ID работы: 7815370

Любовь?! Не смеши!

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 или Веселая дорога в город Шторм.

Настройки текста
Особняк Утро в Хвосте Феи началось как обычно. Драка произошла между вечно спорящими Эльфманом и Фридом. Позже в клубок тел был втянута и вся мафия. И только Гажил с Ромео каждые пять минут вставляли дверь. И это самая сильная и непобедимая мафия?! Мда… Давайте-ка лучше перейдем к одинокой девушке, протирающей бокалы. Мира смотря в одну точку, терла 10 минут бедный предмет. Так она глубоко задумалась… что даже не заметила три фигуры спускающиеся по лестнице.  — Привет всем трудящимся! — шутливо поприветствовала, подошедшая блондинка.  — Ой! Ппривет. — как-то немного испуганно отозвалась сваха всея Фиора.  — Мы же тебя не сильно потревожили? — растерялась Лис.  — Нет нет, что ты. Вы же сегодня на задание.  — Да, вот через 25 минут отправляемся. — отозвалась только что подошедшая Джувия и обратилась к лидеру. — Кстати, нам уже пора! Люси хотела согласится, но ее прервал разгневанный голос Металликаны (прозвище Гажила).  — ВСЕ ЗА*БАЛИ С*КИ, Я ПРОСТО ЗАДОЛБАЛСЯ ВСТАВЛЯТЬ ЭТУ *БАНУЮ ДВЕРЬ!!!!!!! ПШЛИ НАХ!!! Он так был зол, и чтобы не убить никого ушел от греха подальше, громко кинув тот самый предмет всех бед на пол. Тут у Хартфилии прорвало и она звонко засмеялась, утирая слезы.  — Мда… Гажил дает! ХАХПАХПАХ! — вскоре ее поддержал и весь зал.И отсмеявшись, златовласка продолжила. — Так я с Всадниками уезжаю на задание, поэтому за главную остается Мира и… ВЕРНИТЕ ГАЖИЛА! — с этими словами все трое быстро покинули особняк. В 10:46. На платформе ж/д вокзала Три замечательные девушки из сильнейшей мафии Фиора, стоят в ожидания своего поезда.  — Девочки, я тут подумала может не поедем… — решила нарушить тишину Лис. Люси и Джу откровенно на нее пялились, при этом говоря взглядом " Ты че дура? Мы уже билеты взяли, задание. Назад пути нет! «. Но пепельноволосая решила продолжить говорить. — Я просто боюсь оставлять город. Мы единственные кто его так тщательно охраняет.  — Не дури. Мы просто на валяем той мафии и все! Не дрейфь! — поддержала подругу Джувия. На что лидер девушек только кивнула.  — Ну хорошо.- как-то неохотно отозвалась Тень. И подняв глаза, посмотрела вдаль, на приближающийся поезд. — А это не наш?  — Наш. — коротко ответила Хартфилия, садясь в поезд. Найдя свое купе, девушки расположились: Люси взяла себе нижную правую полку, Лис над лидером, а Джу расположилась напротив Люси. Все они ехали молча. Хартфилия надела свои наушники и слушала группу " Sleeping Wolf «, смотря в окно на пейзаж под непроглядной стеной дождя. Лиссана рисовала всяких животных, ведь она их так любила. Локсар же в свою очеред затачивала клинки для предстоящего сражения с мафией " Черная Роза». Но через полчаса езды послышался жалобный " Мяяуу «. Все насторожились, кроме Лис, которая как бы не слышала мяуканья. Так бы и подруги подумали, но звук повторился и неоткуда-то, а из рюкзака Тени.  — Штраус че это у тебя там? — немного сердито сказала Джу.  — С чего ты решила, что это у меня?  — А у кого? — спросила с улыбкой на лице Люси и открыла сумку. Оттуда выскочил золотистый котенок. — Понятно. Ты решила, что тебе будет и поэтому ты решила взять Локи?  — Ну, прости! — опустив голову, проговорила Лис.  — Ладно, забей! — засмеялась Джувия. Другие же на нее посмотрели как на психопатку. — Я просто подумала, что я свихнулась! Апхапапхп! — после чего они вместе весело засмеялись, но когда они заметили, что котенок пропал, то уже всем было не до смеха. Все трое выбежали и начали его искать по всему вагону.  — Да где этот блохастый?! -разозлилась Джу, но тут же увидела объект ее злости в конце коридора и побежала за ним. Локи шмыгнул в вагон ресторан, а Джу из-за того что дверь закрылась, впечаталась в нее. И преследовала котенка уже Лис. Этот мерзавец залез под стол к одной женщине и Тень полезла за ним, не подумав о последствиях. Та начала орать на весь вагон-ресторан " Беспредел! Хулиганка! Так просто ты не отделаешься!», позже к ней присоединились и другие посетители. И пока Лиссана пыталась выбраться из-под стола, котенок побежал обратно в вагон, где его уже ждали Люси и Джу. Локи добежал до середины и тут с двух сторон к нему начали подходить девушки, он зажался, но увидев, что они перешли на бег, ринулся между ног Хартфилии и побежал дальше, но угодил в руки одному пареньку. А девушки не смогли остановится и врезались в друг друга лбами. Удивленный сакуроволосый парень смотрел на это и не мог сдержать смеха. В этот момент зашла Лис и с сияющими глазами кинулась к пацану.  — Ой, ты поймал Локи, спасибо!!! — не могла сдержать восхищения пепельноволосая.  — Так вот как его зовут. Держи! — протянул котенка девушке, Драгнил и улыбнулся своей улыбкой *аля тридцать два не предел *.  — Спасибо! Ой! Я так и не представилась в нашу первую встречу! Мнея зовут Лиссана Штраус! — Тень подала руку для пожатия, на что парень отреагировал положительно.  — Очень приятно! А я Нацу Драгнил! Прости мне надо бежать, но я думаю, что мы еще увидимся. — помахал тот и скрылся в одном из купе. А Лис помогла подругам встать и они поплелись к своим местам. Дальше дорога прошла в молчании и в скором времени поезд прибыл в город Шторм. Вот такая веселая поездка получилась!!!;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.