ID работы: 7815370

Любовь?! Не смеши!

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 или Откровения.

Настройки текста
Три девушки идут по дороге вымощенной желтым кирпичом. Впереди троицы плетется блондинка, дежась за левое плечо и истекая кровью. При этом отказала в помощи Джу и Лис. Подруги шли позади виновато опустив головы. Что они могут сделать против ее воли?! НИ - ЧЕ - ГО. Так молча Всадники прошли через парк и уже виднелся особняк. Зайдя в него тут же девушки почувствовали обеспокоенные взгляды друзей. Первой подбежала Мира. - Как ты? - Пойдет. - отозвалась немного побледневшая предводительница. - Пойдем перевяжу. Взяв подруку блондинку Мира навравилась к ближайшей двери. Зайдя и прикрыв дверь, Демонесса пошла в ванную, набирая воду в тазик и взяла тряпку и вернулась. Люси же уже не могла стоять на ногах, поэтому свалилась на кровать. Мира сняла куртку с окровавленными бинтами. Ее взору предстала не очень приятная картина: плечо блондинки было в крови, которая сочилась из небольшой раны. Промыв водой и забинтовав, Миражанна оставила Люси, чтобы та отдохнула. Но Демонесса не заметила, что за ее действиями следили глаза цвета неба. Лексус стоял у окна, смотря на блондинку. Ему никогда еще не было так противно от своих действий. Возможно он жалеет о своем поступке. Громовержец влез через окно и встал напротив Люси. - Прости... Я даже и не знал, что у тебя было тяжелое детство. - Лексус виновато опустил голову. - И никто не знает, кроме Тени и Джокера. - послышалось со стороны кровати. Громовержец удивленно посмотрел на девушку. Та смотрела прямо на него в сидячем положении. - Я думал ты спала. Как ты? - Жить буду. Слушай, а можно тебя спросить? - Ага. - Почему ты ведешь себя как хам и придурок, это же не так? - А почему ты думаешь что это не так? - мужчина был поражен. - Просто я видела, настоящего тебя. Видела как ты помогал людям. А еще я вспомнила где я тебя видела. Помнишь ты помог парню лет 22? - А это не тот блондин с синими глазами со шрамом над бровью? - призадумалсь Лексус. - Именно. Это мой... - девушка замялась. - Парень?! - забеспокоился Громовержец. - Да ну тебя! Это мой брат. - А что так неуверенно? - Мне непросто об это говорить. - Что случилось? - блондин сел на кровать рядом с Люси. - Я не могу... - её голос дрожал, а глаза блестели от подступающих слёз. У Громовержца что-то ёкнуло, а сердце болезнено сжалось. Он своей рукой обхватил голову блондинки и прижал ее к груди. Люси разрыдалась, ей еще никогда не было так больно, как сейчас. - Успокойся. Расскажи, тебе станет легче. - ласково произнес Лексус, от этого предводительница Всадников всхлипнув кивнула. - Моего брата убили у меня на глазах. А я ничего не смогла сделать. - тут слезы хлынули с новой силой. - Я устала быть сильной, сильной для окружающих, для своей команды. - Я думаю твой брат не хотел бы, чтобы ты плакала. - Ты наверное прав. - улыбнулась, вытирая слезы Ангел Смерти (прозвище Люси). - Ты очень красивая, хорошая. - Лексус сказал это так нежно и с добротой, посмотрев на Люси. Та залилась краской. - Спасибо... - За что? - Мне такое никогда не говорили. - тут до парня дошло, что он сказал и покрылся румянцем при это мило улыбнувшись. - А как тебя зовут? - Ну ты же наверное знаешь, что нам нельзя говорить настоящие имена. - Да знаю, но я очень хочу знать твое имя. - Я не могу сказать. - Люси виновато опустила голову. - Но мое прозвище Ангел Смерти. - А я Громовержец. Со мной то понятно, из-за шрама, ну а ты? - Лексус заинтересованно посмотрел на лидера девушек. - Ну... - призадумалась та. - Скорее всего из-за то, что после смерти мамы и брата я была в ярости из-за этого мои глаза становятся холодными преобретая цвет темного шоколада. При этом я могу в таком состоянии призывать оружее, а если то косы ту, что у смерти... - То есть ты призываешь с помощью магии? - та лишь кивнула. - Но я думал, что магии больше нет! Как такое может быть?! - Я не знаю. Но не думаю, что я одна такая. Я видела еще человека, но давно его не видела. - Люси немного погрустнела, что неукрылось от Громовержца. - Наверное он тебе очень дорог раз ты так опечалилась. - Он мой лучший друг и друг брата, а еще мой... бывший парень. Лексус смотрел на девушку не понимая, как она пробудила в нем такие светлые чувтства. - Ясно. - Лексус прижал к себе Люси и повалил ее на кровать, девушка захихикала также как и сам Громовержец. Они болтали до поздней ночи даже и не заметили, как уснули. Громовержец и Ангел Смерти неплохо, да? Сегодня эта ночь с росыпью звезд на небе только для них и не для кого больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.