ID работы: 7815523

Первый раз...

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер. Настя собирает чемодан чтобы улететь к брату в Москву. Больше всего она хочет увидеть возлюбленного (Женю). На часах 23:10. Настя уже легла спать чтобы побыстрее увидеть Женю. Утро 09:00. Девушка уже едет в аэропорт . Пушистый уже прилетел в Москву. Он сразу же побежал в магазин за смазкой,соврав Антону что бежит за конфетами... Настя и Женя зарание договорились о сексе. Тем временем Анастасия прилетела в Москву и увиделись с Женей.Она спросила: -Ты купил? -Да-ответил Волк. Они приехали домой. Антон с Полиной встретили их. Они покормили их и уложили спать вместе.Женя и Настя решили что завтра они поедут в отель и занимутся сексом там, чтобы случайно не розбудить Антона и Полину от криков боли. Утро 09:10. Настя и Женя проснулись и рассказали Антону и Полине о их отношениях. Они не удивились, потому что все уже давно знали что они будут встречатся.Потом они сказали что уезжают в отель. -Почему?-спросил Милс. -Просто не хоим вам мешать-сказал Пушистый. - Та ну не гони.Вы по-любому что-то задумали - ответила Полина. Колитесь что вы уже задумали? - Та ничё -сказала Настя. Мы просто не хотим вам мешать . - Мы послезавтра приедем- сказал Волк. -Вы что там сексом будете заниматься,азахзаахах?- спросил Антон. Настя покраснела...Женя увидел это и сразу же сказал: -Аазхахзахахаз,нет, ты что она же маленькая ещё -Ааа,если бы она была взрослее ты бы вытрахал её???- спросил Милс. У Жени вылезли глаза на лоб -Нет- сказали они вместе -Все хватит разговоров,нас такси уже ждет- сказала Анастасия -Ну ок бегите - ответили они. По дороге в отель Настя и Женя попали в аварию. Их сразу же отвезли в больницу.Через час Полине и Антону сообщили что парень и девушка попали в реанимацию. Милс сразу собщил папе Жени и своим родителям. На следующий день родители ребят были вбольнице. Женя более пострадал чем Настя, потому что он увидел что на их надвигается автомобиль и прикрыл девушку своим телом. Пушист попал в кому. Прошло несколько недель. Женя все ещё в коме. Насте уже намного лучше. Она часто спрашивала что с Женей, но ей говорили что всё хорошо.Сегодня она решила спросить ещё раз. Антон и Полина повели её в палату к парнише. Когда она его увидела она заплакала. После этого она ходила к ему ещё несколько недель и каждый день она плакала просила очнуться, но не вставал. В один солнечный день девушка пришла в палату к Евгению. Она снова плакала и умоляла встать. В один прекрасный миг он услышал это и очнулся. Увидев что эго девушка держит руку и лежит на ей,он поднял руку и погладил её по голове. Настя поднялась и увидела что он наконец очнулся. Девушка запрыгала от радости. Она всегда брала с собой телефон чтобы в случай чего дзвонить Антону или папе Жени. И вот настал тот момент когда она может подзонить Милсу. -Алло - Да – ответил Антон -Антон,Антон… -Что случилось? – спросил Милс <Настя захлёбывается слезами щастья> -Настя что случилось? Женя умер??? – спросил Антон со страхом -НЕТ! Он наоборот очнулся!!! – ответила Настя вытирая слёзы. -Так почему ты плачешь? Это же хорошо! -Антон блин, это слёзы радости. Едь быстрее в больницу!!! – крикнула Настя -Окей – ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.