ID работы: 7815148

Игра не по правилам

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Джокер против короля.

Настройки текста
POV Сомин Утро следующего дня… Я не могу сказать, чтобы оно было радостным… Почему-то у меня нет сил. Я не могла нормально уснуть прошлой ночью. Я думала о вчерашнем поведении Мэттью в спортзале. Что на него нашло тогда?! Почему он так обозлился? В общем, сегодня я явно никакая ходить буду… Ну, думаю я выдержу! Тренировка и еда — лучшие источники энергии, поэтому подъём и на тренировку! Уже через полчаса я оказалась в зале. Там, как и ожидалось, я увидела БМ… Но сегодня он был какой-то угрюмый и даже… Холодный?.. Я подошла к нему: — Утречка, Мэттью! — Утро… Походу у Мэттью тоже бессонница вчера была. Или нет… Ну, мне надо тренироваться! Взбодрись, Чан Сон Мин! За работу! Я тренировалась где-то около часа. Мда… Сегодня я явно переусердствовала… У меня аж голова закружилась. Ладно, пойду, уже завтракать пора. Оставшийся день прошёл как обычно, без новостей и проблем… Не считая одной проблемы под 2 метра в рост… Гррррхг! Этот кретин со мной не говорил весь день! А когда я хотела узнать, чем же обидела его высочество, он смотрел на меня уставшими глазами немного раздражённо вздыхая. «Я не знаю, как разговаривать с немыми! Пойми, идиот!» — кричала я ему, но он просто отвечал, что я не обязана уделять такому, как он внимание. Что за вздор! И так как я не знала, что же мне делать с этим немым больным принцем-придурком, я обратилась к единственному доверенному лицу — Джиу. Я ей позвонила и сказала срочно прийти. Уже через пару минут в дверь постучали. Я открыла дверь и впустила Джиу в свою комнату. Она села на диван и одновременно серьезно и вопросительно посмотрела на меня. Я тяжко вздохнула и рассказала о том, что произошло и о том, что меня волновало. — Хм… А когда это началось? Вчера? — Ну… Да. —…Мне кажется, что он ревнует. — ЧТО?! К КОМУ?! С ЧЕГО?! — Да всё, успокойся. Я, например, заметила, что он как-то прохладно разговаривает с Тэхёном. —… Но он же даже… Неужели он…меня…любит?.. — А ты только заметила? Это уже вся группа, кроме тебя знает. — Ну, сравнила! В группе четыре человека из которых одна я ничего не знала! Из посторонних только вы с Тэхёном всё знали. — Факт остаётся фактом. Ну, в любом случае, нужно узнать ещё кое-что… Как ты к нему относишься? Хотя зачем уж спрашивать, если и так всё понятно. — Всмысле? Что это тебе понятно?! — Можешь и не пытаться скрывать. Ты же сама в него по уши влюбилась, дорогуша. — Тебе-то откуда знать! Даже я не знаю, а вы все, оказывается, знаете! Одна я тут, как дурочка, ничего не понимаю и не вижу! — Всё, всё! Успокойся, пыл свой поумерь. Тебе просто нужно остановиться ненадолго и послушать себя! Подумай, что бы ты действительно хотела. Тогда ты сможешь понять, что же ты на самом деле чувствуешь. И, я так понимаю, я окажусь права в своих убеждениях. Я промолчала, а Джиу спустя полминуты встала и вышла из моей комнаты, не произнеся больше ни слова. На утро я была ещё более сонной, чем вчера. Я всю ночь думала над словами Джиу и не могла уснуть. Что же она имела ввиду, говоря, что мне нужно послушать себя?.. И почему она это произнесла, как в типичных диснеевских мультиках?! Ах, ладно… Сейчас не об этом. Я должна встретиться с Мэттью и поговорить. Ох, но я так устала… Может, потом как-нибудь?.. Он вроде как раз завтра весь день тренироваться собирался. Вот и «потренируемся».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.