ID работы: 7815370

Любовь?! Не смеши!

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 4 или Задание?

Настройки текста
Погода радовала окружающих. Особенно в Магнолии она теплая. Деревьях уже давно одели свой зеленый наряд. Вот ветерок сорвал один листочек с кроны и понес его по направлению к особняку Хвоста Феи. Листик кружится словно в вальсе все больше и больше сокращаёя растояние от здания. Ветерок начинает потихоньку утихать и листочек приземляется прямо на открытый подоконник. Сама комната куда прилетела частичка кроны была нежно бежевой с увесистым шкафом, туалетным столиком и кроватью сделанных из натурального дерева. А на той самой кровати лежит блондинка с перевязанным плечом. Ее кожа кажеться более насыщенной,чем вчера. Лицо девушки такое безмятежное и милое, а ее пряди светлых волос как-будто впитали энергию солнца. Вот глаза девушки дрогнули и медленно начали показывать свой шоколадный омут. Ее руки скользят по простыне , чтобы машинально поправить волосы, слетевшие на лицо. Затем Люси пытается подняться , что у нее неплохо получается. Встав лидер переоделась в белую майку, черные джинсы, которые подчеркивают ее фигуру и армейские черные ботинки. Люси завязала высокий хвост и взяв излюбленную куртку с черным ободком, вышла в холл. Там Мира привычно протирает бокалы, Эльфман о чем-то спорит Фридом, Гажил вставляет дверь на место по несколько раз в день, а Ромео ему помогает. Тиш да блаж. Что-то не так. Наша героиня прокрутившись на пятках и сканируя зал, ничего не найдя подходит к барной стойке. - Привет, Мир. Демонесса с некой легкостью оторвала свой взгляд от бокалов и посмотрела на Люси. В этот миг глаза старшей-Штраус загорелись от радости, затем она улыбнулась и спросила: - Как ты? - Все хорошо .- отмахнулась та. - Слушай, а ты не видила Эльзу? - Так она на задании. - Ладно. - печально выдохнула блондика. - Блин, может тоже задание взять? Кстати, а где Дождия и Лиссана? - Вроде Всадники должны быть в саду. - Спасибо. - сказав это, лидер развернулась и пошла в дверь на против бара. Как только Люси отошла от барной стойки примерно на десять метров, ее окликнули. Тут же повернувшись на подошвах, наш Ангел Смерти замечает, что в нее, точнее в ее лицо летит небольшой предмет неизвестного происхождения. Блондинка мгновенно вытягивается руку перед лицом и ловит тайный предмет. Это бутылка с водой.Люси улыбнувший своими мыслями и посмотрев на Миру, сказала: - Спасибо. Услышав в ответ " Не за что ", Люси скрылась за дверью на задний двор. Сад был наполнен свежестью ярко-зеленой травы. Все сияло и искрилось под веселыми лучами солнца. Недалеко от сада, расположилась полянка, округлыеженная полукруглая деревьев. На ней сидели две девушки, занятые своими делами, не забывали общаться . Пепельноволосая поливает редкие цветы на этой поляне, а девушка сидящая рядом, гладит на своих ногах маленького пушистого зверька с серой шерсткой. Это же кролик. Всадники весело общались, пока Джувия не заметила своего лидера. - Привет. - немного грустно произнесла она. - Привет, всем. Чё унылые сидите? Думали копыта откинула?! - засмеялась Люська. - Прости... я не хотела... просто я разозлилась... - начала оправдываться Тень. - Забей. - весело сказала лидер девушек и села на корточки, чтобы вытереть слезы Лис. - Лучше пошлите на задание? Подруги призадумались, на полянке была тишина. Можно было услышать даже как вода с лейки капает на маленький заборчик для цветов. Тут тишину все же нарушила Лиссана. - Я не против. Вслед за ней отозвались и Джувия. - Да и я тоже. - произнеся это Джокер повернулась лицом к Тени и засмеялась. - Лис, я думаю, что цветам уже хватит. Оказывается что Лис все это время держала лейку так что та продолжала лить воду, заливая растения. - Ой . Ну блиин. - протянула пепельноволосая. В этот миг поляна наполнилась звонким смехом. Им было так весело вместе, что они сразу забывали про все, и про странных парней из "Сердца Рыцаря", и про ранение, и про прошлое. Все это казалось страшным сном. Но девушки опомнились, что надо же взять задание пока не разобрали и вскочив одновременно, девушки также смеясь покинули поляну. Преодолев дверь в здание , Всадники кинулись к барной стойке. - Мира , еще раз привет! Слушай у тебя нет какого -либо задания для нас? - с некой надеждой произнесла Люси. - Да конечно. Я как только услышала что ты хочешь взять задание отллжило вам одно. - роясь в баре старшая-Штраус достала оттуда листок с не очень разборчивым подчерком. - Вот. Так нужно расправиться с мафией " Черная Роза", они грабят и убивают людей . Город Шторма. Далековато.- после прочтения, пепельноволосая посмотрела на девушек. - Ну, берете? - Конечно! - ответили все хором и засмеялись. - Ладно , пойдемте собираться, а то на поезд опоздаем, а он у нас в 6 часов весчера. - Ну держитесь " Черная Роза" Вам капец! - произнесли Всадники и смеясь, отправились в свою комнату. Девушки не знают, что принесет им это задание. Деньги? Конечно! Любовь? Не знаю. Страхи? Возможно. Но это только завтра. Звезды растелили полотно жемчужен для всего мира, говоря всем, что начинается самое загадочное время суток...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.