ID работы: 7815606

Я добьюсь своего

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Jim.Katia соавтор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сашкины проблемы

Настройки текста
POV Саша Объясните, как убежать от почти всей школы? Вот я тоже не знаю! Это серьёзно очень страшно.После того, как я отказал какому-то парню, я не знал с кем связался, честное слово! Это оказался красавчик школы, хотя я не знаю, что в нём нашли такого, но все о нём только и говорят, прям уже уши болят… Честно, я думал, что он на меня заплюет, но знаете что! Я ошибался, сильно… На следующий день я увидел объявление, но вдруг меня подтянул какой-то парень и сказал. -Ой ты влип … Я непонимающе посмотрел на него, а он показал мне на объявление, я быстро прошёлся глазами по строкам и подавился воздухом. <Внимание! Сегодня наша газета услышала невероятную новость, походу у короля школы-Аида появилась омега - это новенький.Аид предложил ему встречаться. Мы уверены, что эта новость вас поразила, но у нас есть ещё одна. Саша (омега Аида) отказал.Это шок! И нам Аид заявил, что он его добьётся> Дальше читать я не стал, просто взял и,скомкав это выбросил в мусорку. В то время парень решил представиться. -Привет что ли, меня зовут Алмат.А теперь, я тебе немного расскажу.Как ты понял Аид - король школы и его все уважают, а все омеги по нему текут.Так вот, он всегда первый и никогда не терпит отказ.Поэтому ты и страдаешь.У него есть своя команда из 6 человек называется «Ахсукер», кстати, я в ней состою.Так вот, недавно Аид пришёл и сказал, что он добьётся от тебя согласия.Приятно познакомится что ли… Алмат вытянул руку, а я пока переваривал информацию инстинктивно пожал руку. -Но я не стану его омегой. Алмат усмехнулся: -Под его давлением станешь, поверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.