ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Луна такая холодная, далёкая. Кого-то сильно напоминает мне... Наверное, ту новенькую девочку Юлю. Зря, наверное, я полезла к ней с нравоучениями. Сама в праве решить, как ей лучше. Ведь это даже не мой близкий человек и не подруга. Одноклассница, которая ко мне и отношения никакого не имеет. Ох, грёбаная эта любовница отца в лице физички... И все так давно узнали об этом, что меня очень"обрадовало". Он не думал, когда ебал её, о моих чувствах, о маме. Да хрен с ними, с моими чувствами. Он не переживал, что маму удар хватит. И как после такого будут коситься на меня.... Вот же мразь!"- Лена в ярости бьёт кулаком по столу и стряхивает со стола учебники. Они с грохотом летят на пол. Прибегает Инесса - мама Лены. Она снова заплаканная, с красными глазами, но сонная: - Лена, прекрати буянить! Поздно уже! Я спала, вообще-то! Она с обиженным лицом уходит в свою спальню, а Лена еще какое-то время сидит за столом, подперев подбородок рукой. ................................................... Утро. Новое утро. Новые"сладостные впечатления"от похода в школу. Что ж, это тоже надо как-то пережить. Не всем и не всегда везёт с одноклассниками и учителями. Светило яркое солнце и хотелось оторваться ногами от твердой поверхности земли и куда-нибудь бы улететь... Но нет. Жестокая реальность не желает отпускать. Кабинеты, кабинеты.. кабинет физики. Что же, никого. Но тут кто-то громко кашлянул сзади и Елена обернулась, вздрогнув. - Катина! Что так поздно?!,- физичка поймала девчонку, в прямом смысле - прихватив её твёрдой рукой за плечо. Так, что Лене стало больно, но она не подала виду. Уже и слёзы постепенно подкатывались. Но нет! - Я просто наблюдала сцену дома, как мои родители сладко обнимались, а потом мы вместе завтракали и разговаривали, и... Женщина замахнулась ладонью, чтобы отвесить Лене леща, но опомнилась и вместо этого зло прошипела: - Не смей врать, сучка! Он мой! А ты и твоя мать в его жизни больше не играют роли! Или вы прекратите звонить ему, он о вас забудет - или всё будет по-плохому! Лена что-то хотела сказать, но во рту дико пересохло, её трясло как собаку. Нет! Нет! Это её папа и муж её мамы, и нет никаких побочных сук, которые претендовали бы на разрушение этой идиллии! Нет!!! Но этого она не могла сказать ей и просто вслух. Да и времени не было - прозвенел звонок. Кабинет наполнился народом, среди них была и новенькая. Она отстранялась от других. За такое короткое время это было заметно. Никто её сильно не интересовал, да и она, похоже, получала на это взаимностью. И Лена снова за партой одна. Физичка пошла по списку в журнале, но почему-то с первого имени и фамилии в списке, удостоившись ответом, она перескачила аж человек на 7 вперёд - Лена Катина. На лице бабы заиграла злобная улыбка: - Ну что, Леночка, будем отвечать..? Все замолчали в ожидании мяса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.