ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Не трогайте его!!,- Юля начинает истошно орать, молить, чтобы Юрика не трогали. Только всем плевать хотелось на её вопли. Юра встал перед ней, закрывая её спиной. Машина остановилась недалеко - в нескольких метрах от парочки. Оттуда вылез сперва Александр, а за ним еще трое неизвестных. Саша пытается пройти к Юле, но Юрий его останавливает. Тогда псих разворачивается к своим, полушёпотом отдавая приказ вроде"Убить нахуй!"и, снова развернувшись к Юре и Юле, говорит: - Так что, ты пропустишь меня к ней? Юра по-прежнему с каменным лицом и никуда не отходит: - Нет! Саша хлопает один раз в ладоши, изображая"отчаяние и жесткую обиду", как считали те, кто хоть раз видел его этот жест. На самом деле о его истинном значении знали только охрана, бесконечно таскающаяся за Сашей и знала Юля. Её глаза тут же наполнились слезами. Она знала, что Юре конец. А он продолжал стоять, даже когда двое придурков достали пистолеты и стали перезаряжать. Каждый щелчок пистолета в голове Юли отдавался очень больно и громко. Надо что-нибудь сделать и быстро.... Но что? - Готов умереть из-за своей непокорности, парень?,- произносит один из них, направляя дуло на Юру. Перед глазами снова вся жизнь как одно мгновение. Он думал о том, что если умрёт, то, может, Юлю они не тронут. Конкурента для Саши больше не будет. Хотя, тогда Юле снова жизнь будет адом. Что делать? Юра молча кивает, не обращая внимания на крики Юли, чтобы он уходил. Итак особо ничего в жизни не склеилось, хоть Юле поможет. Наверное. Выстрел. И темнота вокруг Юли. Выстрел оглушил ее. Спустя минуту, когда темнота понемногу рассеилась, она увидела, как тех парней и Сашу повязала полиция. Откуда они здесь? Вопрос сам собой отпал, когда из машины вылезла... Катина. - Никуда никому не двигаться, мрази!!! Юра лежал жмуриком на сырой холодной земле, истекая кровушкой. Всё было кончено. Для всех. - Помощь прибыла незамедлительно.. насколько это было возможно!,- Лена, довольно улыбаясь, прошла к сотрудникам полиции и стала о чем-то с ними переговариваться. А затем набрала номер Скорой. Юля все это время смотрела на убитого Юрия. Она не могла поверить, что ему конец. Конец поеданиям и приготовлениям вкусных супов, конец этим прогулкам, конец тому, кто всегда был за нее. Которыйвсегда защищал ее, даже сейчас, когда знал, что есть сильный риск умереть. Вот он и умер. Сейчас его тело уже должна была погрузить в машину скорая и вывезти в морг. Потом опознание, которого Волкова точно не выдержит. Его больше нет. Эти три слова засели в её голове и не хотели выходить. Лена подошла к ней, погладила по плечу: - Успокойся. Сейчас я всё разрулю. Юля взглянула на Катину. И никаких эмоций. Ни любви, ничего. Как будто совсем чужой человек. - Поехали, я тебя домой отвезу, а? - Нет!! Я хочу остаться здесь, с ним!!! Лена покачала головой: - Юль, не упрямься. Ты не сможешь остаться с ним. Сейчас приедет Скорая и его увезут. Понимаешь? Он мёртв. - Тогда и я тоже умру!!! Дай мне сюда ствол! К этому времени приехала Скорая, а сотрудники полиции настоятельно попросили девушек покинуть участок. - Я не поеду!!!,- Юля кричала, по щекам катились слёзы. Она не хотела уезжать вот так, не попрощавшись даже с ним. - Юля, прекратите истерику! - Да пошел ты! Я хочу...,- Юля начала задыхаться от этого воя, затем, набрав побольше воздуха в лёгкие, произнесла: Попрощаться. Полицейский понимающе кивнул, затем дал распоряжение Скорой немного подождать, как можно деликатнее объяснив ситуацию. - Хорошо, хрен с вами, мы ждём минуту. Лена подвозит Юлю к Юре, лежащему на перевозке. Девушка сдерживает слёзы, хотя с трудом: - Ну, что, Юр.. Прощай. Ты был единственным, кто по-настоящему мной дорожил и защищал меня. И сейчас тоже ты защитил мою жизнь. Но я не успела поблагодарить.... Спасибо, спасибо тебе, Юра! Я буду помнить! И тут, в машине Полиции включается магнитола и играет песня Лены"Never forget". У Лены смешанные чувства: вроде и приятно, а вроде и грустно, Юля сейчас снова зарыдает. Песню быстро выключили, а Юлю Лена всё же смогла оттащить от трупа, но не без помощи успокоительного укольчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.