ID работы: 7815158

Подростковая драма

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старая компания - новая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Привет! Меня зовут Шерил... Я всегда любила школу, и всё остальное. У меня самая прекрасная мама на свете, а с папой у нас сложноватые отношения. А еще у меня есть самые лучшие друзья, и я их очень сильно люблю. Сегодня кончились летние каникулы, и скоро мне надо бежать в школу. Совсем скоро, я окончу школу. Остался лишь один год. Мне совсем не верится! После школы я планирую поступить в колледж. Ладно, пойду поем и побегу. Придя в школьный двор, я стала искать Марию и Джона (мои лучшие друзья). В такой огромной толпе их очень трудно найти. Возможно, они сидят на нашей любимой скамейке? Щас схожу туда и проверю. Я увидела скамейку, на которой сидели Мария с Джоном. (Мария): Привет дорогая! (Я): Привет, ребята. Я так по вам соскучилась за это лето! Как отдохнули? (Джон): Привет, мы тебя ждали. Отдых был просто шикарным! (Мария): Мы тоже по тебе скучали, Шерил. (Я): Где вы отдыхали? Я у бабушки и дедушки в деревне. Природа там просто шикарная. (Мария): Я отдыхала на Мадриде в Испании. (Джон): А я отдыхал на море, там было много сексуальных девушек, ха-ха! (Я): Джон! Прекрати. Я очень рада за вас, вы просто счастливчики! Мы сейчас опоздаем на урок, побежали в школу! Зайдя в класс, мы быстро заняли свободные места. В класс вошёл незнакомец. (Лукас): Здравствуйте, ребята! Меня зовут Лукас, я преподаватель драматического кружка. В этом году открывается кружок актёрского мастерства. Всё абсолютно бесплатно. Желающие записаться, обращайтесь к своему учителю математики, он вам поможет. Увидев его, я покраснела. Мария подкинула записку: Красавчик, да? Я кивнула ей. Лукас это заметил, но не стал ничего говорить. Он лишь подмигнул мне и вышел из класса. Моё сердце загорелось. Это самый привлекательный мужчина, которого когда я либо видела. Белокурые локоны, голубые глаза, сводящая с ума улыбка, харизматичность. Придя домой, я плюхнулась на кровать и целый день слушала музыку. Перед моими глазами стоял Лукас. Что со мной не так? Он наверняка старше меня. Но я все равно запишусь на кружок! Грех не записаться к такому учителю. Отправлю ка Марии и Джону SMS-ки, запишутся ли они в театр. Они согласились с этой идеей. Пятница... Учитель математики объяснил всё. Занятия будут проводится в понедельник и в пятницу в семь часов вечера. Мне было очень грустно слышать это, ведь я хотела видеть Лукаса двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Джон сказал, что если Лукас его взбесит, то он не будет ходить на кружок. Ревнует, ха-ха! Вечером мы побежали в театр. Внутри было очень красиво. Большая сцена, много зрительских мест. Мы заняли места. На сцену вышел он... Мужчина, который покорил мое сердце. Он рассказал нам всё что надо и мы стали заниматься. Лукас в начале сказал, что те кто не готовы выполнять его задания, покинули театр. Ушло достаточно много человек. Но мои лучшие друзья остались. Но откуда я знала, что одно задание будет сложным? Лукас сказал мне выйти на сцену и рассказать какой нибудь стих, или спеть песню. Я не могла ничего вспомнить, и не выдержала этого. Я заплакала и убежала со сцены. Мне было стыдно, а вдруг он посчитает меня плаксой? Я услышала шаги, это оказался Джон. Он пошёл за мной. (Джон): Шерил, пожалуйста, не плачь. Всё в порядке, я не позволю этому уб***ку тобой пользоваться! Лукас это услышал, подошёл и сказал: И что, мне теперь бояться тебя, уважаемый Джон? Оставь нас вдвоём, мне надо поговорить с Шерил. (Джон): Никогда! (Я): Джон, успокойся, всё в порядке. Иди. (Джон): Как хочешь.... Но если ты опять из-за него заплачешь, ему будет плохо! Он пошёл в амфитеатр, и мы остались с Лукасом наедине. (Лукас): Извини пожалуйста, что я довёл тебя до слёз. Расскажи мне, на что ты обиделась? (Я): Во первых, ты меня оскорбил в начале занятия, назвав непослушной. Во вторых, ты заставил меня делать то, чего я не хотела. И всё же, тебе не за что извиняться... Я могла просто уйти и не портить тебе настроение. (Лукас): Я больше никогда не хочу что бы ты плакала из-за меня. Спасибо, что рассказала о своих границах. Он подошёл ко мне и прижал к себе. Я стала ещё сильнее плакать. Он обхватил мою талию одной рукой, а другой гладил мои волосы. В его объятиях мне было очень хорошо. И плевать, что он мой преподаватель. Я приготовилась к тому, что он доставит мне много неприятностей. Вернувшись в амфитеатр, я рассказала всё Марии. Мы с ней сошлись в мнениях, что Лукас намного лучше, чем мы думали. Всю ночь мне снился Лукас. Снилось как мы кружили в танце, а потом он меня поцеловал так, что я парила на небесах. Мне так хорошо с ним... Даже когда он не рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.