ID работы: 7815148

Игра не по правилам

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Колода чувств.

Настройки текста
Примечания:
Утро, 8:30. В это время у нас обычно начинаются тренировки. Все из kard уже давно встали. Мэттью и Сомин пошли в тренировочный зал, а я пошёл на пробежку. Правда я с утра ещё даже не видел Джиу… Интересно, куда она делась?.. А, вот она, кажется, бежит впереди меня. — Хэй, Джиу! Джиу обернулась: — А, это ты… — Ты кого-то другого ожидала увидеть? — Да не… А ты кстати тоже на пробежку ходишь постоянно? — Ага. Бег — одно из самых эффективных способов укрепить здоровье, — бодро сказал я, — ну, а вообще-то это привычка у меня ещё со средней школы. В этом возрасте папа заставлял меня делать пробежку каждое утро, ха-ха… Я повернулся к Джиу и увидел, что она как-то притихла. Она расстроена?.. Кажется, я знаю в чём проблема. Я решил продолжить, чтобы убедиться: — Мда… На самом деле я никогда не любил бегать, но спорт — это единственное, что сближало меня с отцом. Он всегда был очень серьезный. Постоянно работал, хотя если бы он нашёл менее трудоёмкую работу, то не пострадали бы ни наши финансы, ни его здоровье… Он каждый день всё сильнее и сильнее сгибался от того, что работал сутками напролет. И в конечном итоге… Он скончался. Я снова повернулся к Джиу и заметил, что она остановилась в пяти метрах от неё. Я подошёл к ней и удивился: она плакала?! Я был просто в шоке… Я не ожидал ТАКОЙ бурной реакции! Я погладил её по голове, а она меня вдруг резко… обняла. Я думал, она меня случайно столкнёт, ведь она с такой силой и скоростью это сделала, что будь я хоть чуть-чуть слабее — улетел бы на дорогу. Но теперь я понимаю, почему она такая замкнутая… Я обнял её и снова погладил по голове: — Всё хорошо, успокойся… Это было уже давно. В таком положении мы простояли, наверное, около получаса. Потом я почувствовал, что она дрожит и предложил пойти обратно. Я так и знал ведь, что у неё просто такой характер… И ещё кто-то недавно умер. Но я не смогу её утешить. Она должна сама себя побороть, но я буду ей помогать! Я стану её опорой и буду поддерживать её в любую минуту, когда она готова будет упасть на дно… Я не позволю, чтобы её невинное сердце и душа пострадали, были ранены так же сильно как и мои… POV Сомин Я уже полчаса тренируюсь… Где этот Мэттью?! Мы же договорились, что будем вместе тренироваться! А, вон он! — А теперь объясни, с какого перепуга я должна была тебя ждать полчаса?! — Ну прости, прости… У меня будильник не прозвенел. — Хах, ладно, давай уже начнём. На самом деле ни о какой совместной тренировке речи и не шло, просто вчера я попросила его помочь мне с растяжкой, т.к. у меня были проблемы с некоторыми упражнениями… Ну, какая в принципе разница? Мы начали тренироваться. — А этот новенький вполне неплохой. И внешность не подкачала, и мозги есть, и чувства испытывает. Он даже с Джиу решил поладить… Какой общительный и добрый, мы же даже поговорить с ней нормально не могли. Она даже пьяная не рассказывает ничего. Может, такой характер? Мэттью остановился… Уже давно. Я оглянулась: — Чего застыл-то? Ты итак опоздал, давай хотя бы половину попытаемся успеть! — - Мэттью вдруг встал и пошёл к выходу, — Эй! Ты куда? Обиделся что ли? Что с тобой? Он не останавливался. Тогда я схватила его за руку, чтобы остановить, но он просто оттолкнул её… Что с ним такое происходит?.. Может, они уже были знакомы когда-то?.. Но тогда бы и Тэхён на него внимания не обращал… Чёрт возьми, что происходит с этим парнем?! Он в первый раз оттолкнул мою руку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.