ID работы: 7815148

Игра не по правилам

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Играть по правилам — значит терять всё.

Настройки текста
Я помчался со всех ног, даже не осознавая куда бегу. «Я должен её найти! Я обязан её спасти!» — эти фразы крутились у меня в голове, как на повторе. Я бежал даже не смотря по сторонам… Бежал наверное около часа, как заговорённый. Я не слышал никого и ничего вокруг себя. Когда я понял, что не найду её так… Что могу вообще её не найти… Что я наконец смог дотронуться до её души и посвятил ей всю свою жизнь, но потерял её, может, вообще навечно… Я упал и чувствуя, что я бессилен, просто закричал. Этот крик был похож на крик зверя… Обезумевшего зверя… Таак… Спокойно… Вдох-выдох… Хорошо… Где же я нахожусь?.. Хах, я прибежал к реке… Хорошо, главное — спасти Сомин, и я это сделаю… даже ценой своей жизни… Никто не причинит ей вреда! Никто не посмеет к ней прикоснуться! После этого срыва я вернулся обратно в отель, где меня уже ждал менеджер, Джиу и Тэхён. Оказалось, что Джиу и Тэхён позвонили менеджеру, сообщив о пропаже одной из участниц. А менеджер примчался со всех ног, чтобы убедиться, что это неправда. Но, поняв насколько всё серьёзно, он устроил экстренное собрание участников. — Итак, — начал менеджер, — объясните поподробнее, как это произошло? Когда? А главное… — Ты серьёзно?! может ты ещё нас спросишь, где она?! — яростно крикнул я. — Успокойся. Скажите просто, когда вы её видели в последний раз? — Сегодня после тренировки, — ответила Джиу. — Как вы поняли, что что-то не так? — Мэттью сказал, что… — Я и сам за себя скажу, не волнуйся, — перебил я, — После тренировки она сказала, что хотела передать что-то срочное Тэхёну чуть позже. Прошло уже около 2 часов, а насколько вы помните, стены между нашими комнатами тонкие, я не слышал в комнате Тэхёна никаких посторонних звуков и забеспокоился. Я решил пойти проверить и оказалось, что он даже не знал, что Сомин должна была прийти. Мы с Тэхёном решили пойти в её комнату и проверить, что с ней всё нормально… — А дальше тогда уж я продолжу, — перебила меня Джиу, — До этого, дня за три, она мне пожаловалась, что ей страшно находиться в своей комнате, и я предложила остаться в моей комнате. А сегодня вот эти двое ворвались посреди ночи в комнату, где теперь жила я и заявили, что Сомин нет. Мы пошли проверить комнату, где должна была спать Сомин, но там никого не было. Мэттью так озверел, что убежал не пойми куда, а мы с Тэхёном решили позвонить вам. — Всё даже хуже, чем я предполагал… В любом случае, нам нельзя привлекать лишнее внимание. — Всмысле?.. — Нам нельзя обращаться в полицию и другие правоохранительные органы. У нас заключено несколько выгодных договоров, а если кто-то прознает о случившемся, то расторгнут договор все компании! Это слишком большой риск… — ЧТО?! ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ?! — начал я орать в припадке… Я был просто в бешенстве…— ВЫ В СВОЁМ УМЕ?! ЭТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК! УЧАСТНИК ГРУППЫ!!! КАК ТАК МОЖНО?! КАК МОЖНО ТАК БЕСЧУВСТВЕННО ОТНОСИТЬСЯ К ТАКОМУ СВЕТЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ?!.. а знаете что? , — сказал я, немного отойдя, — если вы не поможете её спасти… То я тоже уйду из группы! Знайте, что времени у вас очень мало. А я пошёл её искать, — сказал я, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.