ID работы: 7815523

Первый раз...

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз...

Настройки текста
Антон сразу же примчался в больницу. Парень быстро примчался к Жене, потому что имел к Пушистому чувства.Один раз он его поцеловал(ну Антон Женю,ну кароче вы поняли).Вошедший в палату он увидел Настю ,которая плакала и целовала Евгешу , а он отвечал взаимностью. С одной стороны он рад что Пушист очнулся,а с другой нет потому что Евгений его не любил. Анастасия даже не заметила как прошли каникулы и месяц школы. Её мама сообщила что дочь находится у брата и не скоро приедет. 13.02.2019,10:30 Настя дзвонит маме чтобы сказать что она на месяц задержется у брата ухаживать за Женей. 13:10 того же дня.Голубоглазий уже ходит и пошёл в магазинчик,которий был внизу больницы. А пошёл он туда чтобы на день влюбленных купить его котику подарок(Насте). 14.02.2019. 08:05. Ностя пришла к Евгению чтобы провести весь день с ним. Кстати в 07:50 к Жене пришла медсестра и сообщила очень хорошую новость. М.- Здраствуйте, Евгений. Ж.- Здраствуйте,почему вы так рано пришли? М.-Я пришла к вам чтобы сообщить очень хорошую новость. Ж.-Какую? М.-Сегодня вечером вас виписывают. Собирайте вещи. Ж.-Серьёзно!? Вы очень сильно подняли мне настроение.Досвидания. М.-Досвидания. Когда Анастасия пришла он сразу же сообщил что его виписывают. Ностя запригала от счастья,она запригнула на Евгешу и очень пристрастно начала целовать он отвечал взаимностью. От страсти они упали на кровать . Она начала снимать рубашку с его тела но Женя спросил: - Может не сейчас? - Я хочу этого...-ответила Настя. - А если кто-то зайдёт,а я тебя здесь трахаю? Они выгонят тебя или нас обоих!-сказал Женя целуя её. - Ладно, не будем этого сейчас делать,но как приедем в отель сразу же по-трахаемся- с ухмылкой сказала она. - Договорились.А сейчас пошли чайок пить. -Пошли. Они попили чайок и пошли смотреть новые видео друзей,которие накопились пока они были в больнице(тоесть видео) Женя и Настя даже не заметили как прошел день. Время подходило к выписке они начали собирать Женины вещи.Через несколько минут влюбленные были уже на улице. Они уже ехали в отель . Приехавши в отель Женя сразу же пошёл бронировать номер на несколько недель. Как только Пушист и Ностя зашли в номер они даже не разсмотрели комнаты,а сразу же начали пристрастно целоваться и снимать друг с друга одежду. И вот они уже на кровати. Девушка полностью голая и парень тоже. (и вот то чего вы очень сильно ждали) Женя начинает делать девушке оргазм. Сначала он облизывает писю, потом двумя пальцами залазит в её вагину,потом тремя. А далее Анастасия делает парню минет. Вверх вниз,вверх вниз,облизывает,а потом снова вверх вниз. И так до того момента пока из члена не пойдёт сперма.И вот Женя начинает входить в Настю. Всё режче и режче пока не пойдёт кровь.Настя даже несколько раз в обморок падала , но Женю это не останавливало. И вот Евгений уже решил что хватит он и так не предохранялся. Они легли и Настя говорит: -Это был мой первый и самый лучший секс. Спасибо))) -Я старался:>(это смайлик если что)-ответил Пушист. -Да я вижу,азахазазаззхахаз. - Ааззаххзаххахзахзахзаз. -Давай спать - сказала Анастасия - Давай, я уже устал. - А и да завтра запишем новое видео,идея у меня уже есть. - Хорошо. Спокойной ночи кошечка))) - Спокойной,Бетмэн))) Они сладко уснули. Проснувшись они увидели какая же грязная постель. -Блять. Нам срочно её нужно постирать в холодной воде.- сказала Настя - Я тебе помогу- ответил Волк. Они её то постирали но повешать сушить им было негде. -О,я придумала как можно отмазаться от их чтобы новую принесли- сказала Настя -И что же ты предлагаешь делать?- спросил Волк -Можно сказать что мы кофе пролили на постель и сразу постирали-ответила Ностя. - Господи,это же гениально. Всё пошли говорить.- Сказал Волк -Пошли. Они подошли к прилавку(сори незнаю как та херня називается)и попросили горнечных забрать постель, потому что они пролили кофе на её.И срау сказали: -Мы постирали вы пожалуйста повешайте сушить её- сказал Женя. -Оу, спасибо мы не ожидали что клиенты могут постирать постель.Ладно,тогда я передам им,кстати какой ваш номер? -365 - Хорошо,мы сообщим им чтобы забрали постель.Досвидания. -Спасибо, досвидания. Горничные убрали постель. После чего к им пришли... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.