ID работы: 7815331

Девочка-Демон или жизнь Вероники Измайловой

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Rina 22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разборки брата и сестры

Настройки текста
      Гриша приехал к месту назначения и вышел из машины. В участке было пусто. Но вдруг его кто-то откликнул:       — Аааа вот ты где, Демон! — сказал мужчина       — Володя, извини, я немного спешу, а ты чего тут? — спросил Гриша       — А я тут по…. А вообще Измайлов не твоё дело! —  сказал начальник.       — Что Володенька, опять жена не даёт и ты решил на работе передернуть?!       — ехидно заметил Измаилов.       — Да…нет, и вообще это не твоё дело, давай иди куда шёл, ДЕМОН! — сказал Яковлев и ушёл.       Гриша зашёл к Мухичу в кабинет и увидел Нику, спящую  на кушетке Мухича.       — Муха, привет ты опять жрёшь, — сказал опер и указал пальцем на сестру- Давно спит?       — Привет Гриша, я не могу не жрать, спит давно, — сказал Игорь, подошёл к Нике и начал её трясти. — Измайлова вставай Гриша приехал, — он начал трясти её ещё сильнее. Ника упала с кушетки и проснулась:       — Мухич, блять, ты дебил! — начала орать Ника, как вдруг увидела Гришу, стоящего рядом. — Привет, Гриня- улыбаясь сказала Ника.       — Извини, Вероника, я выйду. Да Гриша?! — поинтересовалсч Мухич и вышел за дверь.       — Ну и как это понимать? — спросил Гриша у сестры.       --Гриша… — не успела договорить Ника как Гриша начал орать       — Ника, как ты могла подраться с девушкой, объясни что такого побудило тебя полезть в драку? — орал Гриша на Нику.       — Это было на спор Гриня, я поцеловала парня, а эта коза начала кидаться на меня с кулаками, я защищалась, — оправдывалась девушка.       — У меня к тебе ещё пара вопросов, — начал опер. — Во-первых какого хера ты не пришла в 11, как обещала! Во- вторых на что спорили? — уже более спокойно спросил Гриша.       — Гриня, блять, ты достал со своей заботой, я уже взрослая мне 20, сука, лет, а ты опекаешь меня как в детстве, — девушка орала, но потом сменила тон на мягкий и добавила — На ящик вискаря и 2 штуки сверху.       — Ушастик, ты не понимаешь, я забочусь о тебе, потому что, сука, ты единственной родной человек который у меня остался, я не хочу тебя потерять, — сказал Гриша и обнял сестру.       — Извини Гриня, я тоже тебя люблю, но прошу тебя не опекай меня как в детстве, — сказала Ника и обняла Гриню в ответ.       — Кстати, я так понял спор ты выиграла и, естественно, половина всего на что вы спорили моё, — сказал Гриня и засмеялся. Ника ударила брата кулаком по животу:       — Гриня, блять, это не по-семейному, — сказала Ника и начала уходить       — Я тебя отмазал от ментовки, ты мне должна, — сказал Гриня и пошёл за Никой       — Да пошёл ты, 30% от всего! — возмущалась Вероника       — Ладно, Ушастик, быстро в машину поедем домой, — сказал Гриша, к тому времени они уже были на улице.       — Нет, Гриня, я поеду на своём байке! — возмутилась Ника и одела шлем. Гриня схватил Нику за рукав и сказал:       — Нет, ты не поедешь на байке, ты поедешь со мной на машине, а иначе…- начал Гриша       — Иначе что? — спросила Ника.       — Иначе ты поедешь не домой, а к Кристине и будешь жить с ней неделю, — сказал Гриша угрожающим голосом.       — Ладно, ладно!!! — заорала Вероника и хлопнулf дверью машины.       — Ника твою мать, не хлопай дверью!!! — сказал парень.       В машине брат с сестрой ехали молча. Ника думала о том, как бы пойти на дискотеку на следующих выходных, чтобы брат отпустил без криков. Они подъехали к дому и вышли из машины, по пути домой Гриня написал кому-то смс. Входя в дом  Гриня сказал:       — Ника, быстро спать нам  завтра с тобой рано вставать       — Что?! Куда вставать?! Мне завтра никуда не надо. — возмущалась сестра       — Ты завтра идёшь со мной на работу за тобой присмотрит Володя, — спокойно сказал Гриня и взял бутылку воды из холодильника.       — Что? Нет, я не останусь с Володей он же конченный, ещё раз я не выдержу, мне прошлого раза на шашлыках хватило!!! — возмущалась Ника.       — Это не обсуждается! Выбирай или Володя или Мухич. — сказал Гриня       — Сука Гриня, за что? — спросила Ника       — Ушастик, быстро спать, завтра поговорим, — сказал Гриша подошёл к Нике и поцеловал в лоб.       — Пошёл нахуй, — ответила Ника и пошла в свою комнату. Ника долго не могла уснуть, она лежала в кровати и думала про завтрашний день, в её голове созрел план как можно развлечься. После тщательного обдумывания плана Вероника заснула, при включённом свете.       Скоро зашёл Гриня укрыл Веронику поцеловал её в макушку:       — Я люблю тебя Ушастик.       Он выключил свет и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.