ID работы: 7815606

Я добьюсь своего

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Jim.Katia соавтор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
POV Автор Аид проснулся от жужжащего звука будильника и у него промелькнули все воспоминания вчерашнего дня, он снова плюхнулся на кровать. В школу идти не хотелось... «Но что поделать? Надо…» тот неохотно встал и выключив будильник, который почему-то до сих пор неприятно вибрировал, и спокойно начал собираться. Сначала собрал рюкзак, просто закинув туда учебники и некоторые тетради. Потом, Слава понял что голоден. Подумав над более быстрым завтраком, он выбрал из своего «большого» ассортимента яичницу, поставив её жарится. Тот пошёл искать одежду, он выбрал синие джинсы и клетчатую рубашку поверх белой майки, ничего необычного… Это его комплект на всю жизнь… Пока Аид одевайся, почувствовал запах гари. -Твою ж! Яичница! «король» начал её тушить и ему это удалось! Частично… «Немного подгорела, ну и ладно…» Когда тот посмотрел на время… Он подавился. -8.17…Как долго я ел… Ладно, нужно уже идти… Слава одел куртку, потому что на улице не весна, а зима. Вскоре тот дошёл до школы, весь уставший. Его очень утомило приготовление завтрака, а Ял так сверлит его взглядом, что скоро дырку просверлит… Тот сел за свою парту и прозвенел звонок. Учитель зашёл в класс и сказал своим ровным голосом: -Ребята, сегодня у нас новенький, надеюсь вы примите его хорошо… Заходи, Саша. Тут отворилась дверь и зашёл парень ниже Аида как минимум на полголовы, в зелёной в полосочку кофте и синих джинсах. «А он неплох» -Саша, садись на любое свободное место. Саша кивнул, видно не разговорчивый и прошёл мимо Славы и сел сзади. Вдруг в Аида прилетела бумажка, он хотел уже закричать на того кто её кинул, но Ял ему подмигнул, тот понял кто это сделал и, с неохотой развернув начал читать. <Аид после первого (этого) урока, ты идёшь предлагать ему встречаться, я проверю. Скажи что-нибудь типа «Я влюбился в тебя с первого взгляда», кстати, ты должен будешь быть с ним на протяжении всей недели, я проверю!> Слава перевёл взгляд на ухмыляющегося Яла и написав что-то, кинул в него бумажку. Друг прочитав её довольно улыбнулся… <После уроков> -Вот, ты Петьк… Аид хотел что-то сказать, но Ялексер его прервал. -Так без разговоров, иди предлагай встречаться, я ему уже сказал, что ты его ждёшь за дверью, все не волнуйся! Как только «Петька» это сказал он быстро убежал, Аид только помолившись всем богам пошёл к своей будущей смерти. POV Слава Вот Ял даёт, он меня так свести хочет, так много проблем с этими омегами… Эх… Я хочу свободы! Не надо мне омег, чёртов Петька! Я подошёл к двери и не спеша её отворил. Там стоял парень в зелёной кофте и залипал в телефон, я легонько улыбнулся и почесал затылок, тот посмотрел на меня. «Милашка» Конец POV Слава -Так чего ты хотел? Я немного удивился, я должен был начинать. -Я хотел тебе предложить встречаться.Так вот сообщишь мне свой адрес, я буду за тобой каждый день заезжать, в эти выходные сходим в кино, кстати, сидеть будешь со мной и вообще всегда в моей компании… Слава много бормотал и не замечал как мягко говоря офигел Саша, и просто стоял с открытой челюстью, будь у неё воля она бы к полу приросла.Вдруг Саша понял всю ситуацию и спросил. -А почему я должен соглашаться на твоё «заманчивое» предложение? А теперь чуть у короля на полу челюсть не валялась, а Саша будто не заметив этого развернулся и ушёл. Теперь Саша не куда не уйдёт от Аида…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.