ID работы: 7815331

Девочка-Демон или жизнь Вероники Измайловой

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Rina 22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход Вероники

Настройки текста
      Прошло несколько дней с момента розыгрыша Володи. Ника думала, как  рассказать брату о Косте и о том, что они скоро поженяться.       Было утро и Вероника все же решилась рассказать об этом Грине. Она спустилась со своей комнаты вниз на кухню в ожидании увидеть брата, но его там не оказалось. Она решила позавтракать, а потом найти своего брата, подошедши к холодильнику она увидела записку:       » Я на работе, если что-то надо, звони!!! И кстати зайди к Кристине на работу она тебя ждёт. Целую брат "       — Твою мать, — сказала Ника и достала из холодильника молоко. Она налила молоко в тарелку и добавила туда хлопья, заварила себе кофе и принялась завтракать. После завтрака, она оделась и взяла свой шлем, чтобы поехать на байке к Кристине. Она доехала до места работы Кристины, это было небольшое двухэтажное здание, которое находилось практически в центре Рублёвки. Ника зашла внутрь здания, и очень долго искала кабинет Кристины, но так и не нашла его, она решила позвонить брату, чтобы узнать номер кабинета Алко-давалки, как она называла Кристину.       —  Братец, привет, какой номер кабинета у этой твоей проститутки? — спросила Ника с язвинкой.       — Ника, с бывшей проституткой, 48 кабинет- сказал Гриша и добавил — Удачи, Ушастик.       — Пошёл в жопу!!! — ответила Ника       — Я тоже тебя люблю, мне пора работать, если что звони, — сказал Гриня и повесил трубку.       Ника вспомнила, что 48 кабинет она видела на втором этаже, и направилась туда. Поднявшись на второй этаж, она нашла 48 кабинет и прочитала надпись:       «Светлана Викторовна. Сексолог»       Она постучалась и вошла, Кристина сидела спиной к двери и повернулась как только Ника зашла в кабинет.       — Светлана Викторовна, значит?       — спросила Вероника.       — А Вероника, это ты привет, садись — начала говорить Крис, — Светлана Викторовна--это мой творческий псевдоним, не хочу тянуть за собой прошлое.       Ника села на стул и посмотрела на Кристину       — Прошлое проститутки? — сказала Ника, — Ладно без обид, Гриша сказал, что ты хочешь меня видеть.       — Да, он мне сказал, что с тобой в последнее время что-то происходит, расскажи мне, уверяю тебя, все что ты расскажешь останется в этом кабинете, — сказала Кристина.       — Всё нормально! Я могу идти? — спросила Ника, встала и начала уходить, но Кристина остановила её:       — Вероника, я же вижу, что что-то случилось, расскажи, я Грише ничего не скажу, — сказала Кристина.       На это Ника остановилась у двери и подумала: “ Расскажу о Косте Кристине, может она как-то сможет помочь " Ника развернулась и села на стул.       — Ладно, у меня есть парень Костя, и мы может быть скоро поженимся. — сказала Ника.       — Оуу, Вероника, я за тебя рада. Я так поняла, что Гриша не в восторге? — спросила Крис.       — Не совсем, он ещё не знает, об этом. Короче, не могла бы ты его подготовить. — попросила Ника и продолжила: — Ладно у меня дела, бывай, — сказала Ника и подошла к двери открыла её и не успев выйти добавила, — Спасибо Кристина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.