Всё хорошо, что хорошо кончается
26 апреля 2019 г. в 19:14
Тело сковывает как в тисках, а внизу всё горит и ноет. Чьи-то ласковые руки обнимают его за плечи, гладят по затылку, ухо опаляет ласковый шепот.
- Тише, тише, мышка. Ты дома. Тебя никто не обидит. Я рядом, я ... рядом. Ну ты чего? Ну что случилось?
Игорь распахивает глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на обеспокоенном лице Артёма.
- Я в подвале? - хрипло спрашивает Игорь, не особо понимая, где находится.
- Нет, в спальне, - недоумевает Артём. - Причём тут подвал?
- Но мы ведь были там, - сонно шепчет Игорь.
- Это сон, - с улыбкой уверяет Артём. - Тебе кошмар приснился.
- Оуу, это хорошо, - облегченно выдыхает Игорь, роняя голову на плечо альфы. - Я испугался.
- А я то как испугался. Ты кричал так, будто тебя резали, - обнимает омегу Артём, ласково треплет по голове. - А потом ты стал задыхаться.
- Прости, - порывисто обнимает альфу Игорь, утыкается ему в плечо. - Мне приснилось, что ты пытаешь меня. Оставляешь порезы на бёдрах, груди, а потом ты стал душить меня цепью.
- Что? Что ты сказал? - неверяще шепчет Артём, вдруг отцепляя от себя омегу. - Как такое могло произойти? Идём.
Дзюба спрыгивает с постели, подхватывает на руки Акинфеева и спешит вниз. Он влетает в подвал и ставит Игоря перед его восковой копией. Артём замирает рядом, с благоговением смотря на них.
Игорь неверяще смотрит на восковую копию. Странгуляционная борозда на шее от цепи, порезы на бёдрах, длинный тонкий порез от ярёмной впадины до желудка и кляп во рту. Во взгляде боль, страх и пустота.
- Это я? - неверяще спрашивает Игорь, оборачиваясь к альфе.
- Да. Ещё с раннего вечера начал делать, а потом вернулся, чтобы ещё раз на тебя посмотреть, а ты ... - Артём крепко обнимает омегу за плечи, прижимает к себе. - Ты метался по постели, кричал, молил о чём-то. Я еле тебя успокоил.
Акинфеев закрывает глаза, доверчиво прижимается к Дзюбе. Он хочет многое сказать, но все слова вдруг становятся такими ненужными. Сейчас важно, что его бережно обнимают, как самую хрупкую и дорогую сердцу вещь.
- Почему мне так легко? - спрашивает Игорь, начиная даже задремывать. - Я ничего не чувствую, кроме спокойствия.
- А я вот начинаю чувствовать, - смеётся Артём, вжимаясь в висок омеги. - Страх стал отступать и ты вновь благоухаешь, мышка.
- Я всё равно хочу спать, - бубнит себе под нос Игорь, повиснув на руках мужа.
- Ладно, мышка, - посмеивается Артём. - Но в этот раз спать будем вместе. А то ты каким-то странным образом связан со своей восковой копией.
Игорь согласно промычал, скрещивая лодыжки на талии Артёма, который сразу понёс его обратно в спальню.
Артём уложил Игоря поверх одеяла, заботливо закутывая его в это самое одеяло, а сам лег рядом.
Артём проснулся от того, что на его животе лежало что-то тяжёлой. Он открыл глаза, с удивлением уставившись на упругие ягодицы Игоря, который лежал поперёк его тела.
- Это прям вызов, - с усмешкой сказал Артём, погладив упругие половинки. - Ещё и пятна на штанах от смазки.
Игорь тихо простонал, немного ёрзая и смещаясь ближе к краю кровати. Артём еле успел ухватить за футболку свою мышку пока он рыбкой не скользнул на пол.
- Твоё везение, что течка у тебя не так сильно чувствуется. В смысле, твой запах не отбивает мне разум полностью, - чертыхается Артём, утягивая Игоря к себе. - Чего вообще я перед тобой отчитываюсь?
Дзюба спросил это нежно потрепав Акинфеева за щеки, смотря на него так влюбленно.
- Да, седьмая попытка оказалась удачной. Вот какой ты у меня милый, красивый, хозяйственный, в тонусе меня держать умудряется. Как такого можно не любить? - спросил Дзюба, обведя большим пальцем губы омеги. - Ты уже не спишь, хитрая мышка? Ты покраснел, я же вижу.
- Ты начал говорить, вот я и проснулся, - смущенно сказал Акинфеев, открывая свои невинные глаза. - Но разве я удачная попытка?
- Ещё бы! - уверил Артём. - Ты очень ценный кадр. Плюс мы теперь повязаны.
- Это из-за убийства того альфы, - похолодел Игорь.
- Да причём тут он, - отмахнулся Артём. - Мы ведь в официальном браке. И любим друг друга. Верно?
- Верно, - медленно кивнул Игорь, не отрываясь смотря на альфу. - Любим.
Артём с улыбкой обнял Игоря, прижимая его к себе. Теперь он точно никуда не отпустит свою мышку, потому что все щели он уже законопатил, не пролезет больше никто.
Примечания:
Да, это конец. Без стекла, как сами просили. И с кучей ошибок.