ID работы: 7815331

Девочка-Демон или жизнь Вероники Измайловой

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Rina 22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлое воскресенье

Настройки текста
      Ника только недавно переехала к брату жить. Ей это не очень сильно понравилось. На протяжении первой недели было все нормально, пока не наступило воскресенье. Ника собиралась покататься на байке с друзьями вечером. Однако братец был как курица-домоседка. Он только и делал, что крутился возле девушки, не давай той нормально собраться.       — Чтобы в 11 была дома, — сказал Гриша Нике, когда та уже собиралась выходить из дома.       — Гриня, блин, я уже не маленькая чтобы приходить домой в 11, — ответила Ника, одевая свою любимую кожаную куртку.       — Я знаю, Ушастик, я просто за тебя переживаю, — сказал Гриня и обнял сестру.       —  Ты че бухой? — спросила девушка, не понимая такого порыва чувств от брата.       — Есть чуть-чуть, — признался Гриня и отошёл от сестры.       — Пошёл на фиг, Гриня, — сказала Ника и, взяв свой жёлтый шлем с ушками, вышла из дома.       — Я тоже тебя люблю, сестрёнка, — сказал Гриша с улыбкой.       На что Ника обернулась и показала ему средний палец.       Уже было 22:30 Ника с друзьями  покатались на байках и решили остановиться возле кафе, вдруг в кармане завибрировал телефон, Ника достала телефон и посмотрела на экран, это было сообщение от Гриши: 22:30 Ушастик, как у тебя дела, все в порядке? 22:31 Да, все норм не волнуйся.       Ника убрала телефон в карман и подошла к своим друзьям. Те улыбнулись при виде закадычной подруги.       — Ника, спорим на то, что ты не сможешь поцеловать того парня, который сидит за столиком в белой рубашке? — сказал парень, который стоял рядом и ехидно улыбался.       — Спорим на то, что смогу, — сказала девушка и добавила: — На что?       — На ящик вискаря и 2 штуки сверху, — ответил парень       — Заметано, — сказала Вероника и уверенно пошла к парню в белой рубашке.       Подойдя к его столику, она обернулась, чтобы посмотреть на своих друзей. Те не отводили от неё взгляда и, самоуверенно улыбнувшись, Ника наклонилась и поцеловала несчастного. Тот ничего не смог предпринять от такого напора девушки.       Вдруг за спиной у Ники раздался противный женский голос:       — А ну отстань от моего парня, — кричала девушка и набросилась с кулаками на Веронику.       — Эй, куколка, успокойся это было на спор, — сказала она.       Ника уже собралась выходить, как кто-то, ну мы же прекрасно понимаем кто, потянул её за волосы, Вероника не выдержала и ударила девушку кулаком по лицу. Прям промеж глаз, та пошатнулась назад, а потом схватила стакан и кинула в блондинку. POV Гриша       Гриша заснул, сидя на своем драгоценном диване. Его разбудил телефонный звонок, опер резко проснулся и посмотрел на часы, которые показывали полночь. Он поднял трубку:       — Алло, — сказал голос в трубке.       — Членом по лбу не дало, — сказал опер. — Муха, ты на время смотрел?! Начало первого ночи что случилось.       — Привет, Гриша, тут такое дело... Если кратко, то насчёт вчерашнего дела… — он не успел договорить.       — Муха, совсем уже рухнул?! Ты мне звонишь в час ночи, чтобы рассказать про дело!? —  возмущался Гриня.       — А нет, не для этого, твою сестру приняли, — сказал следователь.       — Блять, Ника, обещала же прийти в 11! -возмущался Гриша.       — Что прости, я не расслышал, я ем- сказал Мухич.       — За что её приняли, говорю, — сказал Гриша       — А, понял, драка в общественном месте, — сказал Мухич что-то жуя.       — С кем? — не понял Гриша.       — С какой-то девушкой, — ответил Муха, чавкая булкой.       — Мухич, ты не мог бы сделать так чтобы… — не успел договорить Гриша, как Мухич сказал:       — Да, я понял сделаю все как обычно, будто этого не было, — сказал следователь все ещё что-то жуя.       — Спасибо, Муха, скоро приеду! — сказал Гриша. — Ах да, вот ещё что перестань жрать!       Гриша положил трубку и снова присел на мягкую поверхность дивана. Потом он быстро оделся и собрался. Через десять минут он уже ехал за сестренкой, жалея о том, что не сдал её детдом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.