ID работы: 7815370

Любовь?! Не смеши!

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 или Алая.

Настройки текста
А вот и знаменитый город Шторм. Он очень популярен своей погодой и городской архетиктурой. Маленькие дома были как в старой доброй сказке. Да и от самих жителей веяло давно увядшим волшебством. На главном ж/д вокзале заскрепели колеса поезда и через секунду появилась махина. Дверь открылись и люди повалились толпой. Ели как выбравшись, Всадники отправились в отель под названием "Сатана ". Зайдя в него, девушкам сразу кинулся мрачный дизайн и интерьер холла, напоминавший сам ад. Но их это не пугало ведь они самые бесстрашные и безбашенные из Хвост феи. Люси грациозно подойдя к стойке, нежно сказала: - У нас заказан номер на троих... - Минуточку... Это Вы Люсьена Хартфилия? - спросила вежливо девушка за ресепшеном. Ответом ей послужил кивок. Забрав ключи девушки двинулись на четвертый этаж и открыв 412 номерввалились туда. Комната была мрачной. Стены ,потолок и полбыли в багровых тонах. Справа находились три односпальные кровати. А слева дверь в ванну, дубовый шкаф и алый письменный стол. Осмотревшись и разложившись, девушки легли спать, так как время было позднее. Утром Лучи солнца бегали по шторам. Время было раннее, но Всадники стояли на ногах, ведь заданее не ждет. Они знали где примерно находится мафия " Черная Роза", поэтому не стали зря беспокоить заказчика. Вот они блуждают в этом лесу только 10 минут как очередная тропинка вывела их к мафии. Завязалась кровавая бойня. Хартфилия, Локсар и Штраус привыкшие видеть кровь, боль, жестокость выглядели равнодушными. Но этого мало, чтобы выдержать натиск 10 тысяч человек. Вдруг послышался удар об землю дымовой шашки и пространство поляны было наполнено кроваво-крастным туманом. Когда он начал сходит, Люси увидела знакомый силуэт. В руках незнакомки было острое копье а наряд был откровенен. Волосы девушки напоминали кровавый водопад, струившийся по ее оголенной спине. Это была............. Эльза!! Алая!!! Столкнувшись взглядами и улыбнувшись они прекрасным дуэтом начали бой с новой силой. Прошел где-то час. Девушки валились с ног, но не подавали вида. Неожиданно Люси увидела как на лис нападают со спины, а она не видит. Хартфилия кинудась спасать подругу,но ...остановилась. Откуда не возьмись появился парень который помог Тени поймать Локки. Нацу потянул девушку за руку, от чего та прижалась к его груди. Парень в свою очередь выставил свою руку с катаной, отразив удар. Тут в бой вступили еще два парня, уже знакомых Всадникам. Вроде все было гладко. И тут время для нашего НО. Алая потеряла бдительность, что было только наруку противнику. Он занес руку для удара в живот, а Эльза закрыв глаза, ждала сокрцшительного удара. Люси увидев это не могла так просто оставить подругу и подбежав загородила Титанию собой. Эльза не дождавшись удара распахнула глаза, а через мгновение потекли слезы. Так как она не успела оттолкнуть подругу. Тело безжизненно упало на землю, а за ним послышался душераздирающий крик. - Нееееет!!! Тут же все союзники обернулись, застыли с ужасом на лице. А Люси которая теряла сознание столкнулась со взглядом одного перепуганного блондина. Она уже не слышала ничего. Погружаясь она просто думала, что она спасла дорогого ей человека. Ее родную сестру....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.