ID работы: 7815331

Девочка-Демон или жизнь Вероники Измайловой

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Rina 22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предсвадебный день.Часть 1.

Настройки текста
Ника сидела дома, и готовилась к свадьбе. Сегодня, именно тот день перед свадьбой, когда каждая девушка переживает, Ника не была исключением. — Алло, — раздался мужской голос в трубке телефона. -Да, — подняла трубку Ника, — Гриня, че тебе надо? — Я тоже рад тебя слышать сестрёнка, — начал говорить Гриша, — слушай, у меня к тебе просьба, ты же не против, что на свадьбу придет Володя? — спросил брат. — Володя? Неетт, это моя свадьба Гриня, я не хочу потом вспоминать, что не дай боже  он там натворит — возмущалась Ника. — Ника, ну пойми после того, как он вернул должность, и потерял сама знаешь что, он как-бы слишком возбужденный, — сказал Гриша. — Гриша, ты думаешь, что на моей свадьбе Володя расслабиться? — спросила Ника. — - Уверяю он придет в нормальном состоянии — утверждал Гриня на другом конце телефона. — А ты помнишь, как на дне рождении у Алко-давалки, Володя предлагал 300$ за оральный секс! — все ещё возмущалась Вероника. — - Он придет с женой — утверждал Гриня. — Хочу напомнить, что это было при его жене, — говорила Ника параллельно собираясь на свадьбу. — Под мою ответственность сестрёнка, — сказал брат умоляющим голосом. — - Ладно, — согласилась Ника, доставая из шкафа свадебное платье. — Я не понял, че ты такая дерганная? — спросил брат, на что Ника ответила не подумав: -Знаешь что Гриня, будь у тебя свадьба и при этом ты был беременным, я бы на тебя посмотрела, — сгоряча выпалила Вероника. — Вероника, ты что беременна? — с заиканием и удивлением спросил брат. — Ладно Гринь, мне пора собираться, бывай, — Ника положила трубку, быстрее чем Гриша успел что-то сказать. Она вздохнула с облегчением, потому что смогла сказать брату, что она беременна. POV Гриши — Алло, Костя, как дела? — спросил Гриша, сидя на работе в кабинете оперов. — Да нормально все, вот готовлюсь, а что? — спросил молодой человек на другом конце провода. — Да так, ничего просто волнуюсь за свою сестру, — объяснил Гриня. — - Я просто к ней не заходил уже 2 дня, она запретила, типо перед свадьбой, — ответил Костя. — Ладно, давай тогда до завтра, — сказал Гриша и бросил трубку. Он сидел в кабинете и думал о том, как поговорить с Никой о её положении, ему надо было с Рыбкиной и со своими Орлами поехать расследовать кражи дорогих автомобилей, которых за неделю украли уже 2 штуки, но Измаилов не мог думать не о чем, кроме Ники. Он решил позвонить Рыбкиной: — - Алло, Рыбкина, значит так, я не смогу с вами поехать по кражам, поэтому бери оперов и дуйте сами, — скомандовал Гриня, — Окей, а что случилось? — спросила Алиса. --Да так, с сестрой проблемы, все давай, как только что-то нароешь звони, — сказал Измайлов и положил трубку. Потом он решил позвонить Крис: — Алло, Крис, ты занята? — спросил Гриша вставая с кресла и подходя к вешалке. — Гриша, привет, пока да, я сейчас в нашем с Алёнкой в кафе, а что случилось? — спросила Крис сидя в кабинете вместе с Алёной — Да надо к Веронике съездить, сможешь со мной поехать? — спросил Гриша, одевая куртку и закрывая на замок дверь в кабинет оперов. — Да, конечно, только давай через час, хорошо? — ответила Кристина сидя за компьютером в кабинете и просматривая новые помещения для сетей кафешки. — Да, Крис, хорошо, тогда я за тобой заеду, — ответил Гриня и положил трубку. Через 10 минут Гриша уже был во дворе Барвихинского отдела МВД, он двигался к своей машине, по пути он встретил Володю, который стоял и хвастался своим новеньким внедорожником. Измайлов прошёл мимо в надежде, что его не заметит Яковлев, но Володя его заметил, отошёл от машины и подошёл к Грише: —-Измайлов, бес проклятый, я не понял куда это ты собрался посреди рабочего дня? — сказал Володя рассматривая крутую машину Гриши. — Володенька, понимаешь у меня как у любого нормального человека, за исключением тебя, очень важные дела, — с улыбкой сказал Измамлов. — Какие нахуй дела Демон, ты охренел, у нас тут дело по кражам дорогих автомобилей, если мы их в ближайшее время не найдём, нас отымеют с верху!!! — взбесился Володя. — Не нас, а тебя. Дела очень важные это касается Вероники, а насчёт автомобилей этим занимается Рыбкина с ребятами, — объяснил Гриша. — Ааа, Девочка- Демон, а что с ней? — спросил Яковлев. — А да, так дела женские скорее всего девятимесячные, — сказал Гриша и сел в машину, завёл двигатель и открыл окно, — ну я поехл Володя и кстати там Мухич что-то накосячил и мы должны какому-то олигарху 10 тыс. долларов за моральный ущерб, — сказал Измамлов и надавил на газ так, что аж следы от шин остались на асфальте. — - Сссссукаааа!!! — проорал Володя и опустился на колени на землю и закрыл лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.