ID работы: 7815148

Игра не по правилам

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Совпадение? Не думаю...

Настройки текста
На следующий день менеджер группы KARD устроил собрание группы. Он заявил, что DSP Media через неделю устраивают дебютное выступление. Клип будет снят через 3 дня после дебюта. Группа была ошеломлена, с чего такая спешка? Менеджер объяснил, что было заключено сразу несколько договоров с иностранными компаниями на гастрольный тур. Странно… Группа даже не дебютировала, а уже такой успех… В любом случае нужно усердней заниматься эту неделю, чтобы уже на дебютном выступлении не провалиться. Поэтому наша компания тренировалась и репетировала, часами напролёт… Всё очень вымотались… Чего и следовало ожидать. POV Сомин Мы уже третий день без передышки тренируемся! Так же нельзя, у нас иначе не хватит сил даже на сцену подняться… Эх, все разошлись по комнатам… А я потерялась! Чёртов ориентировочный кретинизм! Стоп… Я остановилась и прислушалась… Всё стихло… Но буквально секунду назад я отчётливо услышала чьи-то шаги за моей спиной… Опять?! Только не это, л-лучше прибавлю шаг. Сейчас я находилась в пустом коридоре, который, если я не ошиблась, ведёт к номеру Тэхёна и Мэттью. Этот коридор освещается всегда чисто светом из окна… Кстати, а это красиво и немного даже загадочно… Было бы. Но точно не когда за тобой ходит какое-то нечто, которое я даже не видел! Ух, в этом коридоре по краям стоят какие-то коробки и мешки… … Походу, я не туда пришла… Это… Это же свалка! Чёрт!.. Мне это уже не нравится! А так же мне не нравится, что я не слышу те шаги… Это странно звучит, но… когда я их слышу, то знаю где он находится. Но мне в любом случае надо выбираться из этого хлама и вони. Я подошла к двери, выходящей на улицу… Она… Не открывается… Блин… Ладно, не отчаивается! Я смогу найти выход! Ну, самое правильное решение — пойти туда, откуда пришёл. Что?! Эта дверь тоже закрыта?! Так, мне это уже не нравится! Позвоню лучше кому-нибудь из ребят… Мэттью, например… Я потянулась за телефоном, но кто-то схватил меня со спины так крепко, что у меня хрустнули кости. Я даже не успела понять, но… Как у моего рта оказалась эта сильно пахнущая тряпка?! Ай… Я… Кажется… Сейчас… POV Сомин POV Мэттью Фух, сегодня была достаточно напряжённая тренировка! Интересно, как там Сомин? Она вроде ходила что-то спросить у Тэхёна, но она задержалась ещё немного потренироваться и мы не смогли пойти вместе… Лучше бы я её подождал… Она же плохо ориентируется в помещениях, а особенно тёмных… А ведь если вспомнить… Она буквально несколько дней назад жаловалась, что за ней кто-то следил и что она слышала странные шаги, которые преследовали её… Таак… Схожу-ка я к Тэхёну, может она там? Я вышел из своей комнаты и направился к комнате Тэхёна. Она находилась недалеко, да и звукоизоляция здесь не очень хорошая… Поэтому я очень боюсь, что у меня не проблемы со слухом… Я постучал в дверь. Как и ожидалось, дверь открыл еле державшийся на ногах Тэхён. — Ты поздновато, не находишь? — Тэхён пытался сделать тонкий намёк на то, что вообще-то спит… Значит… — Извини, конечно, за беспокойство, но к тебе Сомин не заходила после тренировки? — Нет, с чего бы? — Я просто волнуюсь… Она говорила, что хотела зайти к тебе и что-то отдать, но я лично её ни видел ни слышал после тренировки, и это пугает… — Ну подумаешь… Может она настолько устала, что посчитала свои дела не важными и завалилась спать? — Это не в её стиле… Слушай, сходи со мной её проверить. — Хммм… Я, конечно, не думаю, что там что-то серьёзное случилось, но ладно. Подстраховаться надо… Только подожди, я щас переоденусь. Через пять минут мы с Тэхёном уже направлялись в сторону номеров наших девочек. — Сначала зайдём к Сомин, если не откроет, то пойдём к Джиу… — предложил я. — Мда… Любишь ты людей напрягать… — Но я же волнуюсь! Сомин в коридорах этого отеля очень путается и иногда заходит не туда, да ещё и последнее происшествие… — Э? Какое происшествие? — А, точно я же тебе и Джиу не говорил… — и я рассказал ему события того раннего утра, — И именно поэтому я насторожился… — Ты уверен, что Сомин не показалось? — А вот это мы сейчас и проверим. Мы уже стояли на пороге комнаты Сомин. Я постучался… Тишина… Я постучался сильнее: — Сомин? Хэй Сомин! Открой дверь! Это мы — Мэттью и Джиу! Никто не отвечал… Тут я уже перепугался не на шутку. — Сомин! Открой сейчас же или я выломаю дверь! Я начал тарабанить по двери со всей силы. Вдруг дверь открылась… Внутрь. Я упал чуть не лицом вниз и оказался прямо у ног Джиу. — Джиу?! Что ты здесь делаешь? — Тэхён походу тоже понял, что что-то не так. — У меня к вам встречный вопрос. Что вы забыли в МОЕЙ комнате? — Э?! В общем, Джиу нас всё-таки впустила и, усадив на диван, кинула нам две упаковки чипсов. Сама она плюхнулась в кресло и укуталась пледом. — Так что вы хотели? — поинтересовалась она, открыв упаковку сухариков. — Узнать, что ты делаешь в комнате Сомин и где сама она, — ответил я прямо. — В последнее время Сомин жаловалась, что за ней будто кто-то постоянно наблюдает. Она чувствовала, что ей небезопасно находиться в своей комнате. И я предложила ей поменяться комнатами, что она так не волновалась. Она вроде была рада, но обеспокоена… Странно видеть на её лице подобные эмоции. — То есть Сомин сейчас в твоей комнате?.. — Должна быть, но я не слышала, чтобы она пришла. Там… Хлопок двери хотя бы… Но ничего не было. Ти-ши-на. — Тогда пойдём проверим её… — я уже не был уверен на сто процентов, что всё нормально. Кто-то следит… Шаги… Преследования… Темнота… Я даже представить не могу, во что она вляпалась. Я подошёл к двери Джиу, постучал… Ответа не было — постучал сильнее, потом начал кричать… Потом пришла Джиу и открыла нам дверь своим ключом. — Э? А разве ключ не должен быть у Сомин?.. — По нашей просьбе, нам дали ещё и дубликат. Как бы то ни было, комната открыта. Мы вошли, включили свет и офигели… Пред нами предстала ужасающая картина: комната была перевёрнута вверх дном. Окно было разбито вдребезги, осколки разбросаны, раскрашены по всей комнате. Разбиты были также зеркала, которых вроде было два, а так же вазу, камеры слежения… СТОП. В наших номерах было официальным договором предусмотрено отсутствие датчиков слежения… С какого перепуга тут камеры стоят?! Не считая камер и стёкол, тут ещё был перевернутый набок диван, упавший шкаф (кстати тоже с разбитым зеркалом), одежда, обувь и бумаги валялись по всей комнате вперемешку. Этот беспорядок навёл меня на мысль, о которой мне лучше бы и не думать… Нет… Только не это… У меня резко потемнело в глазах. Я не понимал, что делал. Я не помню, о чём я тогда подумал точно, но понял я одно: её украли! За ней действительно следили! Я ей даже не поверил! Идиот! Я же обещал, что буду защищать её!.. Через пару секунд я оказался у выхода из отеля. Я спросил, не видели ли портье кого-то подозрительного, на что они сонно взглянули на меня взглядом, в котором читалось «человек, ты в курсе, что мы спать хотим»… Я понял, что на них нет никакой надежды и полетел к дверям, через которые, как оказалось, мог войти и выйти любой желающий… Дверь была открыта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.