ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночь. Подвал. Боль.

Настройки текста
      Игорь приходит в себя в холодном тёмном месте. Он поднимает глаза, с волнением осматривая помещение в котором находится. Он в подвале, сидит на грязной подстилке. Как он очутился здесь, Игорь понятие не имеет. Может Артём его сюда перенёс, но зачем?       Игорь дергается вперёд, но что-то его тянет назад и омега с ужасом смотрит на цепь идущую от ошейника к стене. И тут паника уже начинает медленно охватывает его разум.       Почему он в одних трусах, в подвале, на цепи? Вчера же было всё хорошо. Они поговорили, всё выяснили. Так почему же он оказался в подвале? Чем он так разозлил Артёма? Неужели тот понял, что Игорь ему не подходит, после всего услышанного, и ... Артём решил посадить Игоря на цепь, а сам пошёл искать себе новую жену.       Дверь наверху отворяется и свет проникает в подвал, режет глаза омеги. Тот закрывает глаза рукой, но успевает заметить силуэт альфы на фоне дверного проёма. - Вижу ты проснулся уже? - хрипло говорит Артём, вальяжно спускаясь по ступенькам. - Как спалось? - Почему я здесь? - недоумевает Игорь, приподнимаясь на руках. - Что всё это значит? - То, что теперь ты мне доверяешь и нет смысла скрываться, - криво и хищно улыбается Артём, опускаясь на одно колено перед омегой. - Теперь я наслажусь тобой полностью. - Но ведь ты сказал, что не будешь меня метить, - теряется Игорь. - Что случилось? - Глупенькая мышка, - с улыбкой качает головой Артём, жёстко впиваясь пальцами в чужой подбородок. - В твоей голове был барьер, а теперь его нет. И я могу сделать теперь с тобой всё что только пожелаю. - Нет-нет, - качает головой Игорь, заметив в глазах альфы что-то опасное. - Ты ведь шутишь? - Это мне незачем, - притворно делает грустное лицо Артём, блеснув аметистовой радужкой, вкрадчиво продолжая. - Можешь кричать, можешь бежать от меня, но всё равно окажешься здесь, прикованный к стене. - Зачем ты это делаешь? - испуганно спрашивает Игорь, а на глазах появляются слёзы. - Почему ты так изменился? - Я играл добренького, а теперь перед тобой я настоящий, - с усмешкой говорит Дзюба, впечатывая омегу в стену затылком. - И теперь мы повеселимся. - Нет. Нет! Отпусти! - начал вырываться Акинфеев, пытаясь отцепить руку альфы от своей головы. - Тихо, - рыкнул Дзюба, засовывая в рот Акинфеева тряпочку. - Неприятно сейчас слушать твои крики.       Акинфеев дергается, но Дзюба сразу валит его на пол, скручивает руки за спиной и защелкивает на его запястьях наручники. - Вот так, - шепчет Дзюба, потягивая Акинфеев вверх за ошейник, вынуждая его встать на колени. - Теперь мы поиграем.       Артём достаёт из-за пазухи скальпель и приставляет к горлу Игоря. Альфа несильно надавливает на скальпель, ведёт им вниз до брюшной полости. Омега смотрит испуганными карими глазами, чувствует как холод обжигает его кожу.       Артём провожает голодным взглядом струйку крови, которая быстро стекает до паха и впитывается в ткань трусов. Артём жутко и криво усмехается, гладит раскрытой ладонью грудь Игоря, размазывая кровь. Он с наслаждением медленно ведёт скальпелем по бедру Игоря, завороженно смотря как алые капельки проступают под лезвием. - Маловато, - с сожалением вздыхает вдруг Артём и оборачивает вокруг шеи Игоря цепь. - Стоит добавить.       Омега хрипит, дергается, чувствуя как его сознание медленно уходит. Артём вдруг ослабляет цепь, хлопает Игоря по щекам, приводя его в сознание. И, как только Игорь более менее приходит в себя, Артём снова начинает его душить. Но в этот раз Артём Игоря уже не приводит в сознание и тот погружается в спасительную темноту.       Акинфеев открывает глаза, чувствуя, что его руки затекли. Он поднял взгляд, замечая, что его руки прикованы кандалами к потолку, а ноги еле касаются пола. Дзюба крутиться возле какого котла, в котором что-то кипит. - Оу, ты снова со мной, - усмехается Дзюба, краем глаза улавливая активность со стороны омеги. - Итак, мы переходим ко второму акту. - В смысле? - спрашивает Акинфеев, еле ворочая языком. - Что в котле? - Воск, - безумно улыбается Дзюба, но сразу предупреждает. - Закричишь и я заклею твой рот. Могу туда воск залить. Хочешь? - Нет, - отчаянно мотает головой Акинфеев. - Я буду молчать. - Вот и умница, - хвалит его Дзюба. - Знаешь, самое приятное, это видеть как из глаз медленно уходит жизнь. - Ты меня задушить? - упавшим голосом спрашивает Акинфеев. - Нет. Жидким горячим воском я покрою твоё тело до глаз, получается отрежу доступ кислорода и ты умрешь, - с радостью сообщает Дзюба, придвигая тазик с воском. - А потом? - одними губами шепчет Акинфеев. - Я стану частью коллекции? - Какой ты у меня догадливый, - ухмыляется альфа. - Ты будешь её венцом.       Артём заталкивает в рот Игорю кляп и начинает кисточкой наносить на его ноги горячий воск, который прожигает до костей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.