ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последняя встреча

Настройки текста
Лена отпила кофе и снова взглянула в бесконечное серое небо, затянутое тучами. Второй день лил сильный дождь и второй день Лена была как сама не своя, не на своём месте. Всё валилось прямо из рук и шло по пизде. Она как будто бы начала прозревать. Но уже было поздно что-либо изменить. Очень поздно. Она вспоминала те слова, которые были сказаны, те действия,что были сделаны. И как будто что-то тяжелое давило сверху, не позволяя расслабиться. Она вышла на улицу - погулять под дождём, подышать воздухом. Она шла, смотря вперёд перед собой. Шла, собирая на сапоги всю грязь и все лужи. Хотелось куда-нибудь удалиться от всех или наоборот, чтоб её пожалели, прижали к сердцу и сказали:"Все обязательно наладится, я рядом". Но этому не суждено было случиться, увы. Или всё же.... Она присматривается получше и замечает Юлю, а рядом с ней того парня. Они смеются, о чём-то весело разговаривают, шутят. Идиллия, короче. Она стесняется подойти ближе и заговорить с ними. Так проходит еще несколько минут. Лена смотрит на них далее и замечает следующее: Парень вытаскивает телефон из кармана и куда-то отходит. И вот его нет минуту, две, три. Лена продрогла и вся вымокла. Она собирается идти домой. Но вот он появляется, затем куда-то укатывает Юлю, причём второпях. Лена любопытства ради бежит за ними... ............................................................................ - Юр, что вообще происходит? Но он не отвечает. Юля повторила вопрос и снова не дождалась ответа. Они бежали, не останавливаясь. Людей вокруг почти не было. Те, что были - были бомжи. Они вытаращивали глаза, видя троих обезумевших, которым хотелось бегать в такую мерзкую погоду. Юля сильно зажмурила глаза, пытаясь не терять равновесия. Ледяной ветер уже прожигал лицо насквозь. Дождь больно бился и по щекам Юли покатились одна за другой слёзы. - Ща, будем на месте..,- повторял Юра как будто бы заведенный. Он бежал как в каком-то бреду, не разбирая дороги. - Что? Юля снова не получила ответ. Они всё бежали. Лена тем временем, устав и окончательно потеряв надежду узнать, что происходит, просто упала в грязь коленями, почти не ощущая холод. Капельки пота стекали со лба и дыхание было отрывистым. В глазах темнело. Она прилично так пробежала и замёрзла. Наконец, Юра остановился и стал переводить дыхание. Он взял в руку телефон и взглянул на экран. Одно сообщение. Содержание следующее:"Молодец. Ты её увёл. А теперь иди к нам. Мы подъехали от неё не так далеко. Либо можешь не подходить, но тогда мы её убьём и заодно тебя". Юрий сглотнул. По телу побежали мурашки. Было два выхода: первый - хватать Волкову и нестись как можно дальше, но это было слишком уж опасно в первую очередь для неё. Она итак покалечена. Либо идти к ним... С условием,что тогда Юлю они не тронут. Что выбрать? Что делать?? Он разогнался вновь, держа за ручки коляски. Юля уже ничего не спрашивала и только сдавленно кричала. Она, кажется,кое-что стала понимать. Юра из последних сил, плюс тех, поднакопленных только недавно, бежал. Снова без разбора сворачивал в переулки, куда-то еще. За их спинами слышался лязг колес... Он оборачивается. Перед глазами пролетает всяего жизнь. Все эти 20 с лишним лет проносятся как одно мгновение. Окно открывается и оттуда показывается рука, крепко сжимающая пистолет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.