ID работы: 7815523

Первый раз...

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После чего к им пришли Антон и Полина. Н,Ж-Привет П,А- Привет Н-Чай или кофе делать? П-Да мне чай сделай пожалуйста. А-Мне тоже)) Ж-Что делать будем? П-Мне пришла идея! А-Какая? П-Давайте смотреть фильмы, которые Настя советовала в своём видео? А-Отличная идея! Ж-Да.Но давайте сначала снимем видео. П,А-Какое? Ж-Я предлагаю,Правда или Действие. Н-Я за. П-А на какой канал мы выпустим это видео? Ж-На все. А-Отличная идея. Ребята засняли видосы на все каналы(ну кроме канала Вэлл). Ж-О, уже самое время смотреть фильмы! Н-Да,пошли. А-Подождите. П-Что случилось? А-Мы что будем смотреть фильмы без жрачки??? П-И что ты предлагаешь сделать поесть? А-Пошли в магазин,купим конфет,попкорн,Coca Cola или что то другое. Н-А можно все вместе купить? А-Конечно! П-Так пошли уже. А-Я за всё заплачу. П,Ж,Н-Ок Они все пошли в магазин и купили всё что захотят. А-Всё купили?? Ж,П,Н-Да Н-Пошли уже поскорее... П-Да, мальчики быстрее Ребята уже пришли в отель и сразу же пошли в номер.Антон и Женя уже включили ноутбук и первый фильм который посоветовала Настя в видео. Это был "Мег.Монстр глубины". Тем временем Настя и Поля расспаковывали покупки. Н-Поль... Я должна тебе кое-что сказать... П-Что случилось? Н-Дело в том,что мы когда с Женей приехали в отель сразу же занялись сексом...Пожалуйста не говори Антону. П-Хорошо,я не скажу. А вы хоть предохранялись и сколько он длился??? Н-Нет мы не предохранялись.И он длился час... П-Господи Настя,вы хоть знаете что натворили?? Н-Нет 😔 П-Насть ты уже беременна!!! Н-Тише. П-Пообещай мне что ты через 3 месяца расскажешь Антону. Н-Обещаю П-Всё,идём к парням спокойные как ни-в-чём не бывало. Н-Хорошо. Они пошли к парням . Ребята до 07:00 утра смотрели фильмы. Полина и Антон пошли домой. Н-Женя мне нужно кое-что тебе сказать. Ж-Ты бросаешь меня?? Н-Нет,глупыш,я же люблю тебе.Это другое... Ж-Что? Н-Я...я беременна... Ж-Господи,что мы наделали. Н-Но я могу сделать аборт. Ж-Нет ни-в-коем случае. Н-Мы будем расстить нашего ребёнка вместе? Ж-Да. Вчера мы когда были в магазине я кое-что купил тебе... <Встаёт на одно колено> Ж-Ты выйдешь за меня замуж? Она начинает плакать и отвечает: Н-Да! Настя сразу же звонит Антону. Н-Антон. А-Что? Н-Только не ори и не говори маме. А-Что случилось??? Н-Я выхожу замуж. А-ЗА КОГО??? Н-Я же просила... А-Ладно... За кого ты выходишь замуж? Н-За Женю... А-Ладно, пока Полины нет, я хочу секрет рассказать... Н-Какой? А-Сегодня хочу позвать её замуж... Н-Это так мило... А-Только не говори ей ничего. Н-Хорошо. После разговора с Антоном Насте позвонили... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.