ID работы: 7815331

Девочка-Демон или жизнь Вероники Измайловой

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Rina 22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один день с Володей. Часть 2

Настройки текста
      — Ладно, Володенька, чем займёмся? — сказала Ника ходя по кабинету и разглядывая вещи на полках.       — Девочка-Демон, ты же со мной ненадолго? — начал умоляющим голосом  говорить Володя.       — Гриня сказал, что до вечера, так что у нас с тобой весь день впереди! — весело сказала Ника, села на стул и положила ноги на стол Яковлева.       — Демониха, убери ноги со стола!!! — начал орать Володя.       Нике на мгновение показалось, что у него из-за рта слюна брызнет.       — Володя, не заводись, а то опять стручок поднимать придётся, и твою жену переодевать, -сказала Ника и начала смеяться.       —Девочка-Демон, что ты хочешь? За что мне такое наказание? Господи, ну скажи мне, за какие грехи эти демоны мне посланы? — спрашивал Володя, сидя на стуле и смотря в потолок.       — Володь, с тобой все в порядке, или Кристине позвонить? — спросила Ника глядя на Володю.       — Так Демониха, не надо мне тут — занервничал Яковлев, как вдруг зазвонил телефон отдела. — Алло, а, конченный это ты, чего тебе надо? — начал Володя, вдруг он выпучил глаза и продолжил, — Нет, Мухич какое нахуй дело, я сегодня весь день с Демонихой, долго объяснять. Хорошо.       Яковлев сидел молча 2 минуты и смотрел в одну точку. Ника решила пошутить над Володей. Она надула пустой пакет, тихо подошла к Володе и хлопнула пакетом прямо рядом с его ухом.       — Твою мать!!! — Яковлев резко подпрыгнул на стуле и развернулся в сторону где был так называемый взрыв. Он увидел Нику которая стояла в углу и улыбаясь махала ему рукой.       — Володя, прости, у тебя был такой взгляд, как будто ты меня сейчас трахнешь — сказала Вероника еле сдерживая смех.       — Ссссссука!!! — проорал Володя, а потом добавил, — Ладно, вставай! Поехали на дело.       — Хорошо, только надо в аптеку заехать, мне кое-что купить надо.       — Хорошо, садись в машину, поехали, — сказал Володя  и пошёл в сторону машины. Ника и Володя сели в машину. Минут 20 ехали они молча, но Вероника решила прервать эту тишину:       — Ну, что, Володенька, посвяти меня куда мы едем, что за дело?       — Девочка-Демон, это не твоё дело, ты не опер как твой братец Демон! — сказал Яковлев и затормозил возле аптеки. Ника пошла в аптеку, ее не было несколько минут. Она села в машину и кинула коробочку возле Володи, он взял коробочку и и прочитал название.       — Демониха, ты что беременна? — сказал Володя заикавшись.       — Не знаю Володя, не знаю, — сказала Ника еле сдерживая смех.       — Ладно, поехали дальше, будем надеяться, что Господь благословит меня, и не подарит этому миру маленького Демоненка! — сказал Володя подъезжая к месту преступления.       — О, Демон, ты уже здесь, кстати что ты тут делаешь? — сказал Володя. Ника тем временем вышла из машины и облокотилась на неё.       — Володя, какого хрена ты сюда приволок Нику? — спросил Гриня.       — В смысле Демон, ты сам мне её оставил, потом мне позвонил этот конченый и сказал, что надо приехать, а что я мог сделать?! Взял твою Демониху с собой. Я не понял Измайлов, ты что чем-то не доволен?! — в бешенстве сказал Володя.       Ника все ещё стояла у машины и наблюдала за всем происходящим, вдруг к ней подошли Володя и Гриня, Володя спросил:       — Ника, я, конечно, не хочу чтобы сбылось то, о чем мы говорили, но все же спрошу, тебе не плохо? И ради всего святого сделай тест и пусть он будет отрицательным! — сказал Володя и вошёл в здание в которое видимо его вызвали. Ника взяла коробочку с тестом и пошла в сторону муссорки, как вдруг Гриша схватил её за руку и тихо спросил:       — Ушастик, а скажи мне на милость, что происходит? Ты что беременна?       — Гриня, расслабься, потому что все ок, — сказала Вероника и попыталась вырваться из хватки Гриши, на что тот сжал её руку ещё сильнее.       — Гриня, блядь, мне больно! — возмущалась Ника       — Ещё раз тебя спрашиваю ты беременна? — Гриня смотрел на неё серьёзным взглядом и даже не думал отпускать.       — Гриня, твою мать, я не беременна, ты меня оставил с этим извращенцем, мне надо было развлечься, и ты мне обязан в этом помочь, — сказала Ника улыбаясь Грине и смотря на свою руку.       — Ладно, я тебе подыграю, извини за руку, — сказал Гриша и отпустил руку сестры.       В разговор Ворвался Володя:       — Ну все Демон, я со всеми поговорил, делом займёмся завтра, а сейчас  бери Демониху и езжайте домой, — сказал Володя и пошёл к своей машине. Ника решила громко сказать брату о своей «беременности»       — Кстати, Гриня, я  беременна, — Ника смотрела на него серьёзным взглядом.       — Поздравляю, сестрёнка! — подыграл ей Гриня.       Не успев дойти до машины, Владимир Сергеевич услышав это и замер, потом развернулся на месте, посмотрел на Нику и Гришу и упал в обморок.       — Твою мать, Володя! — заржал Гриша и подбежал к нему.       — Володя, — подбежала к нему Ника — Я не знала, что ты так отреагируешь.       Володя лежал и говорил все время про бога:       — Господи, за что мне все это! Демоны размножаются! — лихорадочно говорил Володя.       — Эй, Володенька, успокойся не беременна я, — сказала Ника, еле сдерживая смех.       — Вероника, Ника, слава богу! Как я рад! Дай я тебя обниму, — расслабился Володя и протянул руки, чтобы обнять её.       — Эээ, нет, спасибо, а то вдруг я и вправду беременна, ещё стошнит на тебя, — сказала Ника, встала и дала Володе руку, чтобы помочь ему встать. Гриша сделал тоже самое.       — Ладно, Володенька, езжай домой, а мы тут с ребятами сами разберёмся завтра. Кстати, спасибо, что проследил за Никой. — сказал Гриша и положил руку на плечо сестре, обнимая её.       — Да пошёл ты, Демон, — сказал Яковлев сел в машину и уехал.       — Ладно, сестрёнка, нам пора, -сказал Гриня и повёл её к машине, по пути добавил, — Надеюсь ты не беременна?       —Гриш, мы это с тобой обсуждали, но тест на всякий случай сохраню, — сказала Ника.       Они с братом сели в машину и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.