ID работы: 7815158

Подростковая драма

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совершенно новые чувства.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на кухне, меня отчитывала мама за плохую оценку в школе. Мне удалось уговорить её не запрещать мне что либо. И я этому очень рада. Совсем скоро я исправлю отметку и всё будет замечательно! Дни летели очень быстро, жизнь текла привычным ходом. Я каждый день встречалась с лучшими друзьями и мы весело проводили время. Понедельник... Так, скоро репетиция. Я снова увижу Лукаса. Его объятия мне никогда не забыть. О чёрт!!! Осталось 15 минут, а я ещё дома! В спешке я собралась и побежала в школу. (Я): Извините за опоздание! Лукас явно был недоволен. Он сердито смотрел на меня со сцены. (Лукас): Почему опаздываем? (Я): Неважно... Ему было обидно, что я не рассказала о причине своего опоздания. Ему то какое дело? Какой же он всё таки самовлюблённый эгоист, ха-ха! (Лукас): А теперь, все присаживайтесь. У меня для вас важная новость. В голове у меня было совсем другое. Я не могла найти Джона с Марией! И самое главное, что они меня не предупредили о своём отсутствии. (Лукас): Через два месяца, у нас премьера пъесы! Я тут всем уже подобрал роли, но конечно же, утверждать вас на них ещё слишком рано. Моё сердце бешенно застучало. Одна лишь мысль о премьере не давала мне покоя. И успеем ли мы к ней подготовится? (Лукас): Большая просьба. Если кто то из вас , по каким либо причинам не может посещать несколько занятий, то ему следует сообщить мне, пожалуйста. А теперь, я раздаю вам сценарий. Лукас начал выдавать всем сценарий. Когда очередь подошла ко мне и он протянул мне лист, я мягко говоря была в шоке! Зачем он дал главную роль МНЕ? Моё сознание стало создавать страшные картины того, как я опозорюсь. Пробежав глазами по сценарию, я увидела, что мне надо будет целоваться с парнем у которого тоже главная роль. У меня появилась гусиная кожа. Ещё этого не хватало... Щас я проверю, кто играет эту роль. ЛУКАС????? КАКОГО чёрта он играет в НАШЕЙ пъесе? (Я): Лукас, зачем вы дали главную роль мне? И можно ли как то убрать момент с поцелуем? (Лукас): Шерил, тебе что то не нравится?) Я старалась скрыть свой стыд... Мне было очень ужасно больно. Возможно это будет огромным шансом начала наших отношений, но... Это всего лишь сценарий. (Лукас): А теперь, все на сцену! Не теряем время зря и приступаем к изучению сценария. Мы играли части сценок. Учитель меня хвалил и говорил, что у меня отлично получается. Во мне раскрылась некая харизма и постепенно мой страх на сцене уходил. Всё было хорошо, пока ситуация не дошла до пика... То есть, до момента где мне нужно было целоваться с Лукасом. Я стесняюсь подходить к нему! (Лукас): Шерил, ты чего замерла? Мне самому подойти? Я не могу выдавить из себя ни слова. Он что, подходит ко мне??? О НЕТ! Лукас быстро притянул меня к себе и яро поцеловал. Поцелуй был красочным и продолжительным. Мне было очень неловко, но в то же время и приятно. Странное ощущение конечно. Через несколько секунд, мы прекратили это делать и Лукас объявил о конце занятия. (Лукас): Шерил, останься пожалуйста на некоторое время. (Я): Хорошо... Когда все ушли, он начал извиняться за произошедшее. (Лукас): Я не могу убрать данный кусок сценки из сценария, так что я не в силах чем либо помочь. Мне очень жаль. (Я): Ничего страшного. (Лукас): Приходи завтра вечером в ресторан. Я готовлю для тебя сюрприз! Вот адрес. Учитель протянул бумажку с адресом ресторана. Он сказал всё это с пылающим огнём с глазах. Какой ещё сюрприз? Но в любом случае, мне будет очень приятно. (Я): Хорошо, я обязательно приду. (Лукас): Я счастлив! Увидимся завтра. По дороге домой, ко мне подбежал незнакомый парень в сероватой маске и стал угрожать, что если я не отдам ему мою сумку с важными вещами, то он убьет меня, а потом мою маму. С точностью он произнёс мой адрес. Моё сердце выпрыгивало из груди. В голове произносилось лишь одно слово: МАМА! Его голос кого то очень сильно мне напоминал. Очень... Неужели это ДЖОН??? Я с трудом сдёрнула с лица преступника маску и увидела растерянное лицо Джона. (Я): Ты вообще в своём уме, не понимаешь что творишь, гад? Я дала ему сильную почещину по лицу. (Джон): Шерил, дорогая моя подруга. Прости... Это был мой с Марией розыгрыш над тобой. Мы хотели тебя взбодрить. (Я): Таким темпом вы потеряете меня! Вас бы так напугать, идиоты тупые! Из кустов выскочила Мария и закричала мне: (Мария): Как тебе розыгрыш? Ха-ха! Я была в безумной ярости. Мне хотелось прибить мухобойкой их обоих. (Я): Да чтоб вы со своими шутками! Не сдержав слёз, я побежала домой. Мои "лучшие друзья" побежали за мной, но я заперла дверь в дом. Пусть идут подальше от меня! После такого ужаса, мне надо побыть одной. И прощать их ну очень не хотелось. Мой мозг воспроизводил картину, когда Мария с улыбкой до ушей спрашивала о том, понравился ли мне розыгрыш. Зараза такая! Могли бы и до инфаркта довести меня... И всё же, я очень сильно их люблю, ни смотря ни на что. Весь оставшийся вечер я думала о том, какой же сюрприз сделает мне Лукас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.