабинет Гука, в противоположную сторону от Чимина, который потопал виляя заднице на танцпол, «трясти маракасами» так скажем.       После четырех часов горячего танца, Чимин уже прилично наклюкался, что уже шатает и с танцами. Именно поэтому он уже завязывает и ищет своего ненаглядного друга, который к слову спокойненько посапывает на кресле в углу клуба. Чимин бы тоже не против прилечь, но как-то не хочется получать по жопе от няньки. С трудом разбудив Хосока и вытащив его из клуба, при этом пытаясь его руки удержать, которые тянуться ущипнуть омегу за зад. Запихав альфу в такси, перед этим спросив где он живет при водителе, он принялся вызывать себе такси заплетающимся языком.

***

      Наконец-то добравшись до этого треклятого дома, омега поблагодарил водителя и дал ему сумму больше нужной. Чимин совсем не удивился, что дверь заперта на ключик, который он походу забыл вытащить из выкинутых джинс. Но Чим у нас не из быстро-сдающихся. Он решил полезть через окно на первом. Ну что ещё можно придумать на пьяную головушку кроме, как полезть в окно? Конечно же ничего. Он естественно не подумал о таком варианте, как позвонить Гуку или домработнице. Нет, мы слишком умны и решили полезть через окно. Чимину просто повезло, что оно оказалось открытым. Хотя и это его не остановило бы. Знал бы наш умный, что на доме стоит сигнализация, он бы удивился. Хотя личная охрана Чона должна скоро подъехать к дому. Как только Гуку пришло уведомление, которое даже не удивило его, что дом пытаются взломать, он сразу же сказал, что это его «племянник» балуется. Ну да, что же ещё можно делать в три часа утра, как ее по окнам лазить. Без травм Чимин никак не мог попасть в дом, но вот наш «грабитель» с разодранной коленкой плетётсяползет в комнату. Плюхнувшись на кровать, при этом как-то сняв эти гребаные штаны и рубашку, оставаясь в одних боксерках вечная привычка спать в трусах. И вот наш омежка уже причмокивает пухленькими губками и сопит. Но на утро Чимина ждёт небольшой большой сюрприз…

***

Время 11:13       Встать с кровати аккуратно, а не резко. Пойти умыться и наварганить завтрак. Всё это к сожалению не Чимина. Ему обязательно надо вскочить с кровати схватившись за голову, которая болела от выпитого вчера алкоголя, при этом достаточно громко матернувшись. Посидев минуты три на корточках Чиминка отправляется за спасительной водой. В горле не то, что пустыня, то что там творится просто необъяснимо. Просто дайте ребёнку воды.       Держась за перила лестницы, чтоб уж наверняка не скатиться по ней, омега спускается к заветной кухоньке, где найдёт водичку. Но такого отворота-поворота он уж точно не ожидал. На кухне, за столом сидит Чонгук и угадайте кто? Правильно Юнги! Сидят себе преспокойненько чаи гоняют. — Ебать, а ты с какого хуя тут? — охрипшим голосом спросил Чимин. — И тебе доброе утро, Чиминни! — ухмыльнулся мятный и перевел взгляд на омегу. Гуку он рассказал историю знакомства вот с этим вот, что стоит с выпученными глазами и открытым ртом. — Таблетки и вода на столешнице, выпей. — вполне спокойно сказал Чонгук, читая новости в телефоне.       Выпив спасительные таблетки и водичку, Чимин сел рядом, нет вот прям впритык с Юнги, затем быстренько пересел на худощавые ножги альфы и обвил его шею руками. Юнги обнял младшего за талию и прижал к себе. Вот сейчас Гук уж не как не ожидал от хёна такого. Тот целует омегу не в щеку, а в губы. — Прости, что уехал и ничего не сказал тебе. — произнёс альфа на ушко Чимину и поцеловал в висок. — И что это были за причины такие важные, что ты оставил меня на полгода! — вскрикнул омежка и соскочил с ног мятноволосого. Он упёрся руками в бока, слегка обижено смотря на Юнги. За всей этой сценой безмолвно наблюдал Чонгук, затем он встал с места и покинул комнату. Он специально вышел, чтобы не мешать этой парочке и достав мобильный, набрал номер своей омеги… — Да, Гуки? — Когда ты приедешь? — Что-то случилось? — Ещё как случилось. Лед подал трещину, как приедешь увидишь. — Ну ты и интригант. Я приеду через два дня. Ладно Гуки у мене надо идти. — Жду недождусь, Тэтэ.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.