ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 день. Школа - ад.

Настройки текста
Лена идёт под сентябрьским дождём по улице - в"любимую родную школу". Она замёрзла и старается идти как можно быстрее, чтобы, наконец, отогреться. Хотя моральной теплоты от школы Лене Катиной можно было не ожидать - вот уже 9 год её не относили в классе к представителям человеческого мира. Т.е. её ломали и она ломалась, хоть это было не столь и заметно. Да, почти не заметно. Ей лишь казалось это"сломлением её сильной личности". Она сняла куртку и переодела сменку, затем поднялась на этаж. Просторный кабинет физики встретил её холодом и отстраненностью. Все сидели молча, не шевельнувшись оттого, что она с опозданием вошла в класс. Только преподаватель - худая женщина лет 45, взглянула на неё с презрением, что её урок кто-то смеет срывать. Урок тянулся так скучно и медленно, так тупо... Но вдруг, дверь распахнулась. Сперва появилась директриса, затем - какая-то темноволосая миниатюрная девочка примерно лет 15, как и Лена. Она надменно оглядела уже теперешних одноклассников, а взгляд её на подольше задержался на Елене. Лена же смутилась, но тоже посмотрела ей в глаза - голубые, большие, чистые. Такие, что утонуть можно. Банально, но это так и есть. Завораживающе... - Знакомьтесь, ребят. Это Юля Волкова!,- директриса представила девчонку и тут же удалилась. Физичка тоже оглядела новую ученицу и сухо сказала: - Садись куда-нибудь. Девушка с секунды 3 подумала, а затем уселась за парту слева от парты Лены, где тоже кроме неё никто не сидел. Юля погружалась все глубже в свои мысли. Урок закончился и началась 5-минутная перемена. Большинство учащихся выбрались из кабинетов и разбрелись по зданию кто куда. Лена молча прошла в следующий кабинет - химии, и села ждать на,ала урока. Но больше она ждала, конечно, конца уроков вообще. Когда она таки сможет уйти отсюда домой. В классе появилась Юля, а за ней - двое парней-одноклассников. - Вот, это главная достопримечательность нашего класса - Лена!,- произнёс один из них, указывая на раскрасневшуюся Лену. Юля снова задерживает на ней взгляд и на её лице появляется злая ухмылка: - Страшненькая, с какими-то непонятными хреновинами на бошке. Ты что, гнездо вьёшь там? Парни и Юля заржали, а увидев виноватое лицо Лены - смех их усилился и стал более злобным. "Эта новенькая - сука! Просто сука!",- Лена злобно шлепала по лужам после уроков домой, но остановилась, увидев Волкову с сигой в зубах у гаражей.... - Не курила бы ты, ведь рак лёгких заработаешь,- Лена приблизилась к ней. Юля даже не шевельнулась. Ей было наплевать. - Юль, к тебе обращаюсь, что, не слышишь? - Пошла ты!,- Юля повернула голову к девушке и выбросила окурок. Отчего такая агрессия вдруг - Юля и сама не поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.